8 (901) 258-66-74 8 (901) 258-66... — показать

+7 901 258-... +7 901 258-66-74 ещё
г Москва, Троицк р-н, ул Кварцевая, д 5 к 1
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Отзывы про Салон красоты DUET I&A (11)

Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне - администраторы всегда приветливые и настоящие профессионалы своего дела. Мастера выполнили комплексный маникюр с предварительным снятием старого покрытия и нанесением нового просто идеально. Кроме того, сделали педикюр и аккуратно подкорректировали форму ноготков. Очень довольна результатом!
Я осталась очень довольна и салоном, мастером и самим итогом процедуры. Светловолосая девушка быстро и мастерски сделала мне уход за бровями, скорректировала их и придала идеальную форму.
Очень понравились услуги в салоне, особенно массаж — выбрал ручной, мне его посоветовали. Мастер Инга относилась ко мне как к родному человеку — её руки просто излучали тепло. Всё очень понравилось! Всё было на высшем уровне: и чай с кофе, и уютная атмосфера, красота и стиль.
Я стриглась у Анжелы, делала коррекцию и окраску бровей у Инги Александровны. Все было профессионально, красиво и модно, что вызвало у меня желание вернуться вновь. Очень понравилась коммуникабельность и терпимость мастеров. В общем, качество услуг на высшем уровне, ставлю наивысшую оценку и уже записалась на следующий визит.
Очень понравилась мастер-колорист Анжела Евгеньевна — настоящий профессионал своего дела! Услуга проходила в теплой атмосфере, а результат полностью оправдал ожидания.
Маникюр сделали отлично, аккуратно и без дискомфорта, мне очень понравилось! Брови покрасили в коричневый цвет — всё прошло без боли, качественно. Персонал вежливый и культурный, хорошее отношение. Обслуживание на высшем уровне!
Всегда ценю этот салон красоты за атмосферу и профессионализм. Внимательный, аккуратный подход без спешки, все было хорошо и эмоционально комфортно. Пользовалась стрижкой и покраской волос у мастера Анжелы. В общении она проявила участие, заинтересованность, вежливость, коммуникабельность и общительность. Очень понравилось.
Все отлично и спокойно! Мастер Любовь знает свое дело — профессионализм и улыбчивость сразу вызывают доверие. Видно, что работает не первый день! Мужской маникюр выполнен качественно. Очень располагающий к себе специалист!
Поставила мастеру пять баллов, потому что она компетентна и современна. Она не просто стрижет, а даёт полезные советы, подбирает стрижку по типу лица. Она очень тактична и молодец.
Мастер отличный! Работу специалиста высоко оценила по качеству: ногти держатся целый месяц, ни одного скола. Делала маникюр с гель-лаком, обычно выбираю минимальный дизайн. В общении с мастером ценю открытость, профессионализм и отсутствие навязывания услуг.
Я решилась на окрашивание волос и маникюр в этом салоне, и осталась очень довольна качеством работы. Мастера проявили настоящий профессионализм, а коллектив – крайне приветливый и внимательный. Цены приятно удивили своей доступностью, да и сам салон создает уютную и приятную атмосферу.
Салон красоты DUET I&A на карте