8 (980) 697-67-048 (980) 697-67... — показать

Россия, г Москва, ул Луганская, д 5
ТЦ Старк, этаж 3
Район: Царицыно
Округ: Южный

Про «Салон красоты Сияние Стрельцов»

Салон красоты Сияние Стрельцов оказывает целый комплекс бьюти-услуг. Именно по этой причине сюда обращаются люди, у которых абсолютно нет времени на то, чтобы ездить к мастерам в разные части Москвы. Кератиновое выпрямление, детская, мужская и женская стрижка, ультразвуковая, комбинированная и вакуумная чистка, пилинг — и это лишь часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Желаете, чтобы ваши ресницы стали густыми и длинными? Салон красоты Сияние Стрельцов поможет осуществить вашу мечту! Специалист центра определит подходящий цвет, длину и объем, а помимо того, тщательно изучит все черты вашего лица и, если нужно, подберет изгиб, который позволит скрыть нависшее веко или сделать малозаметной глубокую посадку глаз. Мастер обязательно поинтересуется у вас, какой результат вам требуется, и сделает все возможное, чтобы воплотить ваши идеи, даже если вы хотите получить эффект накладных ресниц. В результате вы станете обладательницей чарующего взгляда и на долгое время забудете о необходимости наносить тушь. Здесь вам предложат сделать наращивание, ламинирование, окрашивание и восстановление.

Помимо этого, в центре доступны наращивание ногтей гелем, различные виды дизайна ногтей, массаж лица и многое другое — в общем, все для того, чтобы каждый день радоваться своему отражению в зеркале.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, ул Луганская, д 5 (рядом со станцией метро Царицыно (З)). Телефон: +7 980 697-67-04. Режим работы Пн-Вс: 10:00-21:00.

Виды массажа 1

Специалисты Салон красоты Сияние Стрельцов (3)

Фотография специалиста Байрамова Рагсана
Мастер ногтевого сервиса
Стаж 5 лет

Салон красоты Сияние Стрельцов – Цены

Ногтевой сервис
Наращивание одного ногтя300 руб.
Наращивание ногтей3700 руб.
Маникюр с укреплением и покрытием гель - лак2600 руб.
Покрытие обычным лаком500 руб.
Снятие гель - лака аппаратом (без дальнейшего покрытия)500 руб.
Полу педикюр1400 руб.
Комплекс: маникюр + покрытие гель лак + снятие2300 руб.
Ремонт одного ногтя150 руб.
Педикюр, обработка стоп, покрытие2300 руб.
Педикюр комплексный (снятие, педикюр, обработка стоп, покрытие)2500 руб.
Педикюр (только пальчики) с покрытием2000 руб.
Педикюр без покрытия1900 руб.
Френч или лунки500 руб.
Дизайн50 руб.
Снятие обычного лака100 руб.
Снятие гель - лака (с дальнейшим покрытием)200 руб.
Коррекция нарощенных ногтей3100 руб.
Маникюр с покрытием гель - лак2100 руб.
Маникюр комбинированный1000 руб.
Свадебный образ
Приезжаете к нам в салон8000 руб.
Выезд на дом10 000 руб.
Наращивание ресниц
Снятие наращенных ресниц (без дальнейшего наращивания/работа другого мастера)500 руб.
Снятие наращённых ресниц (в составе услуги)200 руб.
Цветные уголки200 руб.
Снятие наращенных ресниц (в составе услуги)200 руб.
Цветные ресницы L +, B, D400 руб.
Наращивание ресниц “3D”3500 руб.
Наращивание ресниц “2D”2700 руб.
Наращивание ресниц ”Классика”2500 руб.
Наращивание ресниц "1,5D"2600 руб.
Наращивание ресниц "2,5D"3000 руб.
Наращивание ресниц "Голливуд"4000 руб.
Трендовое наращивание (в составе услуги)500 руб.
Наращивание ресниц уголки1700 руб.
Ресницы и брови
Услуги визажиста
Мужской зал
Женский зал
Красота и здоровье волос
Все виды окрашивания
Косметология

Отзывы про Салон красоты Сияние Стрельцов (24)

4.7
Обслуживание на высшем уровне - делают именно то, что просишь. Особенно люблю мастера Рагсану за её приветливость и внимательность к деталям. Делала мелирование и стрижку - всё было качественно, на это ушло около двух часов. В салоне уютно, светло и персонал встречает тепло. Вообще супер!
Я хожу к мастеру Бахар уже больше года, она приятная девушка во всех отношениях. Специалист очень нравится тем, что качество маникюра получается отличное, скорость радует: чуть больше часа в зависимости от дизайна. При этом без потери качества, даже наоборот! Работает аккуратно, форма и покрытие получаются идеально.
Мы с дочкой остались довольны услугами. Моя дочь была у мастера Рагсаны, парикмахера, ей сделали стрижку с сушкой и направлением, вся процедура заняла чуть больше часа. Цены в салоне приемлемые, а мастер неплохой. Мне тоже делали стрижку, понравилось, что меня сразу приняли без ожидания, место было свободно.
Стрижка просто супер, не люблю долго сидеть в кресле, а тут ее сделали даже быстрее и качественнее, чем ожидал. Мастер молодец. Меня все устроило, до сих пор в хорошем настроении. Я ходил сюда уже много раз.
Мне очень понравился мастер, у нее легкая рука, деликатное отношение и отсутствие навязывания. Я красилась в 1 тон, важно было закрасить седину без сильного затемнения, мастер подобрала именно то, что нужно. Как колорист она смогла учесть все мои пожелания, я сразу почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обычно крашусь раз в несколько месяцев, теперь буду приходить именно в данный салон, потому что все сделано просто отлично!
Салон красоты Сияние Стрельцов на карте