8 (904) 568-01-40 8 (904) 568-01... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Кудри club

8 (904) 568-01-40 8 (904) 568-01... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-01-40 ещё
Россия, Московская обл, г Красногорск, ул Дачная, д 11А

Отзывы про Салон красоты Кудри club (26)

Мне понравилось отношение мастера Андрея и его профессионализм, он выровнял мой неровный цвет и проявил себя как настоящий профессионал. А еще у него мягкие, приятные руки и с ним комфортно общаться. После окрашивания он подобрал для меня шампунь, бальзам и уход — всё идеально подошло.
Приходила в солярий и была довольна обслуживанием и атмосферой. Меня устроило вежливое и спокойное отношение специалистов, атмосфера была тихой и спокойной. Для меня важно при выборе салона, чтобы учитывали пожелания клиентов, было вежливо и приемлемая ценовая категория.
И я, и вся моя семья уже давно ходим сюда, потому что салон находится близко к дому. Мне очень нравится мастер в этом салоне, он делает и маникюр, и педикюр на высшем уровне. Еще в салоне появилось новое кресло, оно очень удобное.
Очень понравилось посещение салона красоты! Приятный коллектив, чистота и доступные цены. Делала педикюр у специалиста Светланы — она замечательный человек, всё сделала хорошо. Еще для меня расположение салона удобное.
Классический маникюр и педикюр без покрытия мне в салоне сделали аккуратно. Меня всё устроило! Мастер Светлана во время процедуры была приветливой, мы мило общались, а атмосфера в салоне царила дружелюбная. Помимо высокого уровня работы мастеров, отмечу удобное расположение организации.
Хочу отметить клиентоориентированность и прекрасную работу мастера Дарьи. Она отлично справляется, учитывает все пожелания и делает педикюр быстро. Салон в целом очень нравится, всегда приятно сюда возвращаться!
Хожу к мастеру Ирине Глебовой уже давно — она делает качественное окрашивание, всегда учитывает все пожелания. Результат именно такой, как я хочу! Еще ценю профессиональные советы после процедуры: Ирина подробно объясняет, как ухаживать за окрашенными волосами, какие средства лучше использовать. Персонал салона тоже очень хорошо встречает клиентов.
Я была на педикюре. Атмосфера в салоне понравилась, меня встретили с улыбкой. С первого же момента всё сложилось хорошо. Специалист произвела приятное впечатление: она была позитивной и общительной. Качество работы порадовало, покрытие особенно понравилось.
Салон удобно, недалеко расположен. Радуют адекватные цены и отличный мастер Андрей, который уже много лет делает мне отличную мужскую стрижку.
Мне делали каскад на длинные волосы, и всё было выполнено на высшем уровне. Я осталась довольна качеством услуги и обязательно вернусь снова. Мастер, его подход и стрижка, которую он сделал, произвели на меня впечатление. Видно, что специалист профессиональный, вежливый, понимающий и отзывчивый.
Специалисты очень хорошие и внимательные, но больше всего нравится мастер Андрей, который всегда стрижет именно так, как просишь. Я хожу к нему уже больше года, и все меня устраивает. Кроме того, салон приятный и удобно расположен рядом с домом.
Мне в салоне быстро и профессионально предоставили услугу. Раньше у меня был неудачный опыт в других парикмахерских, но здесь мои кудри подстригли как мне хотелось. Мастера доброжелательные, я им доверяю. Плюс ко всему атмосфера в салоне приятная.
Мастер Алла выполнила стрижку точно по моим предпочтениям, работа полностью устроила. Особенно удобно, что записали на приём в подходящее для меня время.
Делала стрижку — всё прошло отлично: приняли вовремя, сделали быстро и качественно. Мастер действительно понимает, что хочет видеть клиент в итоге. Лично мне не нужны были рекомендации по уходу — я привыкла укладывать волосы по-своему. Но главное, что результат стрижки полностью меня устроил!
Когда я приходила на стрижку, результат превзошёл ожидания: хожу как молодая, получила именно то, что хотела. Мастер — золото: коммуникабельная, внимательная, сразу поняла, как я хочу подстричься. Отношение было очень хорошее, всё прошло просто замечательно. Большое спасибо за работу!
Андрей, как всегда, оправдал мои ожидания. Я общаюсь с ним много лет, мастер действительно профессионал своего дела. Плюс с мужчинами проще находить общий язык, а ещё специалист трудолюбив и ответственно подходит к работе. Качество стрижки всегда на высоте, это главное.
В салоне царит приятная атмосфера, а качество услуг на высшем уровне. Меня стригла Елена, и я осталась очень довольна: она внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Общение с мастером было лёгким и приятным, чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы клиенту было комфортно.
Очень понравилась моя новая короткая стрижка — мастер сделала всё просто идеально. Особенно хочу отметить её профессиональный подход и внимательное отношение. В салоне царит приятная атмосфера, а главное — здесь работают настоящие мастера своего дела.
Мастер Алла сделала прекрасную стрижку на короткие волосы — работа заняла около двух часов, и результат превзошел ожидания. Особенно понравилась доброжелательность и высокий профессионализм мастера. Обслуживание на высшем уровне!
Я в восторге от работы мастера Аллы! Это уже мой второй визит к ней, и снова всё на высшем уровне. Стрижку делает просто идеально — ровненько, аккуратненько и при этом очень быстро. Алла очень внимательная, чувствуется, что настоящий профессионал. Выбрала этот салон по рекомендации знакомых, да и живу рядом, и ни разу не пожалела. Больше всего нравится, как мастер подходит к делу — видно, что любит свою работу и делает её на совесть.
Коллектив мне нравится, все девушки очень внимательные. Прихожу в салон на стрижку и на маникюр, педикюр, остаюсь в восторге от результата!
Особенно нравится работа Андрея – он всегда подбирает именно тот цвет, который просят, и стрижёт отлично. В последний раз делала стрижку и окрашивание краской матрикс, а ранее был маникюр у Светланы. Удобно, что предлагают чай, хотя я отказалась, всё прошло комфортно. Краска матрикс подходит хорошо, на кожу головы не влияет, в отличие от других брендов, например, шварцкоп, на который была аллергия.
Мастер Андрей уже три года делает мне идеальные стрижки — каждый раз ухожу довольной своим отражением, будь то классическая или креативная прическа. Его профессионализм сочетается с дружелюбным отношением: внимательно слушает пожелания, а результат всегда соответствует ожиданиям, особенно после работы с короткими волосами.
Уже пять лет доверяю свои волосы мастеру Андрею. Недавно делала стрижку на средние волосы, и как всегда - идеальный результат. Андрей не просто мастер своего дела, он настоящий волшебник: прекрасно чувствует форму, отлично обрабатывает чёлку, а главное - его стрижки долго держат форму. Особенно нравится, как он работает с каре - знает все тонкости этой прически. Общение с мастером всегда приятное, позитивное, чувствуется его профессиональный подход. Результат всегда превосходит ожидания: волосы лежат идеально, стрижка выглядит ухоженной и стильной.
Заходила сюда впервые, нужно было подстричься за час, и меня приняли, несмотря на записи. Понравилась клиентоориентированность сотрудников: втиснули в график, качественно подстригли, сделали всё, что нужно.
Моя мастер Алла всегда подберёт идеальную стрижку, даст ценные советы и сделает всё быстро и качественно. К ней ходит вся наша семья – и я, и дети, и даже бабушка. В салоне всегда чисто, аккуратно и уютно. К тому же, очень удобное расположение – могу забежать в любое время.
Салон красоты Кудри club на карте