8 (904) 567-15-378 (904) 567-15... — показать

8 (904) 567-15-378 (904) 567-15... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-15-37 ещё
Россия, г Москва, ул Митинская, д 33
Район: Митино

Про «Салон красоты Твоё Лето»

Салон красоты Твоё Лето оказывает широкий спектр бьюти-услуг. Именно по этой причине сюда обращаются люди, у которых абсолютно нет времени на то, чтобы тратить его на поездки к мастерам в разные части города. Карбокси- и парафинотерапия, пилинг, наращивание ногтей акрилом и гелем, различные виды дизайна ногтей — и это лишь часть того, что вам готовы здесь предложить.

Хотите избавиться от необходимости каждое утро краситься, но при том всегда оставаться привлекательной? Это возможно! Салон красоты Твоё Лето предлагает записаться на татуаж. Суть этой процедуры заключается во введении под кожу гипоаллергенного красящего состава. Опытный специалист выберет оттенок, который будет сочетаться с вашей кожей, волосами, обозначит контур обрабатываемой области и, пользуясь профессиональной машинкой, заполнит ее пигментом. В результате нехитрых действий вы станете обладательницей мейкапа, который не пострадает, если вы будете париться в бане, гулять под ливнем или даже плавать в бассейне. Здесь вам выполнят татуаж глаз, бровей и губ, удаление татуажа.

Для всех стремящихся к совершенству в центре доступны тонирование, осветление, мелирование, камуфляж седины и многое другое — в общем, все что нужно, чтобы каждый день радоваться своему отражению в зеркале.

Организация расположена по адресу: г Москва, ул Митинская, д 33 (недалеко от станции метро Митино). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 904 567-15-37 или на сайте melenhchukpm.tilda.ws. График работы Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Услуги тату-салона 1

Специалисты Салон красоты Твоё Лето (1)

Фотография специалиста Меленчук Мария Андреевна
Меленчук
Мария Андреевна
Перманентный макияж
Стаж 2 года

Салон красоты Твоё Лето – Цены

Маникюр
Маникюр / Гигиенический / ведущий мастер2000 руб.
Маникюр / Гигиенический / эксперт2000 руб.
Маникюр / Гигиенический мужской / ведущий мастер2500 руб.
Маникюр / Гигиенический мужской / эксперт2500 руб.
Маникюр / Маникюр с укреплением, и покрытием гельлак (в стоимость входит снятие) / ведущий мастер3000 руб.
Маникюр / Маникюр с укреплением, и покрытием гельлак (в стоимость входит снятие) / эксперт3000 руб.
Маникюр / Наращивание ногтей / ведущий мастер4000 руб.
Маникюр / Наращивание ногтей / эксперт4000 руб.
Маникюр / Дизайн / ведущий мастер100 руб.
Маникюр / Дизайн / эксперт150 руб.
Маникюр / Втирка200 руб.
Маникюр / Ремонт / ведущий мастер250 руб.
Маникюр / Ремонт / эксперт300 руб.
Маникюр / Дизайн френч / ведущий мастер500 руб.
Маникюр / Дизайн френч / эксперт500 руб.
Педикюр
Педикюр / Только пальчики без покрытия / ведущий мастер2500 руб.
Педикюр / Только пальчики без покрытия / эксперт2500 руб.
Педикюр / Только пальчики с покрытием / ведущий мастер3000 руб.
Педикюр / Только пальчики с покрытием / эксперт3000 руб.
Педикюр / Комбо без покрытия / ведущий мастер3500 руб.
Педикюр / Комбо без покрытия / эксперт3500 руб.
Педикюр / Комбо с покрытием / ведущий мастер4000 руб.
Педикюр / Комбо с покрытием / эксперт4000 руб.
Педикюр / Комбо при вросших, сложная стопа4500 руб.
Педикюр / Дизайн / ведущий мастер50 руб.
Педикюр / Дизайн / эксперт150 руб.
Педикюр / SPA500 руб.
Педикюр / Френч / ведущий мастер500 руб.
Педикюр / Френч / эксперт500 руб.
Перманентный макияж
Перманентный макияж / Межресничка7000 руб.
Перманентный макияж / Межресничка*стрелка9000 руб.
Перманентный макияж / Межресничка*стрелка с растушевкой12 000 руб.
Перманентный макияж губ10 000 руб.
Перманентный макияж брови10 000 руб.
Перманентный макияж коррекция3000 руб.
Удаление перманента ревумером3000 руб.
Удаление перманента лазером4000 руб.
Удаление тату1000 руб. за 7 см
Вечерние-котельные прически
Студия красоты
Массаж
Ещё 7 категорий

Отзывы про Салон красоты Твоё Лето (17)

Мастер сразу уловила, что мне нужно и без лишних слов сделала всё идеально. Атмосфера была очень тёплой и располагающей, а сама стрижка - именно такой, о какой я мечтала. Было приятно, что ко мне отнеслись с таким вниманием и пониманием, особенно в тот момент, когда это было для меня так важно.
Впервые попал в эту парикмахерскую и остался очень доволен! Мастер сразу видно, что знает своё дело - всё сделал аккуратно и с душой. Мне не только подобрали идеальную стрижку, но и подробно объяснили, что и зачем делают. Ощущается настоящий профессионализм и уважение к клиенту.
Я нашла замечательного колориста по имени Мария, которая действительно понимает мои желания и внимательно прислушивается к клиенту. Мне сделали мелирование в светлорусый оттенок и провели уход за волосами, чтобы сохранить их здоровье. Результат был просто великолепным - мастер справилась на отлично!
Всё устроило, особенно сервис и уход за клиентом. Стрижка получилась отличная — форма идеально подошла, мастер был просто супер, оставил только положительные эмоции. Я не искушен в этих делах, но на контрасте всё равно понравилось всё!
Очень понравилась работа мастера — видно, что руками умеет работать правильно! Делала стрижку и укладку, мастер вежливая и профессионал своего дела. Всё получилось просто отлично! Еще интерьер салона обновили, стало уютно.
Салон красоты Твоё Лето на карте