8 (904) 568-84-92 8 (904) 568-84... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Дядя Чен

8 (904) 568-84-92 8 (904) 568-84... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-84-92 ещё

Отзывы про Салон красоты Дядя Чен (15)

Обслуживание и качество оказанных услуг здесь действительно на высоте. Мои знакомые, которые побывали в этом салоне, остались очень довольны. Они сделали классический массаж, и всё прошло просто замечательно, мастер был внимателен и доброжелателен к каждому клиенту.
Я в восторге от посещения этого салона! Мастер Елена просто профессионал своего дела - она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную прическу, которая мне очень понравилась. В салоне царила уютная и дружелюбная атмосфера, что сделало процедуру еще приятнее.
Хочу отметить салон за отличный сервис, комфорт и удобство. Со мной обращались очень вежливо, предложили чай, а все процедуры сделали быстро и качественно. Атмосфера, расположение салона и мастер, который делился со мной своей историей, создавали приятное ощущение уюта. Специалист оказался настоящим профессионалом, прекрасно разбирающимся в своем деле. После стрижки и мелирования он дал мне полезные советы по уходу за волосами и порекомендовал подходящий шампунь.
Обратила внимание на этот салон из-за того, что он находится совсем рядом с моим домом, а запись прошла очень быстро и без проблем. Стрижку вместе с мытьём головы специалист сделала довольно быстро - максимум заняло полчаса, ведь у меня очень короткие волосы. Мастер была женщина средних лет, сидела у окна, с тёмными волосами, окрашенными. Итог стрижки полностью оправдал мои ожидания.
Раньше я уже посещала этот салон, и теперь заметила явные улучшения: обслуживание стало более приветливым, персонал внимательнее относится к клиентам, а цены остались вполне доступными. В салоне всегда чисто, а интерьер создает приятную атмосферу. Я сделала стрижку каскад, результат мне очень понравился, к тому же дали полезные рекомендации по уходу за волосами и окрашиванию.
Мне очень понравилась стрижка, которую сделали моему ребенку, и сам мастер произвела прекрасное впечатление. Она смогла найти общий язык с дочкой, подробно объяснила, как лучше сделать стрижку, и предложила подходящий вариант - каре до плеч. Взаимодействие было очень комфортным, мастер внимательно слушала и давала полезные советы. Стрижка заняла около сорока минут, и результат всем нам очень понравился. Теперь дочка хочет ходить только к этому мастеру!
Мне очень понравилось качество услуг и общение в салоне. Девушка сделала маникюр просто идеально — форма мягкий квадрат, комбинированная обработка кутикулы. Маникюр держался две недели без проблем, и это показатель отличной работы. Хотя я из другого района, но буду приезжать сюда снова — видно, что мастера подходят к делу профессионально.
Мне понравилось хорошее отношение мастера. Была консультация — я показала фотографии прически, которую хотела, в целом, все хорошо. Записываться удобно, в то время, которое нам нужно.
Я первый раз в этом салоне и мне очень понравилось качество оказанной мне услуги! Мастер сделала отличный маникюр, форма изумительная- мягкий квадрат, комбинированная обработка кутикулы просто супер! Маникюр держался более двух недель в идеальном состоянии. Я живу в другом районе, но теперь я буду приезжать специально к мастеру.
Обслуживание в салоне было очень хорошим: вежливое обращение, предлагали чай и кофе, везде поддерживалась чистота и порядок. Качество процедур устроило, все было быстро, удобно и главное, без боли. Я делала и маникюр, и педикюр, при этом ногти на руках были с покрытием, педикюр — без. Сотрудники посоветовали и сделали форму ногтей так, как мне удобно. В целом, я очень довольна обслуживанием и качеством услуг.
Хороший мастер, выслушал меня внимательно, выполнил все мои требования по стрижке волос, сделал всё так, как я хотел.
Я довольна обслуживанием в салоне. Меня порадовали качество работы, обходительность персонала и быстрая процедура. Мой сустав проблемный, но я даже устать не успела. Все рекомендации после шугаринга были даны, хотя я уже опытный клиент в этом деле, восемь лет прохожу такие процедуры.
Могу сказать, что здесь работают замечательные люди, все хорошие! Хочется отметить Юлю и всех девочек — они просто молодцы! Стрижка, которую делает Света, обалденная, и массаж замечательный, маникюр тоже отличный, с покрытием гелем и матовым цветом. Я довольна Жанной, которая его выполняла, мастер проявила себя профессионально и общалась приятно.
Хорошая студия красоты, персонал приветливый и веселый, меня стриг мастер Елена очень понравилось рекомендую, а так все мастера работают на высоком уровне!
Прическу делал у мастера Елены. Остался доволен. Приду ещё.
Салон красоты Дядя Чен на карте