8 (929) 505-20-238 (929) 505-20... — показать
Салон красоты Ruzneil на проспекте Астрахова, 1 к 2
+7 929 505-20-23
+7 929 505-20... — показать
Мы, команда RuzNail, на улице Проспект Астрахова,1к2 в Мытищах, создали место, где твои руки и ноги обретают новую жизнь! Здесь рождается искусство на кончиках пальцев, а каждый визит – это шаг к твоей идеальной версии.

Салон красоты Ruzneil на проспекте Астрахова, 1 к 2 Сеть

8 (929) 505-20-238 (929) 505-20... — показать
+7 929 505-...+7 929 505-20-23 ещё
4.5
Московская обл, г Мытищи, пр-кт Астрахова, д 1
Сб: 10:00 - 21:00
У Салон красоты Ruzneil на проспекте Астрахова, 1 к 2 пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Салон красоты Ruzneil на проспекте Астрахова, 1 к 2»

Что мы можем для тебя?

Волшебство преображения: Наши мастера – настоящие феи ногтевой индустрии! Сломанные, ломкие ногти? Для нас это вызов, а для тебя – безупречный результат. Нет времени? Мы сделаем дефекты невидимыми, пока ты наслаждаешься моментом.

Идеальная форма и цвет: Хочешь отразить свое настроение или подготовиться к важному событию? Мы придадим твоим ногтям желанную форму, аккуратно уберем кутикулу и предложим палитру из сотен оттенков. От нежной классики до дерзких трендов – твой идеальный цвет ждет тебя!

Гель-лак, который держится: Забудь о сколах и блеклости! Наши покрытия гель-лаком – это стойкость, блеск и уверенность на долгие недели. И да, наш уход за руками не оставит тебя равнодушной – мы докажем, что твои руки тоже заслуживают восхищения!

Педикюр, который дарит лёгкость: От классики до комбинированных техник – наши мастера вернут твоим ножкам ощущение невесомости и идеальной гладкости.

RuzNail – это больше, чем просто салон:

Эпиляция и уход за волосами: Нужно больше? У нас есть и это! Преобразись полностью, ведь здесь есть всё для твоей красоты!

Твоя территория преображения: Не знаешь, с чего начать? Приходи за вдохновением! Мы открыты для смелых идей и с удовольствием предложим тебе новейшие процедуры и эксклюзивные программы.

Чистая красота: Мы используем только проверенные препараты без вредных веществ. Твоё здоровье – наш приоритет.

Цены, которые радуют: Гибкая система цен – это возможность получить максимум удовольствия и преображения, не переплачивая. Мы уверены: когда ты увидишь свое новое отражение, твоя улыбка скажет нам “спасибо”!

RuzNail – твоя точка притяжения красоты и уверенности! Приходи и открой себя заново!

Салон красоты Ruzneil на проспекте Астрахова, 1 к 2 на карте