8 (980) 697-78-498 (980) 697-78... — показать

Салон красоты LAKshery

8 (980) 697-78-498 (980) 697-78... — показать
+7 980 697-...+7 980 697-78-49 ещё
Московская обл, г Балашиха, мкр Ольгино, ул Жилгородок, д 6

Про «Салон красоты LAKshery»

Хотите всегда выглядеть безупречно? Приходите в салон красоты LAKshery! Опытные мастера студии внимательно выслушают пожелания и позаботятся о создании гармоничного образа.

Команду салона составляют квалифицированные парикмахеры, косметологи и нейл-мастера. Мастера помогут подобрать стильную стрижку, предложат окрашивание в одной из современных техник, сделают маникюр и педикюр с покрытием и оригинальным авторским дизайном, подберут эффективные процедуры ухода за кожей. Широкий спектр услуг позволит вам полностью преобразиться всего за один визит в салон.

Если вы хотите избавиться от необходимости ежедневного использования декоративной косметики, сделайте перманентный макияж. Мастера салона выполняют татуаж глаз, бровей и губ. В работе используются качественные пигменты и стерильные инструменты, что гарантирует превосходный результат и абсолютную безопасность.

Кроме того, гости студии могут воспользоваться услугами профессионального массажиста. Курс процедур поможет вам избавиться от болей в спине и целлюлита, скорректировать фигуру и улучшить самочувствие.

Салон красоты LAKshery – это секрет вашей привлекательности и уверенности в себе!

Услуги для лица и тела 76
Показать все 76

Специалисты Салон красоты LAKshery (8)

Фотография специалиста Товмасян Ася
Анжела
Массажист

Салон красоты LAKshery – Цены

Ногтевой зал
Маникюр без покрытия Shellac1000 руб.
Маникюр Shellac2000 руб.
Маникюр Shellac Френч2300 руб.
Педикюр Shellac2700 руб.
Педикюр без покрытия1800 руб.
Снятие Shellac300 руб.
Обработка пальчиков с покрытием Shellac1800 руб.
Парикмахерский зал
Стрижка короткая1200 руб.
Стрижка средняя1400 руб.
Стрижка длинная1600 руб.
Кончики400 руб.
Окрашивание в 1 тон короткие2000 руб.
Окрашивание в 1 тон на среднюю длину2200 руб.
Окрашивание в 1 тон на длинные2500 руб.
Сложное окрашивание4500 руб.
Мелирование3000 руб.
Окрашивание своей краской1500 руб.
Окрашивание корней1700 руб.
Укладка1500 руб.
Брови и ресницы
Архитектура бровей пинцет/нить400 руб.
Окрашивание бровей400 руб.
Коррекция и окрашивание бровей800 руб.
Ламинирование ресниц2500 руб.
Ламинирование бровей1500 руб.
Биотатуаж хной1000 руб.
Косметология

Отзывы про Салон красоты LAKshery (197)

4.7
Без преувеличения могу сказать, что хожу к Светлане с уверенностью в финальном результате и полностью доверяю ей в создании своего образа. Её "легкие" руки сделали меня её вечной клиенткой и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого парикмахера. Она чётко может подсказать какая прическа подходит именно мне, заранее предупреждает о возможных трудностях со стрижкой, что очень важно, ведь в салонах зачастую мастеру важнее реализовать свою бурную фантазию без взаимосвязи с реальностью.
Помимо обычного ухода за волосами Светлана делает невероятной красоты укладки, непрерывно совершенствуется в своём деле, применяет новые технологии окрашивания и вообще очень приятная собеседница!! Желаю и мастеру и салону успехов, побольше довольных клиентов :)
Идеальный маникюр и покрытие под кутикулу, очень позитивный мастер Регина с хорошей энергетикой. Я отдохнула и получила эстетическое удовольствие.
Огромное спасибо мастеру Оксане за качественное наращивание и обходительное отношение. Все сделано на совесть и даже лучше. Долго выбирала мастера, не решалась, но очень рада что попала именно к этому мастеру. Руки золотые, умеет подсказать и подобрать то что подойдёт клиенту, очень обходительна. Всём моим знакомым и друзьям очень понравились мои реснички. Я получила то что хотела.
Салон красоты LAKshery на карте