8 (901) 258-93-87 8 (901) 258-93... — показать

8 (901) 258-93-87 8 (901) 258-93... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-93-87 ещё
Россия, г Москва, ул Братиславская, д 15 к 1
Район: Марьино

Отзывы про Салон красоты Hloy (8)

Мне очень нравится качество и скорость работы мастера Арууке, к которому я хожу. Она делает всё очень тщательно и скрупулёзно — у меня не бывает проблем, которые возникали у других мастеров. После её маникюра нет отслоек на ногтях, покрытие держится долго, а с педикюром вообще нет заусенцев. Кутикула не растёт так быстро — не знаю, как она это делает, но качество услуг действительно выше, чем у других!
Делала педикюр – всё выполнено аккуратно и качественно. Мастер Арууке работала профессионально, всё действительно на высшем уровне!
Понравилась работа мастера, качество выполненной услуги. Специалист Милана хорошо, аккуратно сделала маникюр, ничего лишнего не пропилила, лак не отвалился. Помимо данной услуги приходила на педикюр, окрашивание. Обстановка в салоне тихая и спокойная, обстановка чистая, везде всё убрано, работа качественная и быстрая.
Мне кажется, это самый стильный салон в нашем районе. Я много где была, но пока этот салон нравится больше всего. Здесь хорошее обслуживание, красивый интерьер, всё удобно. Каждый раз я хожу к новому мастеру, чтобы делать маникюр и педикюр.
Обстановка, обслуживание и работа мастера мне понравились. Специалист Арууке очень аккуратно оказывает услуги, и эффект долго держится.
Мне всё нравится в этом салоне: и легкая запись, и профессиональные услуги, и хорошее соотношение цены и качества. Хожу на классический комбинированный маникюр без покрытия. Разные мастера справляются за разное время, у меня сложная кутикула, но все делают хорошо. Мастера относятся ко мне отлично, угощают кофе и конфетами.
Посещаю салон с января, и в этот раз осталась довольна. Очень понравилось, что быстро перезаписали к другому мастеру. Маникюр сделала мастер Арууке — качественно, в целом, всё устроило.
Прекрасный салон, хожу туда делать маникюр, педикюр и сложное окрашивание. Мастера маникюра и педикюра отличные! Колорист тоже замечательная! Профессионалы своего дела!
Спасибо большое вежливым и старательным мастерам и всему персоналу в целом! Очень уютно, позитивно и комфортно. Всем рекомендую!
Салон красоты Hloy на карте