8 (925) 786-36-07 8 (925) 786-36... — показать

Отзывы о компании Салон "Кухни Кот"

8 (925) 786-36-07 8 (925) 786-36... — показать
+7 925 786-... +7 925 786-36-07 ещё
г Москва, км МКАД 25-й, д 1
Округ: Южный
Бизнес центр: Брендсити

Отзывы про Салон "Кухни Кот" (175)

Хочу порекомендовать данную компанию. На протяжении всего процесса, от дизайна до установки, сотрудники компании были отзывчивы и готовы ответить на все мои вопросы.
Отличное место, приеду сюда еще раз. Спасибо большое за кухню!
Приезжали вчера, приобрели кухонный гарнитур, размеры не большие удобные при транспортировке, вежливый персонал помог оформить доставку, остался доволен!
Очень доволен покупкой! Качество мебели на высоте, сборка простая, а цены приятные. Магазин рекомендую.
Очень хороший магазин кухонной мебели «Кухни Кот»! Понравилось то, что было много выбора, консультанты быстро помогли подобрать подходящую и красивую мебель. Качество на высшем уровне! Рекомендую.
Недавно заказывали мебель тут. Цены низкие что очень приятно , выбор большой на любой вкус . Рекомендую
Рекомендую, сделали все как я просила большое спасибо ❗
Оцениваю работу компании на 5 звёзд!! Кухня сделана идеально, за небольшую стоимость. Обязательно буду вас рекомендовать!
Я остался доволен работой этой компании. Всё было выполненно качественно и в срок. Рекомендую их всем
Компания "Кухни кот" произвела хорошее впечатление. Заказала кухонный гарнитур — процесс прошел гладко. Менеджеры предложили отличные решения, установка была быстрой и качественной. Рекомендую!
Большое спасибо! Я по совету знакомых заказал кухонный гарнитур и не пожалел. Спасибо
Приношу вам свои благодарности за отлично выполненные кухонный гарнитур, сделали идеально, нет царапин и сколов. Цена соответствует качеству
Лучшая компания по кухонным гарнитурам, вот правда знаете перебровал много, всё никак не мог удовлетворить свои желания, решил попробовать вас и качество прям обрадовало, советую.
Долго думала где заказать кухню и выбор пал на "Кухни Кот". Дизайнер прекрасно помог с выбором. Установили кухню качественно и быстро. Мне все очень понравилось. Всем рекомендую!!!
Лучшая компания!! Долго думала у какой компании можно купить кухонный гарнитур, и мой выбор остановился на "Кухни Кот". Лучшее качество. Заслуживают все пять звёзд
Я осталась в полном восторге от работы компании "Кухня Кот"! Кухонный гарнитур был выполнен с высоким качеством и вниманием к деталям, а профессиональная команда учла все мои пожелания и быстро установила гарнитур. Рекомендую эту компанию!!
Хочу поблагодарить данную компанию за отлично представленные услуги. Кухонный гарнитур выполнили идеально
Хороший магазин, большой выбор мебели, вежливые и отзывчивые сотрудники помогли выбрать подходящий вариант. Советую !
Заказывал кухню в “Кухни Кот” - остался очень доволен! Дизайнер помог с выбором, учли все мои пожелания. Сделали все в срок, установили быстро и качественно. Кухня получилась стильной и функциональной. Рекомендую “Кухни Кот” всем, кто планирует ремонт и хочет качественную мебель.
"Кухни Кот" - это лучшая компания с кухонными гарнитурами в моем городе. Сотрудники помогли мне в выборе и проектировкой кухни. Весь заказ сделали быстро и очень скоро мы смогли забрать кухонный гарнитур. Получилось очень классно, всем рекомендую!
давно хотела сделать ремонт на кухне, думала где взять хорошую мебель, в итоге нашла "Кухни кот". Сделали очень красивый ремонт. Цена=Качество это про них.Все шикарно, Рекомендую
давно хотел сделать ремонт на кухне, думал где взять хорошую мебель, в итоге друг посоветовал "Кухни кот" и я решил сходить, хотя бы посмотреть на выбор мебели. Персонал был довольно дружелюбным, быстро подобрали мебель по запросу, всё оказалось довольно удобным и именно в том стиле, в котором я просил. Мебель оказалась надеждой, так ещё и дали долгую гарантию. Обязательно вернусь сюда, если снова нужна будет мебель для кухни
Обратились в Кухни Кот первыц раз, остались очень довольны. Цена - качество. Современные дизайны и материалы посогли создать кухню нашей мечты.
Брал мебель на кухню. Качество хорошее, продавцы доброжелательные. Цены адекватные!Рекомендую !
Салон "Кухни Кот" мне помогли полностью изменить внешний вид моей кухни. Из дряхлой комнаты, она превратилась в уютную кухню, да так, что цвета гармонируют друг друга. Помогли подобрать цвет и не только
Поменяла стиль кухни на более новый и современный, тк старый выглядел очень дряхлым. Обратилась в "Кухни Кот" они подобрали дизайн, обговорили со мной цвета под кухню и после уже все сделали. Практически на следующий день
Решила поменять дизайн кухни, обратилась именно в "Кухни Кот". Мы определились с наиболее гармоничной и приемлемой по цене кухней. Все доставлено в срок, качество радует. Рекомендую!
Решила поменять дизайн кухни, обратилась именно в "Кухни Кот". Там же мы определились с наиболее гармоничной и приемлемой по цене кухней. Все доставлено в срок, качество радует. Всем рекомендую!
Заказала дизайн проект для кухни, все сделали и подобрали приемлемую сумму для проекта. Разъяснили все недостатки, измерили и подобрали цвета, через несколько дней все было готово
заказала кухню в данном салоне, сотрудники предложили самый лучший вариант из всего ассортимента. Качество материала на высоте, срок выполнения заказала не заставил долго ждать, огромное спасибо за вежливое обсуждение.
Осталась довольная новой кухней
Остался очень доволен, выбор огромен,цены приемлемы,составили дизайн проект, посчитали стоимость, мы были приятно удивлены
Все отзывы, которые я прочел об этой замечательной компании, оказались чистой правдой. Заказали себе кухню с очень интересным дизайном, который нам помог подобрать сотрудник данной фирмы. Установили в этот же день. Качество лучше некуда! Мы остались очень хорошего впечатления)
Недавно заказал дизайн кухни в этом магазине и остался очень доволен. Профессионализм сотрудников поражает: они учли все мои пожелания и предложили отличные идеи. Качество материалов на высшем уровне, а срок выполнения заказа был соблюдён. Рекомендую всем, кто ищет уникальный и стильный подход к дизайну своей кухни!
Ожидание совпадает с реальностью, осталась довольна результатом)) Дизайном кухни осталась довольна, все помогли подобрать быстро и качественно, спасибо!
Заказали здесь кухню. Доставили быстро и в срок. Мебель очень качественная и красивая. Рекомендую
Хочу поблагодарить данную компанию. За то что подобрали кухонный гарнитур а главное качественный
Хочу поблагодарить от всей души данную компанию. Отлично подобрали кухонный гарнитур, а самое главное качественный.
Обратился для заказа новой кухни. Разработали дизайн кухни изготовили её в срок и по приемлемой цене. Результат соответствует ожиданиям, рекомендуем
Мебель отличного качества и хорошей цены. Служит нам уже не первый год, просто супер!
Мебель очень качественная и дешёвая!Просто шик,10/10❤️
Брала стулья, в дополнение к новому столу. Качество супер, выполнено все аккуратно. Осталась довольна!
Стол просто бомба! Отлично вписался в нашу кухню. Очень довольна качеством и оперативной доставкой.
Помогли подобрать цвет к кухне, работу выполнили аккуратно. Очень вежливые и ответственные специалисты. Результатом мы остались очень довольны, рекомендуем сотрудничать 👍
Понравилось сотрудничать, кухня получилась красивая, а самое главное недорогая. Все сроки соблюдены, огромное спасибо за качественное обслуживание
Вежливо обслуживание. Помогли подобрать всё под цвет ремонта. Я просто в восторге! Каждой хозяйке нужно в этот салон мебели!
Заказал кухню в данном салоне. Разработали дизайн по моим предпочтениям, учли все мои желания. Спасибо большое!
Отличный салон. Разработали дизайн прям как я и хотела. Кухня получилась шикарная.Спасибо большое, всем советую!!
Качество на высоте,покупал месяц назад,просто класс!Очень понравилось!10/10
Долго выбирали где бы нам заказать кухню друг посоветовал этот салон, о выборе нисколько не пожалели всё качественно и сделано на совесть. Персонал хороший хорошо относятся к заказчикам и очень отзывчивый. всем довольны, спасибо большое за ваш труд
Отличный магазин кухонной мебели, качество на высоте, ассортимент широкий, теперь кухня радует глаз, остались очень довольны, советую к покупке
Отличный салон, красивые кухни. Сделали все качественно и аккуратно всем советую. Заказываю уже не первый раз и все радует)
отличный салон! сделали все быстро, качественно, все на высоте! персонал общительный, все расскажет и предложит различные варианты выбора интерьера. в общем всем советую!!
Заказывали кухню в этом салоне. Остались довольны. Качество отличное, кухня очень качественная! Купили очень быстро, рассказали про многие кухни, выбрали эту. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую!!
Мы заказали кухню в этом салоне, и остались в полном восторге! Дизайнер учёл все наши пожелания и предложил отличные решения. Кухня выглядит стильно и современно, а качество материалов на высоте. Рекомендую всем!
Недавно мы решили сделать ремонт на Кухне.
До начала ремонта наша кухня была небольшой и имела устаревший дизайн. Мы решили обновить интерьер и сделать его современным и функциональным.Обратились в "Кухня кот" и не пожалели.С нами быстро проконсультировались и предложили бюджетные варианты.Все прошло очень хорошо и быстро.Спасибо ещё раз👍
Большое спасибо за проделанную работу коллективу этой замечательной фирмы! Спасибо за красивую и практичную кухню, за добрые и полезные советы, за работу и компетентность в своей области! Благодаря вашей работе мне теперь приятно готовить и любоваться уютом.
Очень хорошие условия работы с магазином. Консультанты оказались очень вежливыми и доброжелательными. Заказ выполнили быстрою. Рекомендую
При выборе кухни ориентировалась на доступную цену и большой выбор. Данный магазин полностью удовлетворил мои пожелания , консультанты помогли с выбором , цена сказка, я довольна. Заказ выполнили в кратчайшие сроки и доставку сделали бесплатно! Рекомендую
Заказывали кухню, привезли все быстро. Взяли не дорого, материал качественный и приятный на ощупь. Буду еще заказывать!
Я в полном восторге от работы команды этого кухонного салона! Консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальную кухню для моего дома. Они учли все мои пожелания и предложили отличные решения. Спасибо за профессионализм!
Заказывали тут кухонный гарнитур. Доставили быстро. Все красивое, качественное. Сотрудники опытные,помогли определиться с выбором гарнитура. Всем советую!)
Заказывали кухонный гарнитур здесь, так нам ещё и помогли под наш интерьер подогнать. Смотрится просто идеально, сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Гарнитур из качественного материала. Спасибо вам большое, что помогли с выбором! Мы очень довольны гарнитуром!
Заказывала тут кухонный гарнитур. Осталась довольна. Качество, цвет бомба. Цены приемлемы.
Недавно покупала здесь кухню, осталась полностью довольна! Широкий ассортимент, множество стилей, цветов и материалов. Консультанты доброжелательные, выслушали мои пожелания и помогли выбрать идеальный вариант. Доставка и сборка прошла без проблем, все было сделано аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам большое! Одни эмоции, я очень рад покупкой качественной кухни. В этой компании все на высшем уровне. Но цены ниже чем у конкурентов.
Заказывал кухню недавно! Позвонила менеджеру, все решили, в этот же день забрали. Очень доступные цены, стоимость сборки, цена доставки и ассортимент. Я очень довольна, буду рекомендовать вас в своём ЖК. Новый дом, думаю актуально будет многим 👍👍👍
хороший кухонный гарнитур! недавно заказала здесь кухонный гарнитур, и удивилась приятным ценам. качество отличное, привезли в короткие сроки, гармонично вписался в мою кухню. рекомендую!)
помогли подобрать кухонный гарнитур,смотрится прекрасно.дизайн очень понравился , респект!
Покупал здесь кухонный гарнитур, вежливые сотрудники салона помогли мне с выбором и учли все мои пожелания. Гарнитур отлично смотрится в моей квартире, а его качество и дизайн просто поражают. Я, более чем доволен, всё на высшем уровне. Советую всем выбирать кухонный гарнитур в этом салоне!
Благодарю!! Помогли подобрать кухонный гарнитур. Подобрали очень красивый и современный дизайн. Буду рекомендовать знакомым!! 🤗
Очень понравилось посещение в данный магазин, помогли выбрать кухни под мои запросы и ценовому диапазону.
Данная компания произвела на меня очень хорошее впечатление. Обслуживание на высшем уровне. Качество сборки и изготовления кухонного гарнитура очень хорошее. Спасибо!
Я и моя жена были приятно удивлены качеством материалов и сборкой на высшем уровне. Данная компания предложила много вариантов кухонного гарнитура под наши требования, специалисты отзывчивые, рекомендую!
Очень хороший магазин кухонной мебели!! Посмотрели в онлайн режиме все что нас интересовало и приобрели сразу же! Цены соответствующие.
По совету друга пришел в этот магазин, и не разочаровался. Большой выбор гарнитуров, и расцветок. Остались только положительные впечатления!
Одна из лучших компаний, работу выполнили качественно, спасибо
Сестра посоветовала эту компанию, так как год назад заказывала себе кухню. Хорошо, что мы доверились, потому что остались очень довольны! Соотношение цены и товара отличное, также сделали всё быстро и без проблем.
Заказывала здесь кухню. Мне все очень понравилось. Доставили достаточно быстро, кухня очень красивая и качественная. Рекомендую всем!!
давно хотела поменять кухню и наткнулась на это объявление, превосходная работа! сотрудники очень добрые и вежливые, всем советую!!!
Долго выбирали компанию которая изготовит нашу кухню, и оставались на это, ни капли не пожалели. Выполнили в сроки и качество.
Помогли подобрать кухонный гарнитур под нестандартную планировку. Изготовили качественно и без задержек.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Мебель качественная, привезлм вовремя, перед приходом позвонили и предупредили. Упаковано хорошо, ничего не повредили при доставке. Цена приемлимая. Рекомендую!
Отличный мебельный салон. Помогли подобрать что нужно было. Много выбора всем советую!
Отличный мебельный салон! Много выбора! Сотрудники вежливые, помогли найти мебель под кошелек и размеры! Цены приемлимые! Буду заходить еще!
Отличная компания по изготовлению кухонного гарнитура! Делают все качественно и за хорошую цену.
Очень красивые кухни, огромный выбор материалов и фурнитуры. Порадовал индивидуальный подход и отношение сотрудников, крайне приятная атмосфера.
Покупал кухонный стол очень хорошее качество и обслуживание рекомендую
Заказал кухонный стол, привезли быстро, материал отличный, никаких проблем нету, большое спасибо!
Заказали здесь кухонный гарнитур по совету знакомых, выбора много как и расцветок, изготовили в срок.
Все отлично, персонал работает на высшем уровне! Кухню изготовили на совесть.
Покупала здесь кухонный стол.Очень прочный,массивный,видно что из хороших материалов.Стоит 3 месяца,ни сколов,ни царапин на нём не появилась,всем рекомендую!
Отличная мебель. Все быстро, качественно и четко. Персонал вежливый. Всем рекомендую!
Отличная мебель, в особенности столы. Красивые, сделаны качественно сразу видно. Рекомендую.
Безумно благодарны данному салону! Очень приятные и вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут.Помогли подобрать интерьер для нашей кухни, чтобы выглядело гармонично с цветами. Очень довольны ремонтом. Спасибо огромное! Будем обращаться ещё!
В "Кухни кот" очень много выбора мебели. Персонал приятный, вежливый. Брала здесь кухонные приборы. Всё очень понравилось, спасибо вам!
Давно хотела приобрести хорошую мебель, хорошо что есть такой магазин мебели, цены хорошие, мне все понравилось! Отлично вписалось все в интерьер, теперь в моем доме еще больше уюта, спасибо!
Брала в этом салоне кухонный гарнитур и столешницу, качественно обалденное и цены порадовали. Консультант помогла выбрать самый выгодный вариант. Теперь кухня идеально вписывается в интерьер квартиры. Спасибо салону "Кухни Кот")
Кухоный гарнитур огонь, всем советую, долго выберали с мужем какой выбрать и где решили доверится именно сдесь, всё шикарно красиво и качественно 5 звезд!!
Очень хорошая компания. Быстро все оформили, кухня качественная. Работают настоящие профессионалы, помогли с выбором и ответили на все вопросы. рекомендую!
Салон "Кухни Кот" на карте