8 (904) 567-74-01 8 (904) 567-74... — показать

Отзывы о компании Салон красоты РМ

8 (904) 567-74-01 8 (904) 567-74... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-74-01 ещё
г Москва, Внуково р-н, ул Самуила Маршака, д 8

Отзывы про Салон красоты РМ (104)

С сыном были здесь уже несколько раз — посещаем салон раз в два месяца. Наш постоянный мастер Ольга делает стрижку для мальчика просто отлично — аккуратно, профессионально, и потом волосы красиво отрастают. Мне важно качество услуг, и здесь всё на высшем уровне: и форма стрижки хорошая, и к ребёнку относятся внимательно.
Обращалась за стрижкой на среднюю длину, чтобы убрать секущиеся кончики. Атмосфера в салоне тихая и спокойная, обслуживание приятное и быстрое. Парикмахер Лилит проявила профессионализм, посоветовав подходящую длину стрижки и домашний уход, рекомендованный аптечный препарат для роста волос.
Работа мастеров в салоне была на высоте, особенно последняя стрижка сына у нового мастера, кажется, Лилит. Ребенок остался доволен, не капризничал, так как мастер смогла найти с ним общий язык. Стрижку мы выбираем классическую, без лишних экспериментов, именно то, что нужно. Все прошло быстро, качественно, результат соответствует ожиданиям. Атмосфера в салоне комфортная, дружелюбная, чувствуется профессионализм.
Хочу отметить профессионализм мастеров, особенно Ольги, которая стригла моего ребенка, оставил хорошее впечатление. Ребенку нравится посещать салон, он не плачет во время стрижки, что очень ценно. Комфортные условия создаются, например, разговорами с мастерами, что помогает ребенку чувствовать себя спокойно.
Уже несколько лет доверяю мастеру Олесе коррекцию и окрашивание бровей — она настоящий профессионал своего дела. Особенно ценю индивидуальный подход: мастер всегда учитывает особенности внешности, помогает подобрать идеальную форму и цвет, подчеркивая достоинства. В салоне царит приятная атмосфера — чистота, комфортные условия и внимательный персонал. Администраторы всегда вежливы и готовы подстроиться под клиента.
Ребенка подстригли в салоне хорошо, ровно, как мы и хотели, учли все наши пожелания. Парикмахер была доброжелательной, поприветствовала нас с улыбкой. Цена услуги приемлемая, все прошло замечательно.
Работа мастера Светланы полностью устроила. Стрижка выполнена именно так, как я просил, идеально ровно и качественно. Светлана показала себя как отличный профессионал своего дела, всё сделала на высшем уровне.
Посещаю салон уже второй год, примерно раз в один-два месяца. Всё здесь на высшем уровне: и обслуживание, и персонал. Мастера всегда интересуются, какую стрижку я хочу, дают советы, если что-то непонятно. Общение вежливое и культурное. Отмечаю всех девушек, у всех стригусь по чуть-чуть. Абсолютно всё радует!
Сначала ребенку не понравилось, как его уложили для детской стрижки, но его без всяких проблем переложили так, как он хотел. Ему сделали челку в точности по пожеланию.
У двоих детей была стрижка, во время нее они не плакали, все было хорошо. Приводила их бабушка, вернулись ребята довольные, поэтому и я тоже осталась довольна. Удобно, что салон близко к дому расположен, поэтому уже второй раз обращаемся. Атмосфера в помещении хорошая!
Мастера потрясающие, и сервис в целом просто классный. Делал стрижку у Ирины, ее профессионализм на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Особенно нравится обслуживание - персонал опрятный, вежливый и культурный, всегда подскажут и помогут. Регулярно хожу сюда на стрижку, и каждый раз остаюсь доволен!
Мастер сделала именно то, что я просила — стрижка получилась аккуратная и полностью соответствовала моим ожиданиям. Мне понравилась атмосфера салона и Оля, хозяйка салона и мастер по маникюру.
Я посетил мастера Олю, которая сделала мне лучшую стрижку в жизни! Она работала профессионально, аккуратно, постоянно уточняла, удобно ли мне, создала приятную атмосферу общением. В салоне оказалось светло и комфортно, были яркие помещения, как и говорил мой отец, который давно является клиентом заведения.
Мой муж стригся в этом салоне, и результат его порадовал. Я тоже заметила, что работа выполнена на высоком уровне. Всё прошло хорошо!
Мне сделали стрижку, и результат получился хорошим — волосы лежат отлично, даже спустя несколько дней. Цены здесь меня устроили, не показались завышенными. Выбирал салон по отзывам, и мои ожидания оправдались. В целом все прошло нормально, без нареканий.
Достоинства
Я уже несколько раз посещала этот салон и хочу поделиться своими впечатлениями! Окрашиванием занималась у Ольги, и мне очень понравился результат. Работа была непростая, даже сложная, но мастер справилась идеально! Не каждый бы так качественно сделал. Цвет получился именно таким, как я хотела, а Ольга дала отличный совет по оттенку и технике — её рекомендации действительно оказались эффективными.

Кроме того, я часто бываю в салоне и у других мастеров, и все они — профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить косметолога Олесю: реснички, окрашивание бровей — всё на высшем уровне. Также мне очень нравится мастер Ирина.

Все сотрудники салона — доброжелательные, отзывчивые и приятные в общении, включая администраторов. Атмосфера всегда комфортная, и я с радостью возвращаюсь сюда снова и снова. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хороший сервис! 💖
Мои сыновья (11 и 7 лет) постоянно стригутся в салоне. Мы ходим к разным мастерам (Анне, Ольге и другим) — все работают профессионально. Я ценю, что с их стороны никогда не бывает грубости или раздражительности по отношению к детям, в отличие от некоторых других салонов, где я сталкивалась с подобным. Стрижки получаются именно такими, как мы хотим — мастера внимательно слушают пожелания. Хотя сейчас мальчики ходят сами, но я спокойна: знаю, что здесь к ним отнесутся с пониманием. Удобно, что салон находится рядом с домом.
Изначально у меня были сомнения и мне было сложно объяснить, что именно хочу, мастер проявила удивительное терпение - мы долго обсуждали детали, и в итоге она прекрасно поняла мои пожелания. Результат превзошёл все ожидания - всё сделано именно так, как я хотела! Выбрала этот салон из-за удобного расположения, и теперь рада, что обратилась именно сюда.
Приходил на стрижку с мытьём у мастера Ксении - она оказалась очень вежливой и добродушной. Хотя я особо не объяснял, что хочу, просто немного показал, а она сама хорошо определила, какой вариант мне подойдёт. Услуги оказаны качественно, результат получился именно таким, как я хотел.
Достоинства
Стригусь в этом салоне у мастера Ольги уже много лет, поистине мастер своего дела. Всегда ждет приятная беседа, и возможно конфетка если у нее хорошее настроение. Сильно нахваливать не стану, а то улетит заграницу и придётся стать лохматым волшебником или ученым.

Недостатки
Не отпускают домой, пока мастер не будет доволен своей работой.
Не могут вернуть волосы на место если стрижка не зашла.

С точки зрения мужских стрижек замечательный салон. Что касается ноготков, окрашивания и прочего сказать не могу, не пробовал. Хотя наверное стоит уже и попробовать.
Мастер Светлана сделала прекрасную стрижку быстро и профессионально. Понравилась приятная атмосфера и адекватные цены.
Я часто посещаю салон, как постоянный посетитель могу сказать — уровень обслуживания там стабильно высокий. Мне нравится обновленный интерьер с приятной атмосферой, в помещении всегда уютно, а сотрудники предлагают чай с конфетами. Плюс администраторы встречают меня приветливо. Парикмахер делает свою работу скрупулёзно, после ее стрижки причёски получаются просто шикарные.
Мне все понравилось в салоне красоты: негатива не было, и я осталась довольна услугой. Делала массаж лица, пока прошла два сеанса из курса. Косметолог произвела хорошее впечатление, хотя я впервые делала такой массаж и мне не с чем сравнивать. Рекомендации после процедуры были простыми: не умываться два часа. Для меня целью массажа является укрепление мышц лица, и я планирую продолжить курс. Пока претензий нет, и я надеюсь увидеть результат через несколько недель.
Несколько лет посещаю этот прекрасный салон, где всегда приветливый и улыбчивый персонал и все мастера — профессионалы своего дела! Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге, она большая умничка и профессионал ♥ Не смотря на то, что я очень капризный клиент ..ни одного вопроса у меня не возникло. Моя идеальная прическа радует мой глаз 💕💕💕
Достоинства
Я уже давно стрегусь в этом салоне, а именно у Ольги Селивановой.
Мне все нравится, всё устраевает.

Недостатки
Недостатков нет.

Колектив сплоченный и преветственны
Я давно хожу в этот салон красоты к мастеру Ольги. Она стрижет отлично и знает, как я люблю стричься, поэтому я просто говорю: «Как всегда», и она делает все идеально и очень аккуратно, подранивая кажный волосок. Ольга- мастер своего дела. Большое ей спасибо
Я давно хожу в этот салон красоты, и меня все устраивает. Ирина стрижет отлично, у меня сложные волосы, и она единственная, кто справляется с ними хорошо. Я к ней хожу уже около двух лет. Она знает, как я люблю стричься, поэтому я просто говорю: «Как всегда», и она делает все идеально. Обычно я прихожу раз в месяц только на стрижку, без дополнительных процедур.
Мастер Анна, которая стригла мои волосы, — настоящий профессионал своего дела. Я показала, как хочу, и она сделала все именно так, как я представляла. Стрижка получилась идеальной, и я осталась в полном восторге. Это уже мой третий визит в этот салон, и каждый раз я ухожу с чувством удовлетворения. Очень приятно, когда мастер не только умеет слушать, но и точно воплощает твои пожелания.
Я посещаю этот салон красоты с внуком уже несколько раз: меня подстригали, потом ребенка, и мы остались всем довольны. Хотя мастера были разные (одну даже запомнила — Аня, которая раньше работала), качество стрижек на высоте. Меня подстригли практически так, как я хотела, хоть я и объясняла пожелания поверхностно. Главное, что результат меня устраивает, а внука я вожу сюда каждый месяц — значит, доверяю организации.
Ирина — прекрасный мастер, который быстро и качественно выполняет свою работу. Девушка приятная, красивая и отлично меня стрижет. Цены на её услуги достаточно недорогие.
Полученная стрижка мне понравилась, как и само расположение салона, рядом с домом. Сотрудники обходительные люди. Мастер Ирина ровно подстригла волосы, никаких клоков и антенн нет, результат нормальный.
Мастер окрасила мои волосы, всё получилось неплохо. Однозначно я стала выглядеть лучше. Специалист работала аккуратно, поэтому волосы остались целыми и ухоженными. Она подсказала мне, что через месяц можно будет прийти на тонирование. Я ушла домой довольной! На самом деле в салон мы давно практически всей семьёй. Другие заведения не оправдывали наших ожиданий, а здесь всегда получаем качественные услуги. Когда мастера стригут моих мальчиков, они всегда уходят красивыми.
В салоне красоты я посетила парикмахера. Ходим к конкретному специалисту, устраивает качество оказанных услуг, подход.
Обслуживание было хорошее: всё прошло вовремя, мастера работали внимательно и аккуратно. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, — все мои пожелания учли. Особенно порадовало, что в салоне была приятная атмосфера, плюс все кресла были заняты, а это значит, что в организации работают профессионалы.
Меня всегда радует высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров, особенно Светланы, которая стригла меня раньше. Персонал здесь просто замечательный — быстрый, внимательный и качественно выполняет свою работу. В моем случае стрижка занимает около 25-30 минут, что очень удобно. Чистота рабочего места также на высоте — все аккуратно и ухоженно. Я регулярно посещаю этот салон, потому что здесь меня все устраивает на сто процентов.
Мастер в салоне красоты оставил у меня положительное впечатление. Обращалась для удаления волос, и мне все понравилось.
Мой сын регулярно посещает этот салон для стрижки, и каждый раз остаемся довольны. Выбрали этот салон из-за удобного расположения недалеко от дома, адекватных цен и того, что они давно работают на рынке. Стрижку делают быстро и качественно — сыну делали обычную спортивную стрижку, ничего сложного, но результат всегда аккуратный и опрятный. По времени все занимает около 20-30 минут, что очень удобно. Сын не особо эмоциональный, но всегда приходит домой довольный.
Мастер, которая работала со мной, заслуживает отдельной похвалы. Она относится к своей работе с большим вниманием и профессионализмом. Последний раз я была у неё на покраске волос, и результат меня полностью устроил. Качество материалов не могу оценить, так как не разбираюсь в этом, но итог говорит сам за себя. Уровень сервиса в салоне хороший, администраторы работают слаженно.
Мы постоянно ходим в этот салон красоты, и меня все устраивает. Для меня важно, что он находится недалеко от дома, а также мастер, который стрижет. Мы посещаем Анну, она отлично стрижет и нашла подход к моему ребенку. Она хорошо с ним разговаривает, ведет беседу, и ему комфортно. Мы ходим сюда уже четыре года, примерно раз в полтора месяца. Все проходит так, как я ожидаю.
Юноше очень понравилась стрижка, все пожелания были выполнена! Мастер Ольга очень доброжелательная, учла все просьбы сына, что было важно при посещении, то есть она сделала все так, как он хотел по короткой молодежной стрижке, воплотила все в жизнь. Сын пришел довольный!
Все достаточно быстро и качественно, приходил в салон на стрижку. Мастер выслушал мои пожелания и все сделал ровненько, без всяких оплошностей. Парикмахер достаточно вежливый и корректный.
Хорошая стрижка понравилась. Мастера могу похвалить за хорошую работу, приветливость. Стрижка ровная, без косяков. К мастеру хожу три года, он ровно стрижет, качественно выполняет свою работу.
Весь стиль парикмахерской так женственно выглядит, прямо видно, что для девчонок! Персонал салона приветливый и дружелюбный, мне все понравилось просто потому, что парикмахер отличный и все хорошо сделал. В принципе, мы неплохо чуть-чуть пообщались.
Устраивает мастер и местоположение, а вообще приезжаем из-за специалиста, потому что он нравится ребенку. Малыш на стрижке не плачет и не убегает, также для меня, как для родителя важно качество стрижки. Плюс рабочее место в хорошем, обычном состоянии.
В салоне просто все устроило, мне важно, чтобы все было сделано достаточно быстро и хорошо, плюс мастер был приятный в общении. Приходила на восковую эпиляцию к Оксане, она хороший специалист, отлично выполняет работу и доброжелательная. Изначально выбрала место из-за близости к дому.
Услуга была предоставлена достаточно качественно. Обратила внимание на то, что парикмахер Ольга разбирается в структуре волос, поэтому посоветовала процедуру подходящую под качество моих волос. Хочу отметить, что Ольга общительная, хорошая и позитивный человек.
В последний раз меня очень хорошо подстригли! Парикмахер сделала всё, что я хотела, свои пожелания я показывала на фотографии, она сделала точно также. Девушка, которая меня стригла, очень наблюдательная. Я пришла на услугу с ребёнком, она и ему тоже внимание уделила: подключила его телефон к вай-фаю, чтобы он не сидел просто так и не скучал.
Всегда все супер! И работа мастера и девочек-администраторов, все вообще! Уже пять лет стригусь в салоне. Стрижку всегда выбираю разную, согласовываю ее с мастером Ольгой и в общении с ней все отлично.
Мне очень понравилась Анна, в салоне все отлично, уютно и администраторы доброжелательные. Мастер настоящий профессионал своего дела, Анна прекрасно сделала мне стрижку и окрашивание, все получилось очень аккуратно и красиво.
В салоне вежливый персонал, понравилась качество стрижки и скорость записи, позвонила вечером и меня сразу же записали на следующий день, в удобное время. Парикмахер ровно срезала волосы и после мытья не поменялась форма, а то бывает, что мастера уложат, голову помоешь и все разлетается.
В салон легко записаться, все чисто, специалисты быстро работают. Я приходил на стрижку, качество которой, как обычно, прекрасное! Я уже не первый год обращаюсь в РМ, мне все нравится. Мастер работает аккуратно, вежливо общается.
В салон приходила на разные процедуры. Я была у косметолога, которая просто замечательно сделала мне бровки - коррекцию и окрашивание. Очень понравилось! Была на окрашивании волос - тоже все супер-круто. Мастер молодец: общительная девушка, все рассказала и объяснила, учла мои пожелания выровнять тон и подобрать цвет, потому что мой натуральный цвет, рыжий, перебить очень сложно.
Я всегда прихожу к бровисту салона, потому что она располагает к себе клиентов и очень аккуратно выполняет свою работу. Ходила на коррекцию, окрашивание бровей и удаляла волосы зоны над губой. Она уже знает, какой нужно использовать цвет (только не черный) и сколько его держать, так как я не первый раз обращаюсь.
Я приходила на окрашивание длинных волос, мастер удачно подобрал цвет - русый с каким-то оттенком. После окрашивания волосы в хорошем состоянии, все прошло нормально. Для меня был важен подбор цвета к тому, в который я красилась в первый раз.
Я не профессионал, но для меня работа выполнена качественно и красиво. В салоне мне делали стрижку каре, я высказывала мастеру Анне пожелания просто отрезать волосы и покрасить их в родной цвет, и всё было учтено. Ходила в салон впервые, но наверное приду снова.
Мастер Анна была хорошая, все очень аккуратно сделала, в общении проявила себя отлично. Делали стрижку малышу, мастер проявила к нему хорошее отношение, помогла, чтобы он не плакал.
Обычно, хожу к Анне, очень довольна ее услугами, оцениваю их "на отлично"! Мне нравится то, как она стрижет, ее подход к клиентам, то, как ведут себя волосы после стрижки, как отрастают, и то, что форма остается. Парикмахеру доверяю года 3, точно.
В салоне очень хорошие специалисты, они профессионалы своего дела, мне понравилась стрижка. Общая обстановка и сервис - нормальные. Рекомендую организацию за работу мастеров.
В салоне красоты постригли меня хорошо, ожидания и результат полностью совпали. Парикмахер хорошая, поняла все мои пожелания и разговаривала вежливо. Работа выполнена отлично!
Мы всей семьей давно ходим в салон, нас все устраивает, все очень приятно и мастера достаточно хорошие. Я чаще всего посещаю Снежану, она коммуникабельная, профессиональная, отлично подходит к клиентам и прекрасно выполняет работу: стригусь у нее, процедура занимает около часа.
Мне очень нравится работа данного салона! Я для себя отметил, что мастер довольно-таки общительный, позитивный, поддерживал диалог, с ним был нескучно. В плане стрижки я непривередлив, запросы небольшие, так что было главное, чтобы просто выполнили работу качественно. Стрижка действительно выполнена аккуратно, и мне сказали, что я красивый. Салон самый ближайший к моему дому, да и нравится мне, поэтому продолжаю посещать.
Не первый раз ходим с ребенком, стрижка детей устраивает. У меня девочка с длинными волосами, требуется просто прямой срез. Мастера все хорошие. Работа администраторов отличная. Ребенка стригу пару раз в год, иногда сама хожу.
Я уже больше года, а может быть, и два постоянно хожу стричься к Анне. Она работает быстро и качественно, всегда укладывается в отведённое время. Иногда даже заканчивает раньше, чем за полчаса. Мастер учитывает мои пожелания и выполняет стрижку аккуратно, ровно, не оставляя ничего лишнего.
Живу рядом, всегда могу вовремя и удобно записаться, поэтому нравится обслуживаться в данном салоне. Качеством стрижки удовлетворён. Рабочее место в отличном состоянии, всё чисто, опрятно и убрано.
Приходила на снятие ресниц, и все отлично прошло. Во-первых, я смогла быстро записаться, даже меньше, чем за час до процедуры. Во-вторых, все сделали по моим пожеланиям. Очень вежливая мастер сняла ресницы, клей и все, что было нужно. Я рядом живу, поэтому и выбрала салон для посещения.
Услуга была оказана хорошо, главное, что все прошло максимально безболезненно и быстро. Я была на восковой эпиляции. Салон искала по картам, чтобы это было ближайшее место и запись была быстрая, позвонила в данную студию и мне предложили окошко в день обращения.
Все понравилось, в том числе быстрая и качественная работа мастера, которая сделала мне стрижку. Все было в соответствии с необходимой прической. Посещаю салон примерно раз в пять недель.
В течение пяти лет посещаю салон. Мастер Мария прекрасная, устраивает меня выполняемой работой, качеством, скоростью, квалификацией. Также нравится наличие цветов и декора для маникюра. Прихожу на маникюр и на педикюр. Также посещаю Ольгу. Ногти отлично носятся, устраивает техника выполнения.
Качество стрижки понравилось, меня устроил результат. Была стрижка длинных волос, хотела убрать длину. Рабочее место мастера в хорошем состоянии. В работе мастера могу отметить доброжелательность, все приятно, аккуратно.
Все хорошо! Хороший, квалифицированный сотрудник Олеся, быстро выполняет процедуру депиляции. Все прошло быстро, насколько возможно безболезненно. Всегда делаю такую эпиляцию, процедура заняла час. После чего дали стандартные рекомендации, что нельзя пользоваться солярием, беречь кожу от механического воздействия. Выбрала салон изначально, так как было свободное время, потом понравился сотрудник, который проводил процедуру, поэтому второй раз пришла.
Салон посещает ребенок 16-ти лет, ему нравится качество стрижки. Сделали именно так, как он хотел. Были в салоне несколько раз уже. Первый раз была мастер Ирина, во второй раз была Анна. Делали обычную короткую стрижку. Девочки всегда приветливые. Всегда можно записаться на удобное время.
Пунктуальность мастера Светланы, его внимательность к клиенту и качество работы. Обычно я подстригаюсь, а дочке стригут челку. После стрижки, когда я укладываю волосы самостоятельно, мне все нравится.
Устраивает мастер-парикмахер Ирина, она приятный человек, добрый, отзывчивый и качественно оказывает услуги. Последний раз я подстригла кончики, а маму, например, покрасила так, что уже больше четырех месяцев, мама ходит, а цвет сохраняется.
Все понравилось, все хорошо! Подстригали ребенка 10-ти лет, подровняли кончики, вопросов нет, дочка довольна. Все было без нареканий, я ребенка отвела, ее подстригли и все. Выбрали салон, так как живем в соседнем подъезде.
Светлана сделала хорошую стандартную стрижку. Мастер в работе была внимательная, что для меня было важно. Отмечу также ее безукоризненную работу, за которую я могу ее порекомендовать. Я уже не в первый раз прихожу в салон из-за его удаленности и мастера. Также был у мастера Ольги.
Мне делали стрижку. Все хорошо было сделано, обращаю внимание на качество, обслуживание, скорость. Мне важна вежливость, результат, чем я осталась довольна. Мастер услышал, понял, что я хотела.
Мастер Евгения хорошая, она все делает отлично, результат получается лучше, чем ожидаешь. Приходила на коррекцию бровей, качество работы прекрасное, поэтому я приезжаю с другого района к специалисту. Также сервис в салоне на высоком уровне.
Все отлично, всем доволен! На этой неделе приду, все супер! Нравится качество, рядом живу. Все быстро, оперативно, на высоте. Приходишь ко времени по записи, все четко. Хожу к разным мастерам на стрижку, ни разу плохо не было.
В салоне хорошее обращение к клиентам, приятные цены, недорогие стрижки. Мастер-парикмахер спрашивает у клиента, все ли хорошо, комфортно ли, выполнила для меня классическую стрижку.
В салоне работает прекрасный мастер Анна, которая сделает все, что попросишь! Она шикарно выполняет свою работу, постоянно контактирует во время стрижки, спрашивает, все ли хорошо, постоянно оценивает результат и, если у меня есть желание, поддерживает диалог.
Семь лет хожу к косметологу Евгении и мне нравится ее понимание, она меня всем устраивает. Прихожу на прием, чтобы выполнить коррекцию бровей и сделать пилинг верхней губы. Также я довольна качеством работы и ценой.
Делали один ноготь 20 минут. Мне понравилось, как сделан ноготь, все очень аккуратно. Мастер очень приятная девушка. Приятный салончик, зеркала, окошки, рабочее место неплохое.
Салону красоты доверяю давно, уже года 4, хожу к разным мастерам, претензий ни к кому не было. Последний раз мне сделали мужскую стрижку, специалист выполнила свою работу быстро, красиво и ровно, я получил то, что ожидал.
Нравится, как Ирина стрижет, и сам салон устраивает. Жена тоже довольна моей стрижкой! В целом цена за услуги приемлемая по сравнению с другими местами. Никаких негативных моментов не возникало. Мастер приветливая и вежливая, с ней можно пообщаться. Я прихожу в «РМ» раз в две-три недели, когда обрастаю и есть свободная запись.
Давно хожу к косметологу Олесе. Она не только хороший специалист, но и приятный в общении человек, отлично выполняет свою работу. Каждый месяц прихожу в салон, чтобы сделать брови, и, кроме того, стригусь у другого мастера.
Последний раз у меня муж ходил и его замечательно подстригли, сделали обычную мужскую стрижку, не всегда его удачно стригут. Мастер был нормальный. Муж посещал салон уже в третий раз.
В салоне меня замечательно встретили, хорошо общались. Качество стрижки устроило, обратила внимание на то, что мои просьбы были выполнены, а волосы потом хорошо укладывались. Мастер приятная девушка, ценю, что она прислушивается к пожеланиям, правильно стрижет.
Меня хорошо поняли, отлично все сделали, хорошо общались. Делали стрижку, окрашивание. Мне важен бережный подход, чтобы слышали мои нюансы. Если я прошу не применять филировочные ножницы, это учитывается. Если я хочу смешать краску, меня предупредили о том, как это может повлиять, но учли мои пожелания.
Общение с мастером понравилось, она действительно почистила все лицо, никаких жалоб нет. Кожа лица стала хорошего качества, изначально я обратилась, потому что на коже будто корочка была, ее почистили и провели пилинг, предупредили, что первые 3-4 дня кожа будет шелушиться. Косметолог предложила косметику, которая мне подойдет, поэтому все отлично. Салон посетила впервые, думаю, что продолжу, потому что действительно понравилась работа косметолога. Хотела записаться на счастье для волос, но сказали, что есть и гиалуроновая процедура.
Мастер хорошо выполнил мужскую стрижку, обслуживание в салоне приятное. На стрижку приходил сын, ему все очень понравилось, так же, как и мне. У меня ребёнок с особенностями и для меня было важно понимающее отношение мастера. Большое спасибо за приятное отношение! Салон выбрали как ближайший к нам, записываемся по телефону.
Сотрудники салона доброжелательные, очень приятные, сделали хорошую стрижку для мальчика. Для меня, как для родителя, очень важно отношение мастера, чтобы с его стороны не было недовольства и возмущение, как это бывает в других салонах. В РМ парикмахер проявил очень хорошее отношение к ребёнку. У него остались хорошие впечатления от стрижки.
Евгения добросовестно делает коррекцию бровей, придает им красивую форму. Выбираю способ воском, потому что после брови медленнее растут. Я осталась довольна ценой, мастером и всем остальным.
Мне нравится Мария, потому что она отлично все делает и приятно с ней общаться. У меня нет к ней претензий и вопросов. Прихожу к ней на ногти, которые долго и хорошо держатся. Я довольна ассортиментом выбора лаков, полукруглой формой ногтевой пластины и наличием ярких цветов, которые люблю.
Пять лет посещаю салон. Чаще всего мне делают маникюр с покрытием и снятие. Нравится мастер Мария, которая выполняет свою работу на высоком уровне. Это проявляется в технике и носке маникюра, и она использует качественные материалы. Результат держится 3–4 недели. Иногда сына привожу на стрижку, тоже всё устраивает.
Парикмахер быстро и качественно выполнил мою стрижку. Он четко отвечал на все мои вопросы и был общительным. Я остался доволен результатом и получил именно то, что хотел. Рабочее место мастера было в хорошем состоянии.
Сделали стрижку и окрашивание, ожидания совпали с реальностью. Мастера общались со мной нормально. Посещаю салон красоты редко.
Устроил молчаливый специалист, который проводил массаж. Мне нравятся мастера, которые мало говорят, предоставляя услугу. Так как есть такие, у которых рот не закрывается во время сеанса. И также на маникюре, я не люблю болтать, поэтому сотрудниками я довольна. Плюс атмосфера в салоне хорошая и приятная.
В салоне работает очень хороший специалист, к которой я уже два года хожу на стрижку - Ирина. Она работает качественно и быстро, все аккуратно и ровно, как и должно быть.
Мастер качественно выполнил педикюр: быстро, все инструменты были новые, пятки были как новенькие недельки полторы. В салон PM в основном я хожу на маникюр и педикюр, была и на стрижке.
Салон красоты РМ на карте