8 (904) 568-18-07 8 (904) 568-18... — показать

+7 904 568-... +7 904 568-18-07 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 129
метро ВДНХ
Район: Ростокино

Отзывы про Салон красоты NaMi Beauty (8)

Наращивание ногтей, которое делаю каждые три месяца, прошло великолепно. Место для процедуры удобное, чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Качество обслуживания находится на высшем уровне и мастер оказалась очень приятным человеком. Она учла все мои пожелания и выполнила работу безупречно. Администратор встретил очень тепло и дружелюбно, создав приятную атмосферу с первых минут. Интерьер салона радует глаз, а организация рабочего процесса продумана до мелочей.
Я приходил на маникюр и педикюр, все прошло замечательно, впечатления остались самые положительные. Дизайн салона красоты классный, сотрудники относятся к посетителям с большим уважением, угощают вкусным кофе и шоколадом, создают приятную атмосферу. По желанию включают нужную музыку и переключают телевизионные каналы.
В салоне услуги оказывают оперативно и на качественно. Маникюр с аккуратным френчем сделали безупречно. Регулярно посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна результатом. Особое внимание хочется уделить мастеру Елене, которая выполняет свою работу быстро, качественно и с большим тактом.
Мне очень понравилась уютная атмосфера в салоне, где все настроено на комфорт клиентов. Мастера работают профессионально, меня угостили чаем и кофе, что было очень приятно. Я делала овальный маникюр в шоколадном оттенке и осталась полностью довольна результатом. Качество работы действительно отличное, а ещё с мастером было приятно поговорить во время процедуры.
Елена работает предельно аккуратно, ни разу не повредила кожу во время маникюра. Покрытие сохраняет свежий вид очень долго, создается впечатление, что его сделали совсем недавно, несмотря на прошедшее время. В салоне комфортная атмосфера благодаря приветливым сотрудникам, приятному кофе с конфетами и стильному оформлению.
Этот салон находится в удобном месте, внутри очень чисто и просторно, кабинеты уютные. Маникюр сделали быстро и аккуратно, результат превзошел ожидания. Покрытие не теряет вид уже две недели, все идеально.
Салон оставляет приятное впечатление благодаря уютной и чистой атмосфере, а скидка за первый визит стала приятным бонусом. Мастера демонстрируют высокий уровень профессионализма и вежливое отношение. Маникюр выполнен аккуратно и качественно, без заусенцев и обычный лак продержался целую неделю, что говорит о внимательном подходе к работе.
Мастер Елена сделала маникюр с френчем примерно за полтора часа, работая быстро и аккуратно. В процессе маникюра общение проходило легко и приятно, Елена была вежлива и внимательна. В салоне удобная и уютная обстановка, где можно насладиться чаем, кофе и массажером.
Салон красоты NaMi Beauty на карте