8 (901) 356-50-80 8 (901) 356-50... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Ladies & Gentlemen

8 (901) 356-50-80 8 (901) 356-50... — показать
+7 901 356-... +7 901 356-50-80 ещё
Московская обл, г Химки, д Юрлово, д 105А

Отзывы про Салон красоты Ladies & Gentlemen (7)

Мастер Ануш, который впервые меня стриг, попал в тот тон, который у меня был раньше, сделал удлинённый каскад точно так же, как я была подстрижена ранее. Специалист приветливый, доброжелательный человек, работал аккуратно: красил и стриг очень внимательно. Плюс я увидела замечательное отношение во время процедуры!
Очень приличные и милые люди работают в этом салоне. Мастер хорошо стрижет, а на ресепшене всегда встречают очень вежливо и доброжелательно. Очень нравится их отношение к клиентам. После стрижки мастер дала рекомендации по уходу за волосами, чтобы они лучше лежали и были более блестящими. Осталась очень довольна прошлым посещением и ставлю оценку пять.
Подстригали моего сына в салоне, была просто короткая стрижка без излишеств. Мастер понравился, всё сделал быстро, а удобное кресло и мультики сделали процесс комфортным. Выбрали салон случайно, проходили мимо, и мастер был свободен, так что успели подстричься. Мы всем довольны.
Качество работы мастера понравилось: маникюр сделали аккуратно, не порезали ни разу, все ровненько и держится уже больше недели. Предпочитаю аппаратный маникюр с однотонным покрытием без дизайна. Палитра лаков в салоне отличная, что также нравится.
Здравствуйте салон прекрасный мастера маникюра просто фея получила кучу положительных эмоций спасибо мастеру она волшебница всем советую этот салон .
Была в салоне впервые в декабре 2020г. Здесь приятная, дружеская атмосфера, демократичные цены, доброжелательный и квалифицированный персонал. Все понравилось и качество работы мастера и подход!
Хочу поблагодарить сотрудников салона в качественном оказании услуги по проведению процедуры восстановления поврежденных окрашенных волос (ботокс для волос). Процедура хоть и длительная (2,5часа), но она того стоила. Волосы выглядят более ухоженными и здоровыми, появился красивый блеск, они легче укладываются в прическу. Мелированные пряди имеющие до процедуры желтый отлив изменили цвет на более естественный с холодным оттенком. Сейчас январь и эффект от процедуры на моих волосах держится до сих пор.
Понравилось всё. Обязательно вернусь. Спасибо Вам огромное!
Салон очень нравится, ходила не один раз! Делаю маникюр, педикюр, очень хорошие акции! Так же пользуюсь парикмахерскими услугами качество на высшем уровне, не смотря на то, что цены самые низкие в нашем районе, Все супер! Спасибо большое мастерам!
Салон красоты Ladies & Gentlemen на карте