8 (902) 469-66-20 8 (902) 469-66... — показать

Отзывы о компании Клиника косметологии и салон красоты My Code

8 (902) 469-66-20 8 (902) 469-66... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-66-20 ещё
Московская обл, г Королев, ул Исаева, д 3Б к 1

Отзывы про Клиника косметологии и салон красоты My Code (69)

Недавно мне стало известно, что в клиники косметологии MyCode в Королёве есть процедура омоложения без инъекций и лазера Глоу Флоу. Записалась на консультацию к специалисту и решила все это попробовать на себе. Результат отличный, сама не поверила, когда увидела результат в зеркале. Спасибо за хороший сервис и внимательное отношение ваших косметологов. Буду записываться к вам снова.
Не клиника нравиться, конечно с учётом, что я её себе финансово могу позволить не в ущерб основному бюджету. Несколько раз уже пользовалась их услугами, нареканий нет, результат хороший, без побочных эффектов или каких-то конфузов. Персонал вёл себя приветливо, в самой клинике чисто, наведён уют, я довольна.
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини на аппарате сопрано в данном месте. Обращение не огорчило, от начала до полного избавления от волосков прошла пять сеансов, все они прошли в заранее назначенное время, без болезненных ощущений и побочных эффектов. Первые результаты после двух процедур наблюдала. В конечном результате получила чистую от волосков нежную кожу. Бритьё бритвой и близко подобного результата не давало.
Лично мне понравилась mycode клиника косметологии. Записывался здесь на массаж в 4 руки Body Flex. Проходил несколько таких процедур, конечным результатом остался доволен. Все прошло очень хорошо и полезно для меня. Все врачи опытные, само обслуживание на достойном уровне. Всегда был рад посещению в эту клинику.
Mycode клиника косметологии в которую я обращалась уже не один раз. Процедуры тут делают качественно и аккуратно, после них результат всегда хороший. В последний раз делали мне лазерную эпиляция на аппарате Soprano, результат шикарный! Также нравятся невысокие цены на услуги и высокий уровень обслуживания в клинике. Спасибо большое!
Просто волшебно! Прекрасно расслабилась и отдохнула на массаже в 4 руки Body Flex. Все очень приятно и комфортно, после массажа ощущение невесомости и лёгкости. Мастера очень старательно и заботливо делали массаж. В mycode клинике косметологии приятный запах и атмосфера. Цены земные, в сравнении с другими клиниками. 5 звезд!
Знакомая посоветовала мне, mycode клинику косметологии. Она сама пользовались услугами, которые здесь предоставляются. Я решила воспользоваться ее советом и записалась сюда на консультацию. Когда решила сделать эпиляцию. Я боялась, чтобы не было побочных эффектов. Но тут меня заверили, что все пройдет удачно. Ведь процедура лазерной эпиляции выполняется специалистами на современном аппарате Soprano. Всё прошло успешно. Я осталась довольна результатом.
Клиника косметологии и салон красоты My Code на карте