8 (901) 258-42-37 8 (901) 258-42... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Риволи

8 (901) 258-42-37 8 (901) 258-42... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-42-37 ещё
Московская обл, г Подольск, мкр Климовск, ул Дмитрия Холодова, д 5

Отзывы про Салон красоты Риволи (207)

Записаться было легко. Мастер Алена сразу уловила мои пожелания и воплотила их в жизнь полностью. Стрижка была выполнена качественно и в короткие сроки с применением фена, расчески и профессиональных ножниц.
Мастера очень общительные и стригут именно так, как нравится моей жене, что для меня главное. Все сотрудники меня знают, атмосфера дружелюбная и я не планирую менять это место, поскольку меня все устраивает на сто процентов.
Я сделала массаж лица, который длился около часа, это было невероятно расслабляюще, зажимы с лица ушли, я почувствовала себя отдохнувшей. Персонал встретил меня добродушно и приятно, спасибо большое за качественную услугу!
Я ходила в этот салон делать челку-шторку. Парикмахер была очень милая, хорошо ко мне относилась. Мне понравилось, что челка получилась не слишком густая, как я просила. Мастер объяснила, что голову не стоит мыть каждый день, лучше через день, и как правильно укладывать волосы с помощью брашинга. Для меня важно, чтобы мастер делал именно то, что я хочу, а не навязывал свои рекомендации. Цена, кстати, оказалась очень привлекательной: всего 300 рублей, в то время как в других салонах стоит от 600 рублей.
Мой сын посещает этот салон уже 12 лет, потому что он расположен недалеко от дома, что очень удобно. Он стрижется у мастера Алены и всегда доволен результатом. Администраторы на ресепшене работают отлично, они вежливые и оперативные, никогда не возникает проблем с записью. За все время ни разу не было путаницы или задержек с записью, если мастер на месте, все происходит четко и без опозданий.
Мастер предложила оптимальное решение для моих тонких ногтей, порекомендовав гель-лак с укреплением, который, несмотря на более высокую стоимость, полностью оправдал себя. Я всегда выбираю аппаратный маникюр и лаконичный однотонный дизайн. В салоне представлена широкая палитра лаков, что позволяет подобрать идеальный оттенок для любого настроения.
Мастер Ольга - настоящий профессионал: делает всё чётко по запросу, молчаливая и внимательная, ходим к ней всей семьей. Люблю делать стрижку и окрашивание у неё. В салоне приятная атмосфера - дружественная и располагающая. К тому же салон удобно расположен близко к дому, а цена полностью соответствует качеству.
Недавно посетила салон красоты, осталась очень довольна качеством окрашивания - просто хорошо сделали, результат мне понравился. Атмосфера была спокойная и комфортная, без неприятностей. Мастер помогала с выбором цвета тонирования, давала рекомендации и была доброжелательной. Выбрала этот салон, потому что он близко к дому.
Очень понравилось качество стрижки, мастер учла все мои пожелания, поэтому я осталась довольна. Видела, что у детей тоже получилось отлично, результат порадовал. Перед нами рабочее место подготовили, оно было чистое, все подметено. Сами живем в Москве, но если приедем, то с удовольствием обратимся снова.
Я очень доволен посещением салона красоты. Прежде всего, мне нравится, что мастера действительно профессиональны и подходят к работе очень скрупулезно и тщательно, что большая редкость. Особенно хочу отметить мастера Нину и девушек, которые занимаются эпиляцией - одна из них очень внимательная, выполняет работу детально и с ответственностью, что ценю высоко. Еще мне нравится, что салон находится рядом, что тоже удобно. В общем, услуги оставили у меня исключительно положительные впечатления.
Очень понравилось, как покрасили волосы - мастер Алена подобрала отличную тонировку, и результат меня полностью устроил. Использовали хорошие средства, заметно лучше, чем в дешевых парикмахерских, где я была раньше. После окрашивания дали рекомендации по уходу с дорогими шампунями и масками - пока возможности их использовать нет, но совет полезный. Салон выбрала по рекомендации, и теперь осталась очень довольна посещением.
Очень понравился результат пирсинга крыла носа - все аккуратно, быстро и не больно. Работа мастера была на высоте, заняла около пяти-семи минут, возможно, даже меньше. Дали рекомендации по ежедневной обработке и сказали, что сменить сережку можно только через месяц.
Мастер был достаточно спокойным и не вызывал никаких сомнений. Проявил настоящий профессионализм: я показала референсы и все было сделано четко по ним. Мне очень понравился результат посещения салона - подстригли ровно так, как я просила.
Я нашла своего мастера в салоне красоты, хожу к Евгении на маникюр. Предпочитаю классический однотонный гель-лак с укреплением, делаем комбинированный маникюр. Меня полностью устраивает и палитра гелей, и качество работы мастера. Евгения делает всё аккуратно, я чувствую себя, как со своими настоящими ногтями. После долгих поисков и трёх посещений я готова сменить мастера, потому что здесь мне действительно всё нравится.
Процедура прокола ушек моей дочке заняла совсем немного времени, мастер работал очень грамотно. Малышка практически ничего не ощутила во время прокола. Ушки заживают отлично, никаких покраснений, отеков или других проблем нет. Выбор пал на этот салон потому, что многие другие места отказываются работать с маленькими детьми. Я полностью удовлетворена результатом и уровнем сервиса.
Для меня это наиприятнейшее место с очень приятными людьми! В первую очередь я ценю квалифицированных специалистов, мне всегда радостно и приятно сюда заходить, общаться и обслуживаться. Я посещала и стрижки, и косметологию, а самым важным для меня всегда является результат, который меня полностью устраивает. Особенно хочу отметить косметолога Аленушку - она просто прелесть!
Удовлетворяет эстетика самого салона, а также все сотрудники, с которыми я взаимодействую. Отдельно хочу выделить парикмахера - мне очень понравилось, как она стрижет мои волосы, ее лояльность и хорошее настроение. Также мне нравится Алена за ее тактичность и аккуратность, с которой она выполняет все манипуляции, в моем случае это были брови. Предоставляемые услуги меня полностью устраивают!
Результат процедуры меня очень порадовал - лицо стало заметно свежее, а прыщи исчезли полностью. Массаж лица у мастера Надежды дал мне приятные ощущения благодаря её доброжелательному и внимательному отношению. Уже полгода я регулярно посещаю этот салон, ведь техника массажа здесь мне очень подходит. Я пробовала разные места, но именно этот салон стал для меня идеальным выбором, так как здесь я нашла именно то, что искала.
Полностью устраивает качество обслуживания - меня записали в удобное время, постригли быстро и качественно. Стрижка была выполнена ровненько, без каких-либо косяков, на все ушло около 15-20 минут, что для моей простой стрижки идеально. Общение с мастером прошло хорошо, никаких негативных моментов не было. Я часто посещаю салон и уже давно хожу к мастерам, последние разы меня стригли Алена и Ольга.
Скорость, с какой мне сделали маникюр с шеллак-гелем, приятно удивила, ведь вся работа была выполнена примерно за час. Всё прекрасно, а девушка, которая делала маникюр, была замечательная.
Очень хороший мастер Ольга! Ольга очень тактичная, культурная женщина, вот именно меня как клиента она обхаживала. Она меня почувствовала, сделала всё так, как я хотела - именно для моей души. Делала мелирование и стрижку, просила, чтобы был высокий затылок и уши открыты, она сделала меня красивой.
Светловолосая мастер меня просто покорила! Работу выполнила превосходно - даже превзошла мои ожидания. Стрижка на среднюю длину получилась замечательная, очень красиво выглядит, а укладывать теперь одно удовольствие. До этого делала у неё химическую завивку - тогда тоже была в восторге от результата.
Юля - потрясающий мастер, который действительно знает свое дело! Она очень общительная, работает качественно и разбирается во всех нюансах. Окрашивание волос получилось превосходно.
Я остался очень доволен работой мастера - девушка, которая прокалывала мне мочку уха, показала себя настоящим профессионалом. Начиная с момента записи и заканчивая самой процедурой, меня обслуживали превосходно. Сотрудники были очень приветливы и дружелюбны, мы даже шутили во время работы, что помогло мне расслабиться. По завершении процедуры мастер посоветовала купить специальный гель для заживления, который я сразу же приобрел в салоне. Благодаря этому все прошло гладко и зажило без осложнений!
Мне очень понравился мастер, который выполнял коррекцию и окрашивание бровей краской. Она тщательно и внимательно подошла к работе, предложила форму, идеально подходящую именно мне. Я регулярно посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна!
Мне действительно понравилось отличное обслуживание и высокий уровень сервиса, особенно аппаратный маникюр и педикюр. В салоне царила спокойная атмосфера, работу выполнили быстро и аккуратно, а мастер был очень приветливым. Персонал относился с уважением, без лишних разговоров и негативных эмоций. Инструменты распаковывали прямо при мне, что внушало доверие. Хотя я хожу в этот салон редко из-за того, что живу в другом районе, впечатления остались самые положительные.
Моя семья уже давно выбирает именно этот салон, ходим сюда и я, и мама, и дети. Особенно ценим здесь отличное качество стрижек. Мастера Ольга и Юлия - профессионалы своего дела, всегда очень внимательны, приветливы и действительно стараются сделать всё на высшем уровне.
Я приходила в салон за стрижкой и маникюром, включая снятие старого покрытия и новое нанесение, и остался доволен результатом. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и помог выбрать подходящий цвет. Обслуживание прошло в тёплой и дружелюбной атмосфере, никто не испортил мне настроение. Я регулярно посещаю этот салон с момента его открытия, и мне здесь всегда всё нравится.
Мне действительно нравится этот салон, здесь меня устраивает абсолютно всё! Особенно ценю профессионализм мастера и высокий уровень оказанных услуг. Ассортимент покрытий и лаков просто впечатляет, всегда удаётся подобрать именно то, что хочется. Делала здесь педикюр, очень довольна тем, как аккуратно обрабатывают ногти и как тщательно наносят лак, который держится примерно месяц. Форма ногтей всегда получается именно такой, какой я хочу.
Всё прошло просто замечательно, моя дочь осталась очень довольна, здесь отличный коллектив, пирсинг сделали быстро и качественно. Очень понравилось, как с ней общались сотрудники, даже отметили её ответственность. Нам подробно объяснили правила ухода за проколом, как промывать и почему не стоит вытаскивать украшение. В целом, всё было на высшем уровне. Обратились сюда впервые, сразу почувствовали, что нашли своё место!
Мне очень понравилась стрижка - просто немного укоротили по бокам, без каких-то специальных просьб с моей стороны. Ценю, когда мастер действительно разбирается в своём деле, это сразу видно по работе. Раньше у меня был негативный опыт, когда мастер, казалось, только учится, и мне пришлось прервать стрижку. Обычно я посещаю Алёну, но в последний раз записался к Аните и результат тоже оказался вполне удачным.
Все прошло хорошо, я записался быстро и оперативно, мне назначили удобное время. Хорошо подстригли, а сама мастер была спокойной.
Уже прокалывала в салоне нос и уши - мастер делает всё очень хорошо, профессионально и безболезненно. Заживает все быстро! Инструменты профессиональные, всё делается аккуратно, с заботой о безопасности и комфорте клиента. Обслуживают здесь отлично, мне всё очень нравится, поэтому постоянно сюда прихожу.
Мне очень понравился мастер в салоне, она была очень дружелюбна и общительна, все доходчиво объяснила. Я делала стрижку, мастер учла все мои пожелания и сделала именно то, что я сказала. Обычно я стригусь примерно раз в три месяца.
Уже два года доверяю свою прическу салону - и ни разу не пожалел! Мне делали стильную модельную стрижку, а перед свадьбой привели в порядок и мою невесту. Отдельное спасибо мастерам: Алене, которая стрижет меня, и Аните, у которой делает укладки моя девушка. Специалисты не только профессионалы, но и очень душевные - как-то раз я неудачно уложил волосы с утра, но они быстро все исправили без лишних вопросов.
Уже три года я посещаю исключительно данный салон, потому что мне очень нравится, как здесь работают девушки - стригут аккуратно, внимательно и профессионально. Мы уже хорошо знакомы, поэтому я уверен в качестве работы на все сто. Чаще всего меня стрижет Алена, но и другие мастера тоже справляются отлично. Рабочее место всегда в безупречном порядке. Я прихожу примерно раз в три месяца и всегда ухожу очень довольным результатом!
Обслуживание оставило у меня приятные впечатления - персонал был очень вежливым. Работа мастера в салоне красоты мне действительно понравилась: всё прошло аккуратно, качественно и в стерильных условиях. Я делала пирсинг - четыре прокола, и после процедуры мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за ними, как на ресепшене, так и сам мастер.
Я в восторге от стрижки - мастер справился всего за 15 минут и сделал всё именно так, как я просил. Очень приятный и внимательный специалист! Уже в третий раз посещаю этот салон по совету жены, и каждый раз ухожу полностью довольным.
Я много лет уже стригу сына у Ольги, и нам очень нравится этот мастер. Ольга обладает адекватностью и золотыми руками, она делает так, как нужно, а не просто как умеет, что очень важно. Приходим именно к ней, потому что с ней всегда отличная дружеская атмосфера, знакомы много лет, и это очень приятно.
Салон — единственное место, куда я теперь хожу без раздумий. Обожаю его и своего мастера Алёну! В этот раз она сотворила настоящее волшебство - покрасила волосы в сложный, насыщенный малиновый цвет и безупречно подровняла кончики. Мастер - настоящий профессионал своего дела: каждую деталь продумывает до мелочей, а результат каждый раз превосходит все ожидания.
Я уже не первый раз посещаю салон, где работает Ольга, и всегда остаюсь довольна результатом. Мне нравится, что мастер внимательно прислушивается к пожеланиям клиента и точно воплощает их в жизнь. Ольга - настоящий профессионал, и я с удовольствием советую её всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! В последний раз она сделала мне чудесную стрижку на средние волосы - получилось именно так, как я хотела.
Мне очень понравилась ценовая категория парикмахерских услуг в салоне. Мастер отлично справился со своей работой и сделал всё довольно быстро. Всё на высшем уровне!
В салоне чисто, убрано, нет разбросанных волос — приятная атмосфера, персонал вежливый. Мастер Алёна подстригла аккуратно, ничего не дергала, всё сделала хорошо. Рекомендовала маски для волос.
Все отлично! Профессионализм косметолога Алены проявляется в ее отношении к работе и в том, как она делает процедуры. Брови красила, щипала, приводила их в порядок — все очень аккуратно. Доброжелательные специалисты и все остальное меня устраивают, поэтому продолжаю ходить именно сюда.
Я регулярно посещаю Алёну для ухода за бровями и чистки лица. Знаю её уже давно, даже до того, как она начала работать в этом салоне. Для меня самое важное - её профессионализм, именно за этим я и прихожу. К тому же, у меня нет никаких претензий к её личным качествам!
Я впервые посетила этот салон для классического маникюра и осталась в полном восторге! Мастер работала очень аккуратно и внимательно, причем была очень приятной в общении. Лаков представлено столько, что глаза разбегаются - выбор действительно впечатляет. В итоге я полностью довольна своим опытом!
Это уже мой второй визит в этот салон, и оба раза я осталась в полном восторге! В первый раз приходила на «Аэртач», и результат меня очень впечатлил. Атмосфера и обслуживание здесь действительно замечательные, поэтому я решила снова записаться, но уже на оформление бровей. В итоге я очень довольна тем, как мастер выполнила свою работу — коррекция и окрашивание были сделаны идеально, полностью соответствуя моим пожеланиям. К тому же, персонал оказался очень приветливым, никаких неприятных моментов не было.
Я постоянно хожу в этот салон, потому что мне очень нравится, как мастер Анита окрашивает волосы. Я всегда получаю именно тот результат, который хочу, — это для меня главный показатель качества. Мне всё очень удобно, ведь салон находится близко, и я ценю внимание специалиста. Все услуги оказывают минута в минуту, без задержек, отношение очень теплое. Раньше я ходила в другие салоны Москвы, где было дороже, а результат каждый раз разочаровывал. Здесь же всё именно так, как мне нужно!
Все понравилось в этом салоне красоты: специалисты, оказание парикмахерских услуг — все на высшем уровне.
Мне сделали качественный маникюр — ногти держатся очень крепко, хотя в другом салоне они у меня отваливались. Мастер — милая и приятная девушка, которая отнеслась с пониманием. Понравилась быстрота работы и само обслуживание: меня встретили очень хорошо, несмотря на то что я пришла с простудой и кашлем.
Мастер в салоне сделал мне отличную мужскую стрижку. Работа выполнена качественно, а общение было приятным и непринуждённым. Я первый раз обратился именно к этому специалисту, раньше ходил к другому мастеру на окрашивание и стрижки. Меня всё устраивает!
Делала короткую стрижку — мастер буквально с первого раза идеально повторила желаемый образ с фотографии. Особенно порадовало внимательное отношение: прислушивались к каждому пожеланию, моментально корректировали длину по моим просьбам. Персонал невероятно приятный — и администратор на ресепшене, и парикмахер создали по-настоящему тёплую атмосферу.
Делала аппаратный маникюр со снятием и покрытием гель-лаком молочного оттенка — мастер выполнила всё идеально, именно так, как я хотела. Обслуживание на высшем уровне: специалист приятно общалась во время процедуры, работала аккуратно. Выбрала этот салон, чтобы попробовать что-то новое, и не пожалела!
Качество выполненных услуг и отношение мастеров — просто на высшем уровне! Меня приняли даже на пять минут раньше, предложили кофе — в общем, всё отлично. Делала форму и окрашивание бровей, покраску ресниц, также на стрижку — все отлично.
Понравилась классическая стрижка, выполнена без ступенек, с хорошей скоростью и качеством. Мастер хорошо справился, я просто объяснил словами, как примерно хочу, и мастер сделал всё как надо.
Я уже три года доверяю свои руки и ноги салону и каждый раз получаю идеальный результат! Делаю маникюр и педикюр у мастера Евгении — ни единого пореза, никаких болевых ощущений, всё гладко и аккуратно. Особенно ценю индивидуальный подход: стерильные инструменты, приятное общение (уже сложились почти дружеские отношения с мастером), возможность выбрать именно тот оттенок, который мне подходит, хоть я и предпочитаю сдержанные тона. Записываюсь моментально — просто звоню, и мне подбирают удобное время. В салоне всегда встречают приветливые администраторы, атмосфера очень располагающая.
Вежливое общение с парикмахером меня порадовало. Мне сделали стрижку каскад на длинные волосы. Я осталась всем довольна.
Не первый раз обслуживаюсь в данном салоне, сотрудники в нем доброжелательные. Пользовалась услугой депиляции воском, потому что у меня аллергия, и другие способы не подходят. Волосы становятся меньше, и этот способ для меня комфортный.
Персонал в салоне хороший, всё мило, уютно и приветливо. Я была на стрижке у Ольги Михайловны Сорокиной, мастер справилась с работой на отлично: подровняла кончики и сделала форму, как я просила.
Высоко оцениваю услуги мастера в этом салоне. Я хожу только к косметологу Алене, несмотря на то, что живу в другом городе. Она делает всё на высшем уровне, очень аккуратно, так что потом не сталкиваешься с последствиями. Четыре года к ней приезжаю и очень довольна её работой.
Понравилось обслуживание в салоне. У меня была химическая завивка волос, мастер Ольга поняла, чего я хотела. .
У меня было плетение волос, которое прошло на отлично. Очень понравилось качество, скорость и отношение сотрудников. Чувствовала себя комфортно благодаря общению и атмосфере в салоне.
Мастер меня прекрасно подстригла и сделала челку. Я пришла со своими длинными волосами, осталась довольна работой специалиста, который был компетентен, аккуратен и осторожен. Мне нужно было просто челка, она точно воспроизвела то, что я показала на фотографии.
Все услуги, которые я получала в салоне красоты Риволи, были выполнены хорошо. Я стриглась и делала косметические процедуры, и качество услуг было на высоте. Особенно понравилась качественная стрижка — она была короткой и хорошо мне подошла. Мастера проявляют доброжелательность и профессионализм, что мне нравится.
Мастер выполняет именно такую стрижку, которая мне подходит. Я осталась довольна результатом работы специалиста и предоставленными ею парикмахерскими услугами.
Всё понравилось! Делала окрашивание корней в один тон. Мастер Юля отлично справилась с работой, к тому же она очень внимательно и профессионально относится к клиентам.
Я осталась довольна посещением салона! Мастер, которая меня обслуживала, квалифицирована, сразу поняла, что я хочу, и сделала мне каре на длину до лопаток. Качество оказанной услуги на высшем уровне!
Уже около полугода посещаю салон и очень довольна, мастера Евгения и Татев делают всё внимательно и качественно. Особенно хочу отметить Женю, которая внимательно слушает пожелания по форме ногтей и грамотно подбирает палитру, например, бежевые оттенки. Она отлично выполняет круглую форму ногтей.
Я постоянный клиент салона красоты и уже много лет хожу к одному и тому же мастеру Татев Барилусян. Очень ценю хорошее отношение и доверяю своему мастеру, потому что знаю — она делает свою работу на отлично. Мне нравится качество услуг и приятная атмосфера салона.
Понравился мастер — работал аккуратно, с помощью пилки и ножниц, без дискомфорта, сделал всё хорошо, не порезал. Выбрала классический педикюр с однотонным дизайном. Всё понравилось!
Ребенок и муж посетили салон красоты. Полученные парикмахерские услуги полностью их устроили, всё хорошо.
Мы посетили салон впервые, мама делала небольшую стрижку и окрашивание. Ей всё очень понравилось — и отношение, и обслуживание. Мастер общался с мамой вежливо, оставил только положительные впечатления.
Я уже не первый раз посещаю этот салон, и всегда всё устраивает. Администратор и мастера очень вежливые, всегда выслушают и сделают всё, как нужно. Учитывают все предпочтения в стрижке, даже такие мелочи, в какую сторону пробор. Последний раз мне очень понравилось, как меня подстригли, как сделали каре.
Мой сын доволен своей стрижкой. У него очень густые волосы, и редко удаётся, чтобы стрижка понравилась ему. В этот раз я спросила его, и он сказал, что стрижка устроила. По моему мнению, он стал выглядеть лучше. Мы выбрали этот салон, потому что сын уже раньше стригся там и кто-то ему сказал, что там неплохо стригут. Я сама записывала его, и сотрудники нашли запись на следующий день в удобное время.
Мне очень понравилось общение с мастером, она была общительная, добрая и нежная. Маникюр выполнен качественно, все сделано аккуратно. Я уже была в салоне несколько раз, и этот визит оставил приятное впечатление.
Очень нравится стрижка у моего мастера, всегда всё хорошо. Возвращаюсь именно к одному и тому же специалисту, потому что она стрижёт именно так, как мне нравится. Всё очень тактично и качественно, чувствуется высокий профессионализм.
У меня вообще нет никаких претензий — всё сделали так, как я просил! Хожу в этот салон уже лет пять, он ближе всего к дому, и мастера прекрасно знают, как я люблю стричься. Отношение персонала всегда очень хорошее — встречают приветливо, общаются по-доброму.
Отношение к клиентам – максимально комфортное и внимательное. Когда опаздывала, мне предложили спокойно подойти без спешки, и всё успели сделать великолепно. Посещала салон для коррекции бровей и маникюра без покрытия, результатом осталась довольна. Мастера работают замечательно, во время процедур интересно общались и делились опытом.
Я уже много лет хожу в этот салон красоты. Постоянно делаю стрижку у Юли — она подобрала мне идеальный тон и форму, которая мне очень идет. Хожу примерно раз в месяц-полтора, а сейчас отращиваю волосы, но когда приходит время стрижки — иду только к Юле. Мастер работает быстро, с отличной техникой, и стрижка всегда получается модной, стильной и очень красивой. Также делаю брови у Надежды, да и вообще все мастера здесь хорошие.
Я посетил салон несколько раз, в этот раз остался доволен обслуживанием и стрижкой. На ресепшене встретила вежливая сотрудница, которая создала приятное впечатление с первых минут. Мастер выполнил именно то, что я хотел, подстриг длинные волосы в каре согласно моим пожеланиям. Перед процедурой я не стал показывать фото, достаточно было словесного описания. В процессе обязательно помыли голову, хотя детали о стайлинге сейчас не припомню. За все время посещений никогда не возникало причин снижать оценку за качество работы или сервис.
Стригусь уже много лет и всегда получаю именно тот результат, который хочу. Мой мастер Ольга — настоящий профессионал: она прекрасно чувствует, как мне лучше постричься, и каждый раз делает это идеально. Важно, что Ольга знает все нюансы и выполняет работу на высшем уровне. Даже отказавшись от мытья головы, это был мой личный выбор, я получил качественную услугу — быструю, аккуратную и именно такую, как мне нравится.
Прокол носа сделали профессионально и безболезненно, мастер явно имеет большой опыт - все выполнили быстро, за пять минут. Процедура прошла в три этапа: прокол, обработка, завершение.
Делала окрашивание в технике аиртач на передние пряди и осталась в полном восторге! Мастер идеально подобрала оттенок и сделал плавный, естественный переход - именно такой, как я хотела. Особенно ценю, что здесь получилось именно то, что не смогли сделать в другом салоне. Уже второй раз посещаю этот салон и планирую прийти снова перед отпуском, когда отрастут волосы. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественное окрашивание с индивидуальным подходом.
В салоне красоты мне понравились качественные услуги — косметолог проявил высокий профессионализм, все процедуры сделал быстро и безболезненно. Уже около десяти раз посещала этот салон (и мастера маникюра, и парикмахера, и косметолога), потому что здесь работают компетентные специалисты, приятные в общении. Особенно оценила последний визит к косметологу, который подтвердил свою репутацию настоящего профессионала в своей сфере. Всё организовано на высоком уровне!
Делала пирсинг в этом салоне — мастер работал быстро и аккуратно, всё прошло отлично! Отношение было хорошее. После процедуры объяснил, как ухаживать за проколом: обрабатывать антисептиком и мазать мазью две недели.
В салоне отличное обслуживание и комфортная атмосфера, девушки на ресепшене такие приятные в общении. И я, и дочка стриглись здесь не раз. Я всегда здесь получаю именно то, что хочу. Последний раз мастер Ольга тоже сделала стрижку просто безупречно.
Мастер Ольга делает свою работу быстро и аккуратно, результат получился именно таким, как хотелось. Очень нравится её подход к стрижке, всё выполняет профессионально.
Всё было на высшем уровне! Особенно понравилась приятная атмосфера и профессиональное обслуживание. Делал коррекцию бровей — мастер выполнила работу идеально, результат превзошел все ожидания. Обстановка располагает к комфорту, чувствовал себя прекрасно на протяжении всей процедуры.
Остался в полном восторге от работы мастера Ольги! Хожу к ней на постоянной основе и каждый раз получаю идеальную стрижку — ставлю твердую 10 из 10! Особенно ценю ее профессиональный подход: она прекрасно понимает мои пожелания, при этом всегда дает ценные советы по форме и длине. Если прошу сделать «как считаете лучше» — результат всегда превосходит ожидания. В отличие от другого мастера, к которому обращался пару лет назад и больше не вернулся, Ольга демонстрирует профессионализм во всем — от техники исполнения до умения слышать клиента.
Стрижку сделали превосходно - качество и скорость работы порадовали. Мастер Юлия проявила высокий уровень мастерства, относилась к клиенту по-человечески. В салоне царила рабочая атмосфера.
Специально езжу в этот салон из Москвы. Стригут здесь профессионально, качество хорошее. Хожу к одному мастеру, которая всегда делает отличную работу.
В салоне мне понравилось все — от атмосферы до качества услуг. Приятно встречали, работы выполняли качественно, поэтому теперь я постоянный клиент. Последний раз стригла челку, а ранее делала стрижки и покраску — всегда оставалась довольна результатом. Особенно хочу отметить мастера Ольгу, которая работает со мной: она милая, добрая, отзывчивая, общается приятно. Администраторы тоже приветливые и улыбчивые, создают уютную обстановку.
Делаю маникюр у Евгении уже пять лет - она не только профессионально снимает и наносит покрытие, но и создает приятную атмосферу своей добродушностью. Кроме маникюра, планирую записаться к косметологу Алене на брови и массаж лица, так как доверяю этому салону и его специалистам. Всегда получаю именно то качество услуг, на которое рассчитываю.
Я уже третий раз привожу детей в салон, потому что в нем работают настоящие профессионалы - вежливые, внимательные и аккуратные. Доверяю косметологу Алене, к которой мы обращались и раньше. В этот раз ребенку идеально прокололи уши, а второго малыша отлично подстригли. Все прошло на отлично, никаких претензий , только положительные эмоции. Заживление после прокола идет прекрасно, сережки тоже купили на месте.
Я давно стригусь здесь. Мой мастер — профессионал: отлично чувствует форму, внимательно прислушивается к пожеланиям. Если прошу совета про уходовые средства, всегда делится опытом.
Стрижка, которую мне сделала мастер Юлия, получилась действительно качественной. Специалист внимательно спрашивала, как именно я хочу постричься, и сделала всё просто отлично. Кроме того, в салоне меня всегда встречают доброжелательно, атмосфера там приятная. За всё время посещений мастера ни разу не было повода для недовольства.
Радует, что салон находится рядом с домом. Делала тут педикюр — мастера работают просто замечательно. Чистят ножки очень тщательно, красят и покрывают ногти лаком, покрытие держится долго. Мне нравится их скрупулёзность — всё делают качественно, аккуратно и, что важно, совершенно не больно.
Атмосфера в салоне была доброжелательная. Мастер Юлия сделала мне потрясающую стрижку — профессионально и именно так, как я хотела. Я объяснила ей в общих чертах, а детали доверила её вкусу, и результат превзошёл ожидания! Юлия не только отлично справилась с работой, но и была очень приятной в общении. Теперь я записалась сюда ещё и на маникюр — хочется вернуться снова!
Мастер быстро, буквально за час, сделала мне комбинированный маникюр с покрытием. Приходила сюда уже 10 раз.
Мастера салона уже семь лет делают мне стрижки, покраски, маникюр и косметологические процедуры — хожу только к ним, потому что качество работы всегда на высоте. Ольга-парикмахер, косметолог Алёна и мастер маникюра Евгения знают все мои предпочтения, а их приветливое общение создаёт особую атмосферу доверия. Каждый месяц посещаю разные кабинеты и неизменно получаю отличный результат, поэтому продолжаю возвращаться снова и снова.
Салон красоты Риволи на карте