8 (901) 257-17-03 8 (901) 257-17... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Студия Красоты’38

8 (901) 257-17-03 8 (901) 257-17... — показать
+7 901 257-... +7 901 257-17-03 ещё

Отзывы про Салон красоты Студия Красоты’38 (517)

Салон понравился внешне, атмосфера приятная. А еще порадовал замечательный мастер Анастасия — очень позитивный, доброжелательный и внимательный человек, воспринимающий, что ей говорят. Стрижку сделала мне отличную!
Я обращался в этот салон красоты по рекомендации знакомых девушек, которые там давно стригутся и красятся. Мастер был очень хороший, особенно понравилось его общение. А также он отлично подстриг мне бороду и сделал неплохую скидку.
Посещаю салон уже около двух лет, и каждый раз остаюсь довольна! Атмосфера очень милая и комфортная, чувствуешь себя как дома. Мастер Анастасия — настоящий профессионал, работа выполнена безупречно. На этот раз я обратилась за стрижкой челки, и всё сделали аккуратно, без нареканий.
У Елены Волковой я обслуживаюсь уже около пяти лет. Мне всё нравится, что всё проходит быстро, удобно, качественно и профессионально. В этот раз я пришел на мужскую стрижку и остался доволен результатом процедуры.
Особенно понравились вежливость и отношение косметолога, а также качество выполненной услуги. Я приходила на чистку лица: комбинированную, ультразвуковую и механическую, теперь кожа стала чистой.
Всё было хорошо: как договорились по записи, вежливо и чутко! Мастер проявил аккуратность во всём — внешний вид, чистота кабинета и корректное общение с ребенком. Малышу прокалывали уши, после мастер предоставил полную инструкцию и рекомендации по уходу, чтобы проколы зажили хорошо. Выбрали салон случайно, так как в другом месте косметолог была в отпуске, а здесь нам быстро подобрали удобное время для записи.
Я много лет хожу к Анастасии, мастер заслужила мое доверие. Она отлично стрижет, я всегда довольна результатом её работы. Специалист приятно со мной общается, внимательна. Кроме того, я ценю руки Анастасии, плюс мастер уже знает мои волосы.
Посещаю салон уже примерно пятнадцать лет. Выбирала организацию по близости к дому и качеству услуг, а также ценам и приятному персоналу. Оцениваю работу мастера на пять. Последний раз быстро и качественно подобрали хороший образ и хорошо подстригли. Выгляжу опрятно, и цена услуг доступная, всё устраивает.
Мастерство парикмахера Анастасии впечатлило! Она не только профессионально выполнила стрижку на короткие волосы, но и внимательно выслушала все мои пожелания, воплотив их в жизнь. Очень довольна результатом!
К косметологу, по-моему, Екатерине я пришла для чистки лица. Процедура прошла чисто, безболезненно, все было сделано по моему запросу. После неё мастер дала мне рекомендации по домашнему уходу, плюс мы немного общались, что было полезно. Приятное и спокойное отношение девушки мне понравилось. Определённо, я хочу обратиться к ней снова, когда понадобится.
Результат стрижки и сам процесс обслуживания мастером произвели на меня впечатление. Анастасия хорошо подровняла кончики, укоротила и придала форму моим волосам средней длины. Во время приёма она общалась со мной приятно и доброжелательно.
Мне очень нравится салон, обслуживаюсь в нем уже много лет. Особенно хочу отметить Ольгу и Елену, которая мужской мастер, — они суперпрофессионалы. Мужа Елена прекрасно стрижёт, а больше нам ничего и не нужно. Всё здорово!
В салоне безупречная чистота и отличное обслуживание. Больше всего хочу отметить мастера Елену Волкову - хожу к ней всей семьёй уже давно. У неё какая-то особенная харизма - она умеет расположить к себе, всегда даёт хорошие советы, но никогда не навязывает лишнего. В последний раз делала у неё стрижку - осталась в восторге! Персонал здесь очень вежливый, атмосфера приятная.
Мне понравилась девушка, которая делала укладку – она очень компетентна, выполнила работу быстро и качественно. Укладка держалась несколько дней, а также мастер дала полезные советы, как её сохранить подольше. Осталась очень довольна результатом и планирую к ней ходить.
Мой сын-подросток впервые посетил салон, и все прошло просто отлично! Мастер Елена быстро и качественно подстригла его всего за 20 минут. Стрижка получилась очень стильной, и сыну очень идет.
Я всегда хожу к Анастасии, на этот раз мастер сделала мне отличное каре. Стрижка меня полностью устроила!
Очень хороший мастер — Анастасия. Я у нее всегда стригусь, она знает, что мне нужно, и делает всё как надо. Поэтому с удовольствием продолжаю обращаться.
Всё в салоне прошло быстро, четко и без каких-либо проблем. Кроме того, цена на прокол ушей нас полностью устроила. Мастер отнеслась к моим подросткам хорошо, всё сделала аккуратно и дала им понятные рекомендации по уходу после процедуры, например, через сколько времени можно мыть уши.
Мой муж уже давно доверяет только мастеру Екатерине Тарасовой! Каждая стрижка выполняется безупречно - быстро и качественно. Ценим её профессиональный подход: помимо безупречного владения техникой мужских стрижек, она умеет найти подход к клиенту, всегда приветлива и внимательна. Муж теперь ходит только к ней и каждый раз остаётся в восторге.
Хожу в этот салон не первый раз - всегда делаю стрижку каре у мастера Ольги Копыловой. Она профессионал: отлично выполняет стрижку, при этом общительная, коммуникабельная и приятная в общении.
Мастер Елена внимательно меня выслушивает и учитывает все пожелания. Поэтому перешла за ней сюда из другой парикмахерской. После стрижки волосы выглядят отлично даже без укладки — достаточно просто встряхнуть, и причёска готова.
Мы с ребенком были в этом салоне красоты в пятницу и остались очень довольны. Мне понравилось, как профессионально подошли к детской стрижке — мастер нашла подход к моему ребенку, создала комфортную атмосферу. В студии было уютно, тепло и приятно находиться!
Мастер хорошо проколола мне уши — процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Очень понравилось, как она со мной общалась: оказалась доброй, общительной. После прокола дала рекомендации — обрабатывать уши и не снимать серёжки неделю.
Мастер оказалась приятной в общении: ненавязчиво поддерживала беседу, а атмосфера была очень располагающей. Я пришла с сомнениями: хотела подровнять волосы, но мечтала отрастить их и одновременно сделать каре. Мастер профессионально посоветовала, как сохранить длину, но при этом привести стрижку в порядок. В итоге получила именно то, что хотела!
Мастер Анастасия — профессионал, который делает химическую завивку очень аккуратно, учитывает все пожелания, и результат держится долго. Например, результат эффект сохраняется у меня два месяца, что радует.
Мне и моим детям в салоне делали стрижки. Мастер Ольга, такая женщина в возрасте, сделала всё просто отлично. Мы пришли втроём, каждый получил именно то, что хотел. Она сразу поняла наши пожелания и выполнила всё в полной мере. Дети остались довольны, я тоже.
Все было хорошо! Мне очень нравится парикмахер Ольга Копылова, к которой я всегда хожу. Она знает, как и что мне нужно, очень часто прекрасно стрижет мою челку, делая срез полукругом. Еще могу отметить, что она очень хорошо ко мне относится и спокойно разговаривает.
Мы с сыном уже давно ходим только в эту студию к мастеру Елене Мордовиной. Ценю, как она находит подход к моему мальчику: ребенок чувствует себя комфортно, даже остается один на несколько минут, если мне нужно отлучиться. Главное для нас — это результат: стрижка всегда получается именно такой, как мы хотим, мастер внимательно прислушивается к пожеланиям. Сын ходит на стрижку с удовольствием, а для меня как для мамы это самый важный показатель.
В салоне красоты подравнивали стрижку дочке — приняли нас даже в загруженный день, сделали всё быстро и качественно, как и в предыдущие визиты (жена с сыном уже бывали здесь дважды). Особенно приятно, что несмотря на плотный график, нашли для нас время, подтверждая статус места, куда хочется возвращаться всей семьёй.
Мастер Амина делала мне перманентный макияж — глаза, брови и губы. Работала очень внимательно, всё выполнила аккуратно и без дискомфорта. Как специалист она настоящий профессионал!
Уже третий раз прихожу на чистку лица, которая проходит с помощью воска и нити, и каждый раз получаю идеальный результат. Больше всего ценю внимание персонала — девушка-косметолог работает невероятно аккуратно, всегда даёт подробные рекомендации по уходу после процедуры. Приятный бонус — когда пришла раньше записи, меня приняли без ожидания. В салоне действительно есть всё для качественного ухода — буду продолжать посещать раз в месяц как и планировала.
Мастера, особенно Анастасия, работают профессионально. Сделали отличную стрижку и укладку, она идеально подошла под мою форму лица.
Стрижка прошла отлично — всё сделали быстро, форма получилась хорошая, и волосы легли идеально. Особенно порадовал результат, ведь короткие стрижки не всегда удаются, но здесь всё вышло прекрасно. Мастера зовут Елена, она работает профессионально. Это был первый визит, но когда волосы отрастут, обязательно приду снова.
Мы уже давно ходим в этот салон красоты и всегда остаемся довольны! В последний раз мастер Екатерина стригла сразу двоих наших разновозрастных детей — нашла к ним подход, была очень вежлива и внимательна. Стрижки получились аккуратные и именно такие, как мы хотели.
Мне очень понравилась работа косметолога — она провела качественную консультацию, и я сразу поняла, что попала к профессионалу. Особенно запомнилось, как подробно мне всё объясняли, это действительно важно. В салоне было аккуратно, я уже была здесь два раза, и оба раза оставалась довольна вниманием специалистов.
Мастер Анастасия сделала мне отличную стрижку — всё точно по моим ожиданиям. Больше всего понравился её профессиональный подход: она проконсультировала меня. Была приветлива, доброжелательна и открыта.
Была на массаже — мастер выполнила всё просто идеально: я полностью расслабилась и получила именно тот результат, который хотела. Особенно радует удобное расположение салона — близко к дому. Хотя не запомнила имя мастера, но впечатление осталось самое положительное — профессиональный подход и приятная атмосфера. Уже планирую записаться снова, теперь на стрижку.
Я всегда удобно записываюсь на удобное время — сейчас хожу к Екатерине, которая делает аккуратные стрижки. Нравится, что можно подобрать подходящий час, а мастер работает качественно и внимательно. Уже не первый раз убеждаюсь, что здесь ценят клиентов и их время.
Я уже раз пять приходил в эту студию красоты и всегда оставался доволен. Здесь отлично стригут — делают именно так, как нужно, аккуратно и точно. Главное, что результат соответствует ожиданиям, и обслуживание на уровне.
Мне всё понравилось, особенно порадовала оперативность: быстро записали, да и сама процедура прошла в хорошем темпе. Мастер-бровист проявила индивидуальный подход. Подробно расспросила, что мне нужно, как я хочу. Очень понравилось, что она такая общительная и внимательная.
Мне всё понравилось: и то, что удалось легко записаться по телефону, и то, что не пришлось долго ждать, и то, как меня подстригли. Особенно понравился мастер: он профессионал своего дела, был очень отзывчив и прислушивался к моим пожеланиям. В целом, результат его работы меня устроил.
Ольга Степыко мастерски подбирает стиль стрижки и выполняет свою работу на высоком уровне. Персонал салона дружелюбный и внимательный, с ними приятно пообщаться.
Мы пришли на прокол уха, и все было в порядке! Нам очень понравился работавший с нами мастер. Решили обратиться именно в этот салон, потому что он удобно расположен и мы уже в нем были. Изначально нашли его в интернете.
Около трёх месяцев назад делали модельную стрижку. Хоть процедура и кажется простой, мастер выполнил всё аккуратно, результат получился ровным и аккуратным. Можно прийти без записи, когда срочно нужно подстричь ребёнка — ни разу не отказывали, всегда находят свободное время. Удобно, что салон находится прямо в нашем доме, не приходится далеко ходить с сыном. Для нас это оптимальный вариант — быстро, качественно и без лишних хлопот.
В этом салоне красоты я постоянный клиент. Особенно люблю мастеров Анастасию за идеальные стрижки, Олю, она тоже замечательный парикмахер, и Катю за безупречный маникюр. Даже обычный маникюр без покрытия у специалиста получается аккуратным — кутикула обрабатывается так, что нет никаких заусенцев или неровностей.
Дочь пришла с четким представлением желаемого результата — сложного окрашивания, и мастер блестяще воплотил её задумку. Выбирали салон по отзывам, и они полностью оправдали ожидания. Для меня как для мамы было важно видеть, что дочь получила именно то, что хотела, и осталась счастлива. Хотя дочь уже взрослая и сама следит за рекомендациями по уходу, я заметила профессиональный подход персонала.
В салоне я постоянный клиент у косметолога Натальи. Наталья всегда четко умеет подобрать уходовые маски и нужные процедуры для лица, аура волшебная, спасибо Вам большое, всегда выхожу от Вас красивая и с прекрасным настроением!
Была в салоне с мамой, мы стриглись. Мастер профессионально выполнил все наши пожелания, результат превзошёл ожидания. На все вопросы дали понятные ответы и рекомендации. Планирую еще посещать этот салон!
В студии красоты я постоянный клиент — уже три или четыре раза приходила на стрижку и мелирование к мастеру Насте. Каждый раз получаю именно тот результат, который хочу — без компромиссов по качеству. Мастер сочетает в себе профессионализм, скорость работы и приятное общение. Первоначально выбрала салон из-за удобного расположения рядом с домом, но теперь хожу сюда осознанно — по отзывам и личному опыту. Администраторы тоже на высоте — всегда четко выполняют свои обязанности.
Сотрудники на ресепшн приветливо нас встретили. Отношение и разговоры, поддержка со стороны мастеров мне понравились. Ребенку и мне стригли волосы, результат получился отличный. Это был второй раз, когда я пришла к Анастасии, обычно записываюсь к тем, кто свободен.
В салоне красоты работают хорошие, любезные сотрудники, да и делают они все отлично, просто бомбезно. Я довольна всеми, особенно девушкой, которая проколола мне уши. У нее чудесные руки, и она качественно оказывает услуги. После прокола она дала рекомендации, сказала не мочить уши и заботиться о них, чтобы они быстро зажили. Если мне в следующий раз что-то понадобится, то я приду в этот салон.
Мастер Стася приняла по записи, которую мы осуществили по телефону, и быстро, качественно подстригла мне волосы. Дочке стрижку делала другая девушка, жена тоже обращалась, нам удобно, поскольку живем в том же доме.
Мастерство специалиста Насти приятно меня впечатлило! Этот человек прекрасно знает свое дело и понимает людей. Для меня это вообще огромный плюс! Я достаточно капризный человек и иногда не знаю, чего хочу на самом деле. Обычно я объясняю мастеру, как я себя вижу в определенном образе, и она понимает меня с полуслова, может что-то посоветовать. Я ни разу не ушла от нее разочарованной! Хочу записаться к ней в скором времени снова.
Приходил к мастеру с определенным запросом по стрижке, показывал свою предыдущую фотографию. Могу похвалить мастера за его профессионализм, вежливость и, конечно, за качество проведенных работ.
Я уже не первый раз обращаюсь за стрижкой к Анастасии. Я очень довольна ее мастерством и работой с моими волосами, также она всегда дает мне определённые рекомендации по уходу за волосами.
Я была в восторге от стрижки и коррекции бровей — всё получилось просто великолепно! Мастер, которая меня обслуживала, задавала много очень правильных вопросов и проконсультировала по длине. Я показала фото каскада, и специалист, учитывая густоту и состояние волос, рассказал, что можно сделать, мы очень здорово побеседовали. Особенно запомнилось, как она уточнила, действительно ли я готова убрать секущиеся кончики, потому что это могло сильно изменить длину.
Мне быстро и качественно сделали ровную стрижу, что очень понравилось. Могу отметить, что мастер отлично проявил себя в работе и не потратил много моего времени, к тому же мне не пришлось рассказывать ему, что и как нужно. Собираюсь прийти в салоне еще!
В салон красоты хожу уже в пятый раз, и каждый раз меня всё устраивает. Мне нравится чистота, удобная запись и, конечно, качество стрижки — всё делают быстро и аккуратно. Хотя имя мастера не вспомню, но посещаю только его, так как нравится то, как он работает.
Я была на массаже, и мне всё понравилось, и подход мастера, и результаты его работы меня полностью устроили. Также я дважды приходила на косметические процедуры сюда. А еще мы с дочкой на регулярной основе ходим к парикмахеру Ольге Копыловой, и нас тоже всё устраивает.
Меня обслужил хороший, тактичный и внимательный мастер Анастасия! Она учла все мои пожелания и за тридцать минут прекрасно меня подстригла. Еще я осталась довольна атмосферой салона, куда ранее приходила к специалисту Ольге.
Мы ходим к Екатерине, которая очень нам нравится. Во-первых, она хорошо стрижет, во-вторых, что очень важно, она общается с ребенком. Самое главное, что она умеет коммуницировать с детьми, не молчит всю стрижку, а постоянно о чем-то разговаривает.
Я приходил на стрижку к Екатерине, которая является доброжелательной, веселой и оперативной девушкой. Она качественно оказала мне услугу, чем я остался доволен.
Мне очень нравится парикмахер, к которому я хожу, и обстановка в салоне. Ценю в мастерах общительность и доброту, а также то, что они профессионалы своего дела. Последний раз я приходила на тонирование волос, которое заняло около часа.
Мастер салона идеально проколол уши моему ребенку, хорошо с ним общался и подошел к работе профессионально. Сначала специалист аккуратно наметил места проколов, чтобы было ровно, потом обработал кожу. После процедуры никаких проблем — ухо заживает хорошо, нет аллергии, ребенка ничего не беспокоит. Плюс нам порекомендовали промывать ранки антисептиком, и мы так и делаем. Лично меня процедура впечатлила, в отличие от моего опыта в другом месте, где мне просто быстро прокололи уши без подготовки.
Посетил салон красоты один раз. Делали модельную мужскую стрижку. Меня всё устроило. Выбрал салон так как он находится близко от дома.
В салоне всё понравилось — качество работы на высоте, и никто не грубил. Обстановка была приятной, а обслуживание — профессиональным. Воспользовалась услугами эпиляции и коррекции бровей, и всё прошло хорошо.
Я уже несколько лет хожу к мастеру Екатерине, и она всегда делает свою работу на высшем уровне. Меня устраивает всё: и качество стрижки, и комфортная атмосфера во время процедуры. Екатерина — настоящий профессионал, и я доверяю ей полностью!
Качество оказываемых услуг на высшем уровне, а атмосфера в салоне очень приятная и доброжелательная. Я пришел на стрижку, показал мастеру фотографию с примером, и результат превзошел все ожидания — всё было сделано в точности, как я хотел. Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям, а это самое главное.
Мастер Ольга не только учла все пожелания, но и сделала красивую прическу, подстригла челку и концы ребенку. Мне очень понравилось, как быстро и качественно она справилась с задачей! Специалист показала себя как приятный и внимательный парикмахер, который легко находит общий язык с подростками. Для меня, как для родителя, это самое главное. Мы уже записаны на ближайшие выходные, и я уверена, что все пройдет так же замечательно.
Мне очень понравилась стрижка — парикмахер Ольга выполнила её точно так, как я хотела, а именно аккуратно. Она была вежлива и учтива, именно из-за таких специалистов я продолжаю ходить в этот салон. Качество услуг отличное!
Прежде всего, я впечатлена профессионализмом Ольги Копыловой и результатом её работы. Парикмахер делает мне мелирование уже не первый год, изначально я выбрала её за профессионализм и приятное общение. Девушка — мастер своего дела, результат процедуры всегда соответствует моим ожиданиям, а волосы в итоге выглядят идеально. Ну и, наконец, мне просто тактильно приятно с ней взаимодействовать.
Мастер очень компетентный и вежливый человек, аккуратный, последний раз я приходила, так как нужно было подровнять концы. Выбрала данный салон, поскольку он близко к дому расположен, обратила внимание на рейтинг в интернете.
Я уже регулярно обращаюсь в данный салон, бываю у тех парикмахеров, к кому записывают, и все они стригут примерно одинаково, остаюсь доволен результатом. Качество стрижки и получившаяся модель мне понравились. Мастер Елена выслушала мои пожелания и аккуратно их выполнила.
Все супер! Мне очень нравится ходить к Екатерине, она всегда вежливая, качественно, быстро делает работу. Все аккуратно, чисто, без затеков, хожу с педикюром 2 месяца, а то и больше. Время работы занимает полтора часа.
Отношение мастера, к которому я обратился по совету мамы, мне понравилось, в студии чисто. Мы со специалистом хорошо поговорили, обсудили прическу бокс, самую короткую. Парикмахер выполнил ее разными ножницами и бритвой, станком.
Уже давно стригусь у мастера Ольги Степко - она прекрасно знает, какая стрижка мне нужна. Особенно ценю ее профессиональное мастерство - каждый раз получаю именно тот результат, который ожидаю. Не нужно ничего объяснять или показывать, Ольга сама помнит все предпочтения. Хожу только на стрижки, но всегда остаюсь довольной качеством работы. Видно, что мастер относится к своему делу с вниманием и опытом - все делается аккуратно и именно так, как я люблю. Уже выработался свой стиль, который Ольга поддерживает в идеальном состоянии.
Хочу отметить уровень мастеров, которые сделали всё так, как я хотела! Приходила на комплекс процедур, сначала сделали стрижку, потом чистку лица, а после пошла на ламинирование бровей и ресниц. Результатом осталась полностью довольна!
Стрижка получилась именно такой, как я хотела, и всё прошло на высшем уровне. Мастера настоящие профессионалы.
Атмосфера в салоне красоты дружелюбная, а обстановка приятная! Обращалась к косметологу, которая выполнила для меня чистку лица и наносила масочки, а также приходила к парикмахеру для окрашивания — всё прошло нормально.
Мне понравилась студия красоты. Всё прошло вовремя, без ожиданий, и мастер Анастасия оказала услугу качественно. Да и адекватная цена порадовала.
Мне очень понравилось, как мастер Ольга сделала мне прическу. Она воплотила в жизнь именно то, что я хотела, и я осталась довольна результатом. Работа заняла у нее не слишком много времени, как это обычно бывает. Ольга является доброжелательным и приятным мастером, с которым было комфортно общаться. Это был мой первый визит в салон, но я уже планирую вернуться, когда отрастут волосы.
Качество обслуживания меня устроило. Хожу на стрижку и бритье к мастеру Елене.
Я постоянный клиент студии, потому что меня устраивают мастера и качество услуг. Ранее посещал всегда одного специалиста, а теперь он уводился и я стал стричься у девушки, где также всем доволен.
Приходил сын на стрижку, ему понравилось, все хорошо. Выбрала салон, так как я сама в него хожу.
Работа мастера меня устроила. Обращался на стрижку, результат был хороший. Мастера могу рекомендовать за скорость и аккуратность работы.
Я всегда хожу в студию, где мне все нравится, в том числе большая палитра лаков. Особенно меня привлекает аккуратная, внимательная мастер Екатерина, с которой мы сошлись характерами. Последний раз она красиво, без порезов и подтеков сделала мне комбинированный маникюр с обычным однотонным покрытием.
Мастера и сервис - все супер! Я хожу только к двум специалистам, постоянно обращаюсь к Ольге Копыловой, а сегодня были у Насти с дочкой, которой 10 лет. Она идеально подстригла волосы, дала советы, профессионально себя проявила, быстро справилась с задачей. Ольга Копылова сразу видит все, понимает с полуслова, отлично работает.
У меня в салоне всё прошло хорошо! Парикмахер быстро меня обслужила и качественно подстригла, при этом сделав именно то, что я хотела. В итоге у меня получилась отличная стрижка боб-каре на среднюю длину волос.
Я с удовольствием пообщалась с мастером Ольгой, которая внимательно выслушала мои пожелания и в итоге сделала ровно то, чего я хотела. Мне хотелось сделать не очень короткое каре, и я переживала, что волосы будут слишком короткими, однако все тревоги были напрасны!
В этом салоне работают прекрасные девушки: гостеприимные, профессиональные, доброжелательные. Они всегда улыбчивы и приветливы. К тому же, они не заставляют меня ждать, все проходит по времени. Мастер Елена, к которой я всегда прихожу, в последний раз сделала мне замечательную стрижку, чуть покороче, чем было до этого, а еще сделала хорошую укладочку. Меня все устроило!
Хорошая работа мастера Екатерины меня устроила, всегда стригусь у нее. Хожу в салон не первый год, стригут так, как я хотел бы, есть понимание.
Хожу к парикмахеру Ольге Копыловой! На протяжении нескольких лет она творит чудеса с моими волосами. Отличный подход к каждому клиенту, всегда выслушает и предложит идею, которая подходит именно мне. Атмосфера в салоне приятная и дружелюбная, и я всегда ухожу с хорошим настроением и прекрасно оформленной прической. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и заботу
Все прошло нормально, мастер подстриг волосы так, как я сказал. Она уже знает, что мне нужно, поскольку не первый раз у нее обслуживаюсь. Знаю, что в салоне одна девушка-парикмахер, которая стрижет мужчин, моет им волосы и укладывает. Сама процедура проходит стандартно, как и прошу.
Получилось быстро записаться, день в день, в этом плане все отлично, никакого ожидания в очереди не было. Мастер услышала мои пожелания по стрижке волос и выполнила их так, как надо. По-моему, зовут ее Анастасия, она красивая девушка с блондом, так вот она очень внимательно отнеслась, дала советы по уходу, старалась не отрезать больше, только то, что просила.
Ольга Копылова общительная, доброжелательная, просто обалденная, лучшая в своем деле, поэтому я ее люблю как мастера. Нравится ее общение и работа, полученная стрижка. Я разные прически выбираю, какие только в голову придут, по итогу получаю обалденный результат!
Мастер Катя учитывала все мои пожелания, хорошо провела эпиляцию, я получила положительный результат. Не первый раз к ней обращаюсь, уже больше полугода, являюсь постоянным клиентом. В организации нормальная атмосфера, никаких проблем нет. Персонал клиники хорошо себя проявляет, доброжелательно, я записываюсь у них на услугу предварительно.
Я много раз посещала салон, потому что меня всё устраивает. Чаще всего хожу к одному мастеру, но если нет времени, бываю и у других. В основном прихожу на стрижку, покраску волос и подбривание висков. Мастера всегда тактичны, спокойно объясняют, что мне нравится, когда они могут подсказать варианты стрижек, что будет лучше, а что — не очень. Это для меня важно. Они всегда прислушиваются к моим пожеланиям и учитывают их.
Удобно, что салон находится в соседнем подъезде! Я хожу к мастеру Ольге Степыко, потому что меня все устраивает, особенно качественно оказываемые мне услуги. Последний раз я, как всегда, пришел к ней, чтобы подстричься.
Я делала восковую эпиляцию всего тела. Процедура прошла быстро и качественно, мастер сделал все чистенько и аккуратненько, без ожогов, убрал все волоски. Результат меня порадовал! Теперь планирую также сделать ламинирование ресниц в этом салоне.
В салоне красоты всегда могут принять по звонку и без записи. Я являюсь постоянным клиентом, прихожу в организацию делать стрижку. Парикмахеры ровно, аккуратно стригут и стараются качественно работать, что важно.
Салон красоты Студия Красоты’38 на карте