8 (902) 469-71-088 (902) 469-71... — показать

Салон красоты Клио

8 (902) 469-71-088 (902) 469-71... — показать
+7 902 469-...+7 902 469-71-08 ещё

Про «Салон красоты Клио»

Салон красоты Клио представляет собой особое пространство, где вас готовы принять мастера всевозможных профилей. Педикюр для мужчин, комбинированный, аппаратный и классический педикюр, стоун-терапия, антицеллюлитные обёртывания, массаж стоп, головы и спины, лимфодренажный массаж лица — и это далеко не все, что вам готовы здесь предложить.

Надоело регулярно бриться? Салон красоты Клио предлагает пройти процедуру по удалению волос. Здешние специалисты имеют значительный опыт работы и знают особые приемы, позволяющие им производить все действия максимально безболезненно. Они используют только качественные материалы и инструменты, при помощи которых волосяные луковицы удаляются безвозвратно. А если у вас очень чувствительная кожа и раздражение появляется на ней даже после самых элементарных манипуляций, мастер сделает все для того, чтобы пострадавшая область в самые короткие сроки обрела нормальный вид. В перечень самых популярных услуг салона входят эпиляция воском, эпиляция зоны глубокого бикини, а также рук и подмышек.

Тем, кто предпочитает получать все и сразу, наверняка понравится то, что в центре доступны комбинированный маникюр, покрытие ногтей шеллак, стрижка под машинку, ленточное и капсульное наращивание волос, пилинг, парафинотерапия и многое другое — в общем, все что нужно, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Организация находится по адресу: г Москва, ш Открытое, д 23 к 4 (ближе всего добраться со станции Бульвар Рокоссовского (МЦК)). Получить нужную информацию можно по номеру телефона +7 902 469-71-08. График работы Пн-Вс: 10:00-21:00.

Процедуры 1
Сегментарный массаж

Специалисты Салон красоты Клио (5)

Фотография специалиста Татьяна
Массажист

Салон красоты Клио – Цены

Педикюр
Комплекс ноги2900 руб.
Педикюр без покрытия2400 руб.
Мужской педикюр3000 руб.
Smart педикюр без покрытия2900 руб.
Smart педикюр с покрытием3400 руб.
Экспресс педикюр (только пальчики, с покрытием)2400 руб.
Экспресс педикюр (только стопа)1800 руб.
Сложный педикюр без покрытия4900 руб.
Распиливание и удаление трещин1500 руб.
Маникюр
Маникюр без покрытия900 руб.
Смарт маникюр1200 руб.
Покрытие лечебным лаком400 руб.
Мужской маникюр1300 руб.
Комплекс руки (снятие, маникюр, выравнивание, покрытие)2400 руб.
Укрепление гелем/полигелем/акрилом600 руб.
Ремонт 1 ногтя100 руб.
Наращивание 1 ногтя300 руб.
Наращивание всех ногтей3900 — 7500 руб.
Наращивание ногтей сложноеот 5000 руб.
Дизайн за 1 ноготь100 — 350 руб.
Моделирование 1 ногтя200 руб.
Снятие покрытия400 — 600 руб.
Смена формы ногтей из квадрата в овал, миндаль400 руб.
Френч600 руб.
Гель-лак "Кошачий глаз"300 руб.
Светоотражающее покрытие300 руб.
Топовое покрытие с эффектами200 руб.
Полировка боковых валиков и кутикулы по Smart маслу300 руб.
SPA уход - парафинотерапия800 руб.
Массаж
Плетение колосков, косичек
Детские стрижки
Наращивание волос
Ещё 5 категорий

Отзывы про Салон красоты Клио (50)

4.8
Хорошее отношение и качество услуг меня устроили. Мастер была приятной, предложила пледик, девочки не нервничали, даже когда я немного задержалась. Делала наращивание ресниц в объёме три д, результат получился нормальный.
Понравилось открытое и дружелюбное отношение в салоне – мастера приветливые и вежливые, подробно объясняют каждый шаг процедуры. Делала массаж по акции "бархатные ножки", всё было выполнено бережно, с хорошим проминанием и продуманными движениями. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и учла их.
Атмосфера приятная, цены радуют. Очень приветливая девушка на стойке встретила меня, быстро и подробно отвечала на все вопросы в WhatsApp. Я делала шугаринг и массаж — обе процедуры на высоте! Мастер по шугарингу всё объясняла, тщательно дезинфицировала инструменты, да и вообще повезло с «лёгкой рукой». Массажистка чувствовала, как мне комфортнее: спрашивала, нужно ли посильнее или послабее.
Девочка сделала стрижку так, как я попросила – просто доверилась её мнению, и результат мне понравился. Мастер общалась доброжелательно и адекватно, всё прошло комфортно.
Делали ребенку лечебный спортивный массаж, так как ребенок посещает бокс, прошли уже три сеанса. Он выполняется качественно, я лично присутствовала и видела, как мастер работает. Массажист отзывчивый, добрый — одни плюсы! С радостью придём ещё, просто нужно будет подобрать удобное время.
Салон красоты Клио на карте