8 (980) 697-75-69 8 (980) 697-75... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Натали

8 (980) 697-75-69 8 (980) 697-75... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-75-69 ещё
Московская обл, г Солнечногорск, пгт Голубое, проезд Тверецкий, д 16 к 2

Отзывы про Салон красоты Натали (9)

Прежде всего хочу отметить работу и высокую квалификацию специалиста, особенно массажиста. Я не первый раз прихожу сюда, и состояние шейно-воротникового отдела после сеансов стало совсем другим, заметно лучше, чем было до этого.
Обожаю этот салон и своего мастера Наталью Гладких! Это настоящий профессионал — делает общий массаж просто шикарно, точечно попадает именно туда, куда нужно. Как спортсменке, мне особенно важно качество, и Наталья дает именно то, что требуется. Уже давно хожу к ней на процедуры и каждый раз остаюсь в полном восторге!
Состояние комфорта и эффект после общего массажа у меня были прекрасными. Все прошло удобно и красиво, а мастер снял мои болевые ощущения. Специалист проявил не только профессиональный подход, но встретил меня, отнесся внимательно. Всё совпало с моими ожиданиями!
Спасибо большое за прекрасное время. Наталья очень внимательный и хороший специалист. В студии очень комфортно. Сервис классный, и водичка, и одноразовые тапочки есть, также отдельное спасибо за то, что специалист дала расслабиться и ничем не отвлекала, как другие массажисты очень любят поболтать. В салоне приятная музыка и удобная кушетка, очень рада, что попала к Наталье.
Сегодня была на антицеллюлитном массаже у Натальи — первый сеанс оставил отличное впечатление. Видно, что человек знает своё дело: очень внимательная, аккуратная, приятная в общении, очень хорошо прорабатывает все проблемные зоны. Уже после одной процедуры кожа стала заметно более гладкой и упругой. Всем рекомендую. Спасибо большое, Наталья!
Наташа специалист от бога! Пяти звёзд мало чтобы оценить ее работу, спасибо огромное, на массаж только к ней!
Наталья — лучший специалист. Я настолько в восторге от ее внимательности, насколько она знает строение мышц, делится и помогает решить очень щепетильные моменты. Рекомендую, потому что безумно рада, что могу довериться ей и получить максимальную отдачу.
Прекрасный мастер Наталья! Потрясающий массаж, расслабляет каждую клеточку тела, приятная обстановка и атмосфера. Приду еще.
Спасибо большое за сеанс! Массаж очень помог снять боль в шее. Проблемные зоны были хорошо проработаны, и я почувствовала себя значительно лучше.
Салон красоты Натали на карте