8 (901) 258-93-87 8 (901) 258-93... — показать

+7 901 258-... +7 901 258-93-87 ещё
Россия, г Москва, ул Братиславская, д 15 к 1
Район: Марьино
Сб: 10:00 - 22:00

Отзывы про Салон красоты Hloy (23)

Татту сделала мне маникюр и педикюр. Работа была очень аккуратной и быстрой. Мастер не давала дополнительных советов по уходу, но я уже много раз делала маникюр и дополнительных рекомендаций не требовалось. Атмосфера в салоне оказалась приятной, мне предложили кофе, всё понравилось.
Мне всё очень понравилось! Администратор был очень приветливым, а мастер Татту действительно внимательная - она всегда выслушивает пожелания, быстро и качественно выполняет маникюр, интересуется каждым клиентом и задает вопросы.
Я осталась очень довольна маникюром и педикюром с покрытием, которые сделали в этом салоне. Лак держится уже почти месяц, что явно говорит о качественном выполнении работы. Форма ногтей, кажется, была овальная, а кутикула обрабатывалась с помощью машинки - сделали всё аккуратно и профессионально.
Всё было на высшем уровне: и профессионализм подолога Софьи, и качество услуг, и сам салон. Особенно хочу отметить грамотные рекомендации по уходу за проблемными ногтями. Очень довольна!
Очень довольна посещением салона красоты. Мастер был вежливым и быстро качественно выполнил коррекцию и окрашивание бровей по моему запросу. Выбрала салон, потому что он находится близко к дому.
Я посетил парикмахерскую салона красоты, сделал стрижку с мытьем головы и укладкой. Мастер Гера отлично справилась, я у неё регулярно стригусь. Работа выполнена хорошо, мастер доброжелательная и дружелюбная. Впечатления от услуги только положительные.
Всё было шикарно: удобство, обслуживание, сервис и вежливость — всё включено. У меня был маникюр и педикюр, мастер Арууке работала быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна скоростью работы и внимательным обслуживанием.
Хожу сюда уже давно, и меня всё устраивает: всегда аккуратный маникюр, отличный сервис. Особенно нравится мастер — всё делает идеально, буквально чувствуется, что работа в надёжных руках. Администраторы тоже молодцы: улыбчивые, внимательные, всегда на связи, отвечают на звонки и сообщения.
Всё было отлично: качество работы, обслуживание и обстановка. Комбинированный маникюр был выполнен прекрасно, я осталась всем довольна!
Снятие и покрытие, которое выполняла Яна, сделано внимательно и аккуратно. Важно, что специалист прислушивается к пожеланиям клиента и старается выполнить работу качественно. Итоговый результат процедуры меня полностью устраивает.
В салоне была приятная атмосфера, играл хороший фильм на фоне, была комфортная температура. Мастер приветливый, все прошло замечательно. Очень понравилась работа мастера и скорость выполнения услуги. Делала коррекцию нарощенных ногтей — получила отличный результат!
Всё супер, отношение людей и их профессиональность на высшем уровне, мастера действительно разбираются в своем деле. Последний раз приходила на снятие покрытия, процедура прошла отлично и аккуратно.
Услуги были оказаны аккуратно и корректно. У мастера была комфортная атмосфера, все инструменты запакованы, что внушало доверие, ведь это самое главное. На руках периодически пробую разные дизайны, сейчас на ногах предпочла более обычный вариант педикюра. В общем, нет никаких претензий, обслуживание прекрасное.
Очень понравилась атмосфера в салоне красоты: уютно, красочно и дружелюбно. Я воспользовалась услугой маникюра с покрытием. Мастер проявил себя хорошо, хотя в тот день была замена мастера из-за болезни основного специалиста. В целом, я осталась довольна полученной услугой.
Очень милые, приветливые, заботливые сотрудники! Это редко встретишь. Макияж и укладку я делала у мастера Марии — атмосфера царила хорошая, дружественная.
Мне очень нравится качество и скорость работы мастера Арууке, к которому я хожу. Она делает всё очень тщательно и скрупулёзно — у меня не бывает проблем, которые возникали у других мастеров. После её маникюра нет отслоек на ногтях, покрытие держится долго, а с педикюром вообще нет заусенцев. Кутикула не растёт так быстро — не знаю, как она это делает, но качество услуг действительно выше, чем у других!
Делала педикюр – всё выполнено аккуратно и качественно. Мастер Арууке работала профессионально, всё действительно на высшем уровне!
Понравилась работа мастера, качество выполненной услуги. Специалист Милана хорошо, аккуратно сделала маникюр, ничего лишнего не пропилила, лак не отвалился. Помимо данной услуги приходила на педикюр, окрашивание. Обстановка в салоне тихая и спокойная, обстановка чистая, везде всё убрано, работа качественная и быстрая.
Мне кажется, это самый стильный салон в нашем районе. Я много где была, но пока этот салон нравится больше всего. Здесь хорошее обслуживание, красивый интерьер, всё удобно. Каждый раз я хожу к новому мастеру, чтобы делать маникюр и педикюр.
Обстановка, обслуживание и работа мастера мне понравились. Специалист Арууке очень аккуратно оказывает услуги, и эффект долго держится.
Мне всё нравится в этом салоне: и легкая запись, и профессиональные услуги, и хорошее соотношение цены и качества. Хожу на классический комбинированный маникюр без покрытия. Разные мастера справляются за разное время, у меня сложная кутикула, но все делают хорошо. Мастера относятся ко мне отлично, угощают кофе и конфетами.
Посещаю салон с января, и в этот раз осталась довольна. Очень понравилось, что быстро перезаписали к другому мастеру. Маникюр сделала мастер Арууке — качественно, в целом, всё устроило.
Прекрасный салон, хожу туда делать маникюр, педикюр и сложное окрашивание. Мастера маникюра и педикюра отличные! Колорист тоже замечательная! Профессионалы своего дела!
Спасибо большое вежливым и старательным мастерам и всему персоналу в целом! Очень уютно, позитивно и комфортно. Всем рекомендую!
Салон красоты Hloy на карте