8 (904) 567-81-578 (904) 567-81... — показать

Салон красоты Территория красоты

8 (904) 567-81-578 (904) 567-81... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-81-57 ещё

Про «Салон красоты Территория красоты»

Хотите изменить имидж? Приходите в салон «Территория красоты», который расположен на улице Приборостроителей.

Здесь вы сможете воспользоваться услугами талантливых парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, косметологов и массажистов. Специалисты используют в работе материалы и инструменты от лучших профессиональных марок. Вы обязательно останетесь довольны посещением салона и будете рекомендовать мастеров подругам.

В числе услуг салона мужские, женские и детские стрижки, однотонное и сложное окрашивание, кератиновое выпрямление и ламинирование волос, маникюр и педикюр, коррекция бровей, наращивание ресниц, перманентный макияж глаз, бровей и губ, пирсинг, эпиляция и многое другое. Косметолог салона поможет сохранить красоту и молодость кожи. Специалист проведет очищающие, увлажняющие и тонизирующие процедуры.

Кроме того, гости салона могут записаться на процедуры коррекции фигуры и массаж лица и тела. Особого внимания заслуживает магнитный массаж лица, стимулирующий выработку коллагена и обновление эпидермиса.

Позвоните по телефону, указанному на странице, чтобы узнать о действующих акциях и записаться на процедуры в салон «Территория красоты».

Тип клиники 1
Косметологическая
Тип салона красоты 7
Салон красоты для мужчин
Салон красоты для мужчин и женщин
Услуги для лица и тела 61
Коррекция ресниц
Мужской свадебный макияж
Эстетическая косметология
Показать все 61

Специалисты Салон красоты Территория красоты (5)

Фотография специалиста Габриелян Рузан Карапетовна
Скрыпник
Лина

Салон красоты Территория красоты – Цены

Женский зал
Стрижка ( + укладка по форме стрижки)
Стрижка / Один срез (срез основной длины на 1 - 5 см)500 руб.
Стрижка / Короткие волосы (по скулу)700 руб.
Стрижка / Средние волосы (до плеч)900 руб.
Стрижка / Длинные волосы (по лопатки)1100 руб.
Стрижка / Очень длинные (по пояс и ниже)1200 руб.
Мытье200 руб.
Укладочные средства50 руб.
Стрижка челки
Коррекция челки200 руб.
Формирование челки300 руб.
Мужской зал
Стрижка ( + укладка по форме)
Стрижка / Без насадки, одна насадка200 руб.
Стрижка / Две насадки350 руб.
Стрижка / Две насадки от «0»400 руб.
Стрижка / Модельная (насадки + ножницы)550 руб.
Стрижка / Удлиненная (стрижка ножницами)650 руб.
Коррекция боков и затылка400 руб.
Окантовка200 руб.
Моделирование бороды и усов400 — 600 руб.
Стрижка бороды при помощи триммера200 руб.
Мытье50 руб.
Камуфляж седины500 руб.
Площадка700 руб.
Файл600 — 700 руб.
Колорирование
Колорирование / Короткие1800 руб.
Колорирование / Средние2200 руб.
Колорирование / Длинные2600 руб.
Колорирование / Очень длинныеот 2800 руб.
Декапирование (смывка)
Окрашивание в тон
Мелирование
Классическая завивка
Маникюр \ Педикюр

Отзывы про Салон красоты Территория красоты (40)

Постоянно хожу в этот салон красоты, около полутора-двух лет, потому что живу в том же доме, и мне удобно. Стрижку делают примерно за тридцать минут, обычно я выбираю модельную, и остаюсь всем доволен.
Забежал в салон, подстригся сам и отдал на услугу сына: всё прошло замечательно, отношение к нам было очень хорошее. Мастер отлично справился со своей работой, поэтому всё понравилось.
Очень нравится, что в салоне есть свободные места и мастер, который нравится. Стригут идеально, без изъянов, в отличие от других мест, где иногда что-то торчит, особенно у мальчиков. Мама тоже была и осталась довольна стрижкой. Мастер быстро стрижет, всегда спрашивает, как и что нужно сделать, что нравится. Уже долгое время хожу в этот салон, потому что важны близость к дому и хорошие мастера. Особенно хорошо, что можно еще пощипать бровки. Очень довольна качеством и обслуживанием персонала.
Достоинства
Хочу сказать большое спасибо этому салону. Хожу в него уже много лет. Прекрасная атмосфера, грамотные специалисты!
На маникюр только к Ирине! Сделает качественно, быстро и на любой каприз!
На стрижку к Анне Полевой! Прекрасный мастер, поймет с полуслова, подберёт прическу и посоветует цвет. А укладки держатся довольно долго.
Ну а на брови только к Лике! Волшебница! Нигде не могла делать брови, очень все тёмно и не подходит. Она подобрала форму, цвет, который наконец то меня устроил. И брови не смотрелись отдельно от лица.
Сегодня в салоне провела прекрасные 4,5 часа. Сделала все "процедуры" в приятной и комфортной обстановке!
Огромное вам спасибо! Советую!!!

Недостатки
Нет
Я регулярно прихожу в салон, чтобы сделать одну и ту же прическу у одного парикмахера. Мне нравится, как мастер уверенно владеет ножницами, она видит, что нужно подкорректировать, и стрижет меня именно так, как я хочу.
Салон красоты Территория красоты на карте