8 (901) 256-62-298 (901) 256-62... — показать

8 (901) 256-62-298 (901) 256-62... — показать
+7 901 256-...+7 901 256-62-29 ещё
Россия, г Москва, б-р Ходынский, д 5 к 2
Округ: Северный

Про «Салон красоты Sky Hall Beauty»

Салон красоты Sky Hall Beauty оказывает широкий спектр бьюти-услуг. Именно по этой причине сюда приходят люди, у которых абсолютно нет времени на то, чтобы тратить его на поездки к мастерам в разные части города. Окрашивание и наращивание ресниц, эпиляция рук, лица и подмышек, эпиляция воском, балаяж, тонирование, цветное и градиентное окрашивание, камуфляж седины — и это лишь малая часть того, чем здесь готовы радовать клиентов.

Желаете, чтобы ваши ногти были здоровыми и красивыми? Салон красоты Sky Hall Beauty предлагает доверить заботу о них своим специалистам по маникюру и педикюру. Здесь все сотрудники — эксперты в области нейл-индустрии. Они всегда готовы привести в порядок даже ломкие или ребристые ногтевые пластины, а в случае, если у вас нет на это времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но в большинстве случаев клиенты сюда приходят, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, удалили кутикулу и нанесли декоративное или защитное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий настроению, празднику или наряду. Заслуженной популярностью здесь пользуются наращивание ногтей гелем и акрилом, уход за руками — и в салоне готовы доказать вам, что результат не разочарует и вас! А еще здесь делают педикюр для мужчин, комбинированный, французский и аппаратный педикюр.

Тем, кто любит получать все и сразу, наверняка придется по душе то, что в центре доступны кавитация, ультразвук, татуаж бровей и глаз и многое другое — в общем, все что нужно, чтобы нравиться себе и другим.

Адрес компании: г Москва, б-р Ходынский, д 5 к 2 (недалеко от станции метро ЦСКА (СЛ)). Телефон: +7 901 256-62-29. Сайт: skyhallbeauty.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Общая медицина 1
Подология
Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для лица и тела 51
Показать все 51

Специалисты Салон красоты Sky Hall Beauty (15)

Фотография специалиста Лукьянова Елена
Мастер ногтевого сервиса
Стаж 8 лет

Салон красоты Sky Hall Beauty – Цены

Маникюр
Женский маникюр классический обрезной / пилочный1800 руб.
Женский маникюр Аппаратный / Комбинированный2000 руб.
Японский маникюр2500 руб.
Детский маникюр (до 7 лет)1000 руб.
Подпиливание ногтей (изменение формы)500 руб.
Педикюр
Женский педикюр классический / аппаратный / комбинированный3000 руб.
Smart-педикюр3400 руб.
Экспресс — педикюр (стопы/пальчики)2000 руб.
Детский педикюр (до 7 лет)1500 руб.
Наращивание ногтей
Комплекс "Наращивание ногтей" (маникюр+моделирование ногтей+покрытие гель-лаком)7000 руб.
Комплекс "Наращивание ногтей Nude" (маникюр+моделирование ногтей камуфлирующим цветом)5500 руб.
Коррекция наращенных ногтей4000 руб.
Снятие наращенных ногтей700 руб.
Наращивание одного ногтя (без маникюра и покрытия)450 руб.
Покрытие ногтей
Массаж тела
Восковая биоэпиляция LYCON \ шугаринг
Мужской прайс
Ещё 9 категорий

Отзывы про Салон красоты Sky Hall Beauty (7)

Недавно закончила прохождение курса процедур Robolex Tonus - программа тонизации тела в салоне SkyHallBeauty. Косметолог со мной работала различными манипуляторами. Я прошла курс с лазерной насадкой, сделали RF-контуринг и миостимуляцию. Все три воздействия проводятся каждый своим манипулятором. Ощущения от процедуры очень нормальные. Т.е., я имею в виду, что во время проведения всех манипуляций у меня были совсем спокойные ощущения и я не испытывала ничего неприятного. Сказать честно, я была раньше на многих косметологических процедурах, разные были ощущения, но зачастую все они связаны либо с неприятными ощущениями, либо с неприятным периодом реабилитации после процедур, когда несколько дней не получается выходить из дома из-за отеков, покраснений, или еще чего. Robolex это самый щадящий вариант, из всех, что я когда-либо пробовала. По общему результату могу с полной уверенностью сказать, что у меня стала намного более подтянутая кожа. Нет такого количества морщин. Кожа упругая, я это чувствую каждый раз, когда наношу на тело лосьон после мытья. Мне даже намного приятнее стало самой к себе прикасаться, даже муж отметил, что кожа стала намного приятнее на ощупь. Хотя он никогда раньше мне не заикался, что его что-то не устраивает. В общем и целом, могу резюмировать, что процедуры на аппарате Robolex точно работают. Эта технология очень хорошо помогает нам, женщинам, решить многие проблемы с кожей тела и при этом не убивать свой организм операциями и наркозом.
Аппаратные процедуры Robolex в SkyHallBeauty стали для меня настоящим открытием. Я мучилась от нежелательных отложений жира на руках, и решение обратиться в эту клинику оказалось просто невероятным. Я долго боролась с упорным жиром на бедрах, который стал следствием сидячего образа жизни, но никакие усилия не давали нужного результата. После первого же сеанса аппаратного удаления жира на Роболекс я наконец заметила изменения. Процедура BODY SLIM FLEX была безболезненной и эффективной. Косметолог с вниманием отнеслась к моей просьбе минимизировать риск появления синяков. Она также тщательно следила за мощностью аппарата, так как у меня очень высокая чувствительность и болевой порог. Я рада, что преодолела это и получила определенные результаты. Особая благодарность за массаж после процедуры! Опытные и квалифицированные специалисты SkyHallBeauty могут предложить вам индивидуальный подход к достижению ваших желаемых целей.
Очень понравились процедуры на аппарате Robolex. Прошла курс из 10-ти процедур под названием Robolex Body. Это общая программа для тела. Благодаря этой программе, я перед поездкой на отдых, смогла привести себя в норму, подтянуть свои проблемные участки (живот, бедра, область плеч). Мне делали ультразвуковой липолиз, коррекцию контура живота и тонизацию мышц внутренней и наружной поверхности плеч обеих рук. По итогу, после окончания работы косметолога со мной, у меня ушла обвисшая и дряблая кожа под мышками, ушел лишний жирок оттуда. Нет валика жира на животе. С ним мне всегда было справиться очень сложно даже с помощью спорта. А тут я, наконец-то решила эту проблему. А на бедрах кожа была с прослойкой жирка, и кожа была как корка апельсина. Теперь у меня и тут полный порядок. Благодаря Robolex у меня теперь фигура выглядит намного лучше, моложе и подтянутее. Я очень довольна полученным результатом. И однозначно буду ходить еще на такие классные процедуры.
Салон красоты Sky Hall Beauty на карте