8 (904) 567-48-83 8 (904) 567-48... — показать

Отзывы о компании Салон Мир Красоты

8 (904) 567-48-83 8 (904) 567-48... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-48-83 ещё

Отзывы про Салон Мир Красоты (262)

4.8
Мастер Диана. которая делала мне оформление и покраску бровей и ресниц, очень приветливая, мы мило поболтали. Мне не нужно было ей объяснять какую форму бровей я хочу - она уже знает мой запрос. Краска держится долго, оттенок удачно подобран под цвет волос и тон кожи.
Записалась на эпиляцию бикини к Марине и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и совершенно без боли, сразу видно, что мастер работает с большим опытом. Сотрудники приветливые, разговор был легким и комфортным. Обязательно вернусь снова!
Отношение доктора очень понравилось: все четко разъяснила, подсказала, сделала сразу и без лишних навязываний услуг. Была на удалении татуажа бровей и на контурной пластике губ. Результат по бровям пока что не окончательный, но это не из-за работы специалиста, а из-за особенностей моего случая. Все сделано четко, без лишних вопросов, получила именно то, за чем обратилась.
Я делала прокол губы, мастер проявил внимание, был вежлив и подробно рассказал об уходе после процедуры, всё было стерильно и быстро. Перед проколом мне подробно объяснили, как будет проходить процесс, и про применяемую анестезию. Выбрала салон по доверительному внешнему виду сайта и возможности записаться на следующий день.
Алсу выполнила процедуру очень аккуратно, боль была терпимой, и я чувствовала себя с ней комфортно. Она оказалась приятной в общении женщиной, мы беседовали на различные темы, поэтому время пролетело незаметно. По окончании она подробно рассказала, как ухаживать за кожей после процедуры. Отдельно хочу поблагодарить администраторов, которые присмотрели за моими детьми, пока я находилась на процедуре. Без их помощи я не смогла бы прийти в салон, так как была с грудным ребенком и сыном, который болел.
Достоинства
Отличный салон с высококлассными мастерами, большим выбором услуг и доступными ценами.👍🏽

Регулярно делаю аппаратный и ручной массаж у мастера Александры: специалист с большим опытом, индивидуальным подходом и высокой заинтересованностью в результате.👍🏽 Рада возвращаться сюда снова и снова!😊
Меня прекрасно обслужили, встретили очень хорошо и проводили до места. Девушка-мастер все сделала быстро и аккуратно, проколола уши. У меня даже ничего не болит и не воспалилось, что меня особенно радует. Отношение персонала было просто замечательным!
Регулярно посещаю Анну, моего косметолога и всегда остаюсь довольной уровнем обслуживания. Недавно сделала RF-лифтинг, биоревитализацию и фотоомоложение, эффект превзошел ожидания. Ранее уже пробовала кавитацию, LPG массажи и инъекции у этого специалиста, все процедуры выполнены профессионально.
Мастер работала внимательно, правильно поставила папулы, не отвлекалась и не уходила. Подход вообще прекрасный, меня быстро записали, нашли удобное время. Я давно знаю этот салон и периодически его посещаю, поэтому выбрала его снова.
Приятно удивило внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Персонал вежливый, а обстановка очень комфортная. Мастер Нина профессионально проколола уши моей дочке, подробно объяснила все нюансы ухода. Мы остались довольны и хотим вернуться через месяц, чтобы выбрать новые серьги.
Уже пятый год я хожу к косметологу Гордеевой Елене Николаевне. Мне нравится, что она никогда не пытается навязать дополнительные процедуры, всегда рекомендует именно то, что действительно необходимо моей коже. Все манипуляции, которые она выполняет, приносят реальный результат. Я четко замечаю положительные изменения во всех направлениях.
Этот салон я выбрала специально, поскольку мне нужна была именно аппаратная косметология. На фотоомоложение плюс еще одну процедуру для области живота записаться удалось сразу же, без ожидания. В салоне меня встретили приветливо - именно такая обстановка и должна быть в хорошем заведении. Осталась очень довольна и сервисом, и полученным результатом. Косметолог Гордеева Елена Николаевна очень детально объясняла каждую процедуру, рассказывала про используемое оборудование и отвечала на все мои вопросы.
Все было хорошо: сделали эпиляцию быстро и аккуратно, качество работы устроило. Мастер дал рекомендации по уходу после процедуры, как обычно. Выбрала салон из-за удобного расположения.
В салоне чувствуется настоящий комфорт, а мастера оказались внимательными и доброжелательными. Сервис меня впечатлил - все было безупречно чисто и стерильно. Прокол губы выполнили очень аккуратно, сейчас ранка полностью зажила. После процедуры мне подробно объяснили, как ухаживать за пирсингом: советовали использовать мирамистин, хлоргексидин и специальную мазь. Позже, оказавшись в другом городе, я поменяла украшения на нужный размер, и те, что взяла из салона, подошли идеально. Я очень довольна результатом!
Недавно моя мама была в салоне, хочу поделиться впечатлениями - все прошло отлично. Я уже долгое время являюсь клиенткой мастера Елены, её работа меня полностью устраивает, именно поэтому посоветовала маме обратиться к ней. Больше всего мне нравится то, как Елена находит подход к каждому человеку. Мама записалась через интернет на процедуру ревитализации - очень удобная система, с онлайн-сервисом никаких проблем.
Я очень довольна результатом - мастер сделал татуаж стрелок красиво и аккуратно, при этом процедура прошла совершенно безболезненно. Мне понравилась атмосфера в салоне, весь персонал очень дружелюбный, а мастер оказался приятным в общении человеком. Обслуживание меня полностью устроило, остались только положительные впечатления от посещения.
В этом салоне прокололи уши моему ребенку. Специалист был очень вежливым и внимательным. Ушки зажили всего за пару дней, ребенок спокойно их касался.
Я посещаю этот салон красоты регулярно и побывала там примерно четыре раза. Косметолог Елена всегда отличается высоким уровнем мастерства.
Вежливый персонал, услугу оказали на высшем уровне - прокалывали уши малышке, все было стерильно. Подсказали, как обрабатывать проколы, хорошо обслужили. Пришла с дочкой один раз, а потом порекомендовала салон и привела еще двух людей.
Приходила в салон с дочерью на прокол уха и осталась довольна. Все было сделано быстро и качественно: место прокола быстро зажило, а мастер был доброжелателен и хорошо с нами общался.
Хорошее отношение мастеров к клиентам приятно впечатлило, как и быстрая, качественная процедура. Приходила на пирсинг ушей, ожидание полностью соответствует реальности, всё сделали на отлично!
Отличный салон! Мастер была очень вежлива и выполнила работу быстро и качественно. Больше всего порадовало, что она сразу выбрала подходящий лазер - смешанный тип. После процедуры волосы росли медленно, результат меня полностью устраивает!
Я пришла в салон с желанием освежить цвет волос, и мастер справился просто отлично! Вся процедура заняла около двух часов - это вполне комфортно, учитывая, что в это время входило и мытье. Краска легла ровно, без пятен и переходов, а сам цвет получился именно таким, как я хотела. Кстати, я принесла свою краску (черную), и мастер учел все мои пожелания. Это уже не первый мой визит в этот салон, раньше я была здесь несколько раз, потом сделала перерыв. Теперь снова вернулась и точно приду еще!
Ботокс подарил мне ощущение свежести и молодости кожи. Я делаю эту процедуру в салоне примерно каждые полгода. Мастер оказалась замечательной и очень приятной девушкой.
Работа мастера была выполнена на высоком профессиональном уровне. Понравилось, как быстро, качественно и правильно была сделана депиляция.
Я регулярно посещаю салон красоты примерно раз в полгода. Мне очень нравится работа косметолога Елены, именно это повлияло на мою высокую оценку услуг салона.
Особо впечатлило качество и профессиональный подход мастера, который выполнял прокалывание хряща. Заживление проходит замечательно.
Недавно проходила косметологические процедуры и собираюсь прийти снова в ближайшие две недели. Особенно ценю индивидуальный подход врачей - они не предлагают ничего лишнего и работают на высшем уровне. Бывала у Алсу и Марины, обе оставили исключительно приятное впечатление. Делала биоревитализацию и другие процедуры, которые подбирают именно под конкретного клиента. В более дорогих салонах с таким профессионализмом мне сталкиваться не приходилось.
Я прихожу в этот салон каждые полгода, и в последний раз решилась на увеличение губ. Мастер выбрала для меня дорогой французский филлер, все прошло идеально: без боли и с потрясающим результатом. Порадовало, что косметолог отнеслась к работе с таким профессионализмом - видно, что она знает свое дело! Я тщательно соблюдала все её рекомендации по уходу после процедуры.
Мне очень понравилось, как прокололи уши - быстро и аккуратно! Особенно оценила внимание к деталям и заботу о клиенте. Салон удобно расположен - буквально в двух шагах от дома, так что теперь он станет моим любимым местом для процедур. Уже думаю записаться на лазерную эпиляцию - уверена, сделают всё на высшем уровне!
Недавно я попробовала криолиполиз и LPG-массаж - это такой роликовый массаж, который длился примерно час. После процедуры почувствовала себя просто отлично! Мастер была очень внимательной, все мои пожелания и комментарии сразу же учитывались. Я хожу в этот салон регулярно – уже где-то 11-12 раз была, а на массаж записываюсь примерно уже восьмой раз.
Всё прошло очень профессионально, вовремя и на высоком уровне, девочки проявили настоящую заботу и внимательность. Особенно порадовало, что когда я привела подростка прокалывать уши, её не стали обслуживать без моего письменного разрешения, как мамы, что, на мой взгляд, очень правильно и ответственно. В итоге прокол сделали вместе со мной, и я осталась довольна.
Очень понравился мастер - доброжелательная и внимательная девушка. Прокол носа выполнили быстро и аккуратно, практически без боли. В целом, я осталась довольна оказанной услугой.
Хочу поделиться своим опытом с косметологом Анечкой - она просто молодец, ведь смогла исправить форму моих губ, которые были не в лучшем состоянии. Я очень довольна результатом! Ещё здесь делаю маникюр, и вообще все специалисты салона мне очень нравятся. Салон расположен прямо напротив моего дома, и я уже около трёх лет постоянный клиент. Перепробовала множество других салонов, но только здесь всегда всё проходит идеально.
Прокалывали уши моей дочери, всё прошло отлично. Сотрудники внимательно следят за чистотой и гигиеной, а стоимость значительно ниже, чем в других местах. Всё прозрачно и честно, как и должно быть.
Я уже не раз приходила в этот салон и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением. Мастера здесь настоящие профессионалы, а цены радуют. Всегда находят для меня удобное время, персонал обходительный и внимательный. Услуги на высшем уровне - посещаю регулярно, примерно раз в три месяца. Недавно делала инъекции для увеличения губ, и результат меня полностью устроил.
Меня приятно удивила быстрая и четкая работа специалиста, а также комфортная атмосфера. Процедура прокалывания ушей прошла великолепно, остались лишь хорошие впечатления. Все сотрудники подробно все рассказали, при этом были очень дружелюбны, что добавило позитивных эмоций.
Приходила в солярий на 4 минуты. Мне понравилась оперативность, записалась, сразу были готовы принять, устроили помещение и вежливый персонал.
Марина - прекрасный специалист! Мне нравится, как она проводит LPG массаж, общается со мной, и сама энергетика девушки. Эффект от процедуры меня радует, он такой, как и ожидалось - уменьшение объёмов. Для меня важна заинтересованность Марины во время массажа. Она не просто выполняет работу, а нацелена на результат.
Благодаря профессионализму Елены Николаевны процедуры выходят эффективными, она правильно подобрала терапию. На лице вижу результат, потому есть понимание, что плачу не зря. Просто в восторге от приятной и тактичной Елены Николаевны!
Моей дочери прокалывали ушки, ей очень понравилось, как услуга выполнена. Получила все рекомендации от косметолога, что нужно обрабатывать раствором, четыре раза в день прокручивать, все советы выполняем. Сейчас ничего не болит, у дочки прям красивый результат, поэтому мы очень довольны и еще будем приходить. Думаю, что у косметолога Нины были хорошие инструменты и оборудование. Я бы порекомендовала данный салон другим людям за профессионализм косметологов.
Хочу отметить мастера Елену, потому что она приятно работает, от чего кажется, что человек профессионал своего дела. Также во время массажа, специалист вежливо общается. Плюс к моему визиту всегда все готово, то есть в кабинете чисто и убрано.
На ресепшн работает милая девушка, женщина-косметолог, которая проводила мне процедуры, тоже все объяснила, как ухаживать за проколом, как все будет заживать после. Перед проколом врач все обработала, мы выбрали сережку, потом была сделана пометка, где проколим, косметолог все показала и выполнила все так, как договаривались.
Ребёнку качественно сделали пирсинг уха за одну минуту. Мастер проявил прекрасное отношение! После процедуры он порекомендовал протирать прокол, мы всё выполняли, благодаря чему заживление прошло нормально, без каких-либо последствий и гноя.
Меня устроил сервис салона, куда ходила на лазер. Мастер качественно и аккуратно проводила депиляцию, никуда не спешила, о чем я могу судить, так как есть с чем сравнить. Со мной работала очень внимательная и чуткая девушка Аня, которая знает подход к каждому клиенту. Уже раз пять или шесть проходила в организации данную процедуру.
Мне все понравилось: аппарат и мастер, ее профессионализм. В последний раз мне делали аппаратный массаж лица. Во время услуги обращала внимание на вежливость специалиста.
Анна, добрый вечер!!🌹
Хотела вам сказать большое спасибо 🙏💕
Эффект от нитей вау 😮, а губы просто куколка.
Фото без фильтров 👇
Никогда не думала, что уход за кожей может быть таким увлекательным. Этот косметолог делает каждую процедуру особенной, предлагая новые методы и подходы. Я всегда ухожу с улыбкой и отличным настроением.Анечка спасибо большое за твой труд , побольше хороших тебе клиентов!
Процедуры: коррекция морщин зоны лба и межбровья, коррекция носогубных складок, кольца венеры на шеи. (филлеры).Мезонити.

Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Анечка, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием, подруги ноют от зависти – так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но Анна сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей. Однозначно вернусь еще!❤️
Аня лучший косметолог 👍
Зря я боялась уколов )) Губы очень красивые красивые )) Теперь приду на ботекс))

Я благодарен косметологу Анне за ее честность и профессионализм. Она никогда не навязывает ненужные процедуры, а всегда предлагает оптимальные решения. Ее подход основан на науке и практическом опыте, что дает отличные результаты.Я хожу к Анне на процедуры по уходу за лицом и могу точно сказать, что это специалист с большим опытом и волшебными руками! После ее процедур моя кожа стала значительно лучше и моложе. Советую данного специалиста!
Всех читающих приветствую 🤝
Увидела нехороший отзыв о моем любимом косметологе и я очень хочу оставить свой !
Анна профессионал ! Я посещаю салон уже 2 года и каждый раз я довольна ВСЕМИ ПРОЦЕДУРАМИ! Повторюсь , АНЯ делает процедуры прекрасно , она очень внимательна , учитывает все пожелания , у нее есть образование и большой опыт.
Спасибо тебе моя милая ♥️ Скоро увидимся!
А комментарии ниже , очень неправдивые ! Возможно у девушек какие-то проблемы были изначально? Не меняли 5 лет станок например ? Может же не ухаживают за своей кожей ? Может у дезодоранта срок годности закончился?
Уже более 5 лет прихожу к Анне на процедуры ,на эпиляцию на коррекцию и окрашивание бровей ,на уколы губ,все хорошо проходит ,страшных последствий нет! Всегда дает рекомендации ,как ухаживать и т д !
Если есть противопоказания,всегда об этом скажет ,какая может быть реакция после процедуры тоже скажет.
Быстро это не значит качественно ,а у данного мастера Анне,все хорошо ,никогда не подводила!!! Рекомендую данного мастера !
В первую очередь меня зацепило удобное расположение организации, она находится рядом с домом. А в итоге полностью устроило отношение, сотрудники отзывчивые и профессиональные, поэтому от посещения салона осталось положительное впечатление, все нормально. Приходил на прокол ушей, после процедуры получил все необходимы рекомендации по поводу обработки и так далее.
Салон находится рядом с моим домом, что удобно, да и сотрудники быстро работают. Мастер была внимательной, аккуратно обращалась с клиентами, качественно оказала услуги, проколола детям уши, дала рекомендации, и все прошло прекрасно. Ребята в восторге! Заживление также идет шикарно, хотя ничем не брызгаем и не обрабатываем проколы. Нам все настолько понравилось, что мы даже спросили номер телефона специалиста и собираемся приехать к ней снова, но уже на другие процедуры.
Обслуживающий персонал хороший! В салоне красоты пользовалась услугой по проколу уха, оно у меня потом загноилось и возникли осложнения. Очень вежливая девушка-мастер помогла мне в решении проблемы. Она всё исправила и сейчас всё отлично!
Во время проведения эпиляции подмышечных впадин Майя со мной отлично, дружелюбно общалась. Находиться на процедуре было комфортно, ведь вокруг царила чистота и оборудование использовалось стерильное. Эпиляция понравилась!
Девушка-мастер очень хорошая была, выполнила прокол ушка быстро и аккуратно, со своей работой справилась. После процедуры она всё рассказала и объяснила, дала рекомендации и пояснила как обрабатывать, ухаживать за пирсингом.
Я довольна качеством оказанной услуги в Салоне Мир Красоты. Мастер безболезненно провела эпиляцию зоны подмышек и была очень вежливой в общении.
Мой ребёнок получал услугу по чистке лица в салоне красоты, всё прошло удачно. Я его предупреждала, что процедура будет слегка болезненной, но он молодец и всё выдержал. Во время приёма специалист всё спокойно объяснила, вежливо отвечала на все вопросы и поясняла поэтапно свои манипуляции, выполнила всё чётко в обещанный срок и дала рекомендации, соблюдая которые кожа стала получше. И сама я планирую записаться на массаж лица к ней!
У меня в салоне была лазерная эпиляция, понравился мастер и качество услуги! Сотрудник доброжелательный и внимательный, что важно, также постелил пелёнку на кушетку, а после процедуры дал рекомендации.
Мы с дочерью посетили салон, сотрудники хорошо нас встретили и всё подробно рассказали. Мастер сделала ребенку пирсинг в носу и дала хорошую консультацию о самой процедуре, а также об уходе в домашних условиях. В целом, прокол был сделан легко. Специалист порекомендовала дочке месяц не снимать сережку. Сервисом и условиями в салоне мы остались довольны!
Первый раз посетила данный салон, понравился сервис, обратила внимание на качество оказанных услуг. Перед началом процедуры меня встретили, дали бахилы и шапочку, показали украшения на выбор, предложили обезболивающее. Сейчас уже все зажило.
Мне очень нравится Елена Николаевна, она доброжелательная, ответственная и советует услуги, которые необходимы моей коже и для моего возраста, поэтому я всегда к ней хожу и буду продолжать это делать. Также во время работы косметолог проявляет профессионализм и аккуратность. Обычно делаем биоревитализации, мезотерапии и аппаратные процедуры, всем довольна.
Результатом остались довольны! Салон посещал молодой человек, мой сын, который немного боялся услуги по удалению небольших родинок. С его слов, вежливый мастер был очень аккуратный, всё время интересовался мнением и спрашивал как лучше сделать, успокаивал. Во время оказания медицинской процедуры все рабочие инструменты продезинфицировал и всё объяснил. Сейчас всё хорошо зажило, шрамов не осталось и на лице ничего не видно!
Мастер - очень приятная девушка, я довольна всей её работой! Она покрасила мне брови и ресницы, форма и всё остальное меня устроило. Буду посещать только её.
Я доволен хорошим сервисным обслуживание, здравыми, адекватными людьми, особенно сотрудницей, которая конкретно объяснила, когда приходить и как будет проходить процедура. Обратился для того, чтобы удалить татуировку, и меня все устроило.
На данный момент я один раз посетила салон, мне понравилось, как со мной пообщалась косметолог, я еще вернусь в салон. Специалист Елена Николаевна грамотная, учла все мои пожелания, предложила варианты.
Мастер по эпиляции Майя мне очень понравилась, так как она обходительная, добрая и отзывчивая, располагает к себе клиентов.
Я посещаю салон уже в течение года и ценю профессионализм и клиентоориентированность всех мастеров. Елена Николаевна, Галина Шумилова и Татьяна Альшевская очень вежливо со мной общаются. В последний раз они проводили мне косметологические процедуры, стрижку, маникюр и педикюр.
Мастер Елена мне не отказала, я пришла с утра невыспавшаяся, с мешками под глазами, сначала мне сказали, что ничего не поможет, но мне нужно было срочно сфотографироваться, косметолог приняла, сделала гиалуроновую кислоту, эффект получился моментальный. Все было комфортно, хорошо. Дали рекомендации сделать золотые нити, так как поплыла форма лица.
В Салоне Мир Красоты хорошие сотрудники, очень вежливые. В салон приходила на пирсинг, была уже 3-4 раза.
В салоне все хорошо, у меня был прокол ушей и хряща. Услуга прошла отлично, заживление проходит нормально. Я получила рекомендации, нужно промывать прокол, чем мазать. Мастер - профессионал, доброжелательная и приветливая. Я один раз посетила данный салон.
Все отлично, чистенько, красиво, да и сотрудники приветливые. Обратились, чтобы проколоть уши ребенку, и процедура прошла идеально. Мастер после манипуляций дала рекомендации по обработке, домашнему уходу, благодаря чему на данный момент уже все зажило. Я была в близко расположенном замечательном салоне, осталась довольна, решила привести и ребенка, а в скором времени собираюсь прийти снова.
Профессионализм мастера понравился, сделали хорошо, вставили сережку. У меня был прокол, вылетела сережка, мне девушка обратно ее поставила. Дали рекомендации обрабатывать, я наковыряла, мне сказали, что можно мазью помазать. Выбрала салон, так как рядом жили, нашла в интернете ближайший салон, были хорошие оценки.
Услуги выполнили быстро и качественно, по цене вышло недорого, что особенно понравилось. Прокол ушей для ребёнка прошёл успешно, осложнений нет, ничего не гноится и не болит. Мастер после процедуры дал необходимые рекомендации, рассказал как обрабатывать пирсинг и ухаживать за ним в домашних условиях, попросил замок плотно не застёгивать и не дёргать.
В первую очередь отмечу удобства: позвонил в салон, меня приняли и все, что надо, четко сделали, даже очереди не пришлось ждать. В Салоне Мир Красоты сотрудники хорошо меня встретили и отлично проявили себя во время общения, были вежливы.
Все было нормально, мне все понравилось. Воспользовалась биоревитализацией, LPG, новым аппаратом RF. На рабочем месте у косметолога чисто, ничего плохого не увидела.
Мне удобно близкое к дому расположение салона и понравилось, что все было быстро и без очереди. В солярии мне хватает шести минут, потому-что в нем установлена мощная лампа. Я обязательно зайду еще раз!
Хожу в салон на LPG массаж, мне очень нравится. Мастера доброжелательно настроены. В последний раз была у Александры, она мне очень понравилась, в пятницу опять к ней пойду. У меня было 4 сеанса LPG массажа.
Пирсинг просто отлично сделали, качество мне понравилось, ничего не загноилось. Посещала салон в первый раз и осталась всем довольна.
Мир Красоты я посетила первый раз и заметила, что в салоне работает приятный персонал! Мастер прекрасная девушка, она хорошо сделала мне пирсинг пупка и дала полезные рекомендации по уходу. Сейчас заживление идет без осложнений. Я заметила, что мастер хорошо работала с инструментами, все они были стерильные.
Качеством сделанного пирсинга и общением мастера с клиентами я довольна. Свою работу она сделала аккуратно и дала мне дальнейшие рекомендации по уходу. Еще мастер сказала, что можно оставаться на связи и в любой момент подойти если что-то случится, тогда она все скорректирует.
Комфорт и скорость, качество и результат работы меня устроили, всё понравилось при посещении салона! Мастер, комфортная девушка, отлично выполнила прокол уха, серьги также на месте приобретал. Сейчас заживление идёт отлично.
Все прошло быстро, без проблем. Мне делали прокол ушей, все нормально, не жалуюсь, заживление проходит без осложнений. Медицинские сережки приобретала в салоне. Дали рекомендации промывать, смазывать мазью, прокручивать.
В салон приходила для того, чтобы проколоть ухо, уже все нормально зажило. Процедура прошла быстро и адекватно, никаких негативных воспоминаний не осталось. Мастер дала обычные рекомендации: на протяжении месяца обрабатывать и сережку не вынимать.
Меня устроили услуга, ее проведение, а также коммуникабельная, общительная мастер Майя, которая хорошо и качественно провела процедуру, что самое важное.
Мне нужен был пирсинг крыла носа, мастер посоветовала, с какой стороны его лучше сделать и с какой серёжкой, помогла подобрать. Она установила всё быстро, а после прокола порекомендовала обрабатывать его антисептиком и мазью.
Сервис очень хороший в салоне, меня хорошо встретили, когда я пришла и проводили, сотрудники были ко мне доброжелательны. Врач Алсу понравилась, на приёме процедуру по удалению бородавки она провела хорошо, чему я рада. После сеанса специалист дала дальнейшие рекомендации по уходу, посоветовала не мочить и смазывать травмированное место, чтобы инфекция не попала.
Все нормально, хорошо! Понравилась вежливая девушка Анна, которая отлично провела эпиляцию. Раньше ездила далеко, потом решила найти что-то ближе к дому и обратилась за услугами в данный центр.
В слоне "Мир красоты" все было хорошо, понравилось отношение и кабинет косметологии, который был наверху. Посещала косметолога первый раз, а сегодня пойду второй.
Обслуживание и сервис, качество оказанных услуг мне понравились. Сотрудницы очень лояльные работают в салоне. Я далеко живу, в полутора часах езды, не всегда получается приехать вовремя, к тому же есть некоторые бизнес вопросы. И сотрудники всегда входят в положение, максимально по полному стараются оказать все услуги. Также они многое подсказывают, что лучше, что менее вредное, какие-то процедуры аппаратные. Обращаюсь, потому что нравится, как оказывают услуги. Хожу к косметологу, на LPG, на RF лифтинг, остаюсь довольна полученным эффектом, больше пяти лет ими пользуюсь.
Девушка-мастера очень хорошая, аккуратная и нежная, проколола мне крыло носа. После процедуры она посоветовала промывать прокол, все подробно рассказала по обработке. Выбрала данный салон красоты для данной услуги, потому что он самый первый вышел в интернете, редко обращаюсь.
Мне попался хороший мастер, который уже дважды провел криолиполиз, похожий на банки. Врач все объяснил по поводу процедуры, расписал, как она будет проходить. Решил обратиться в клинику, куда постоянно ходим с супругой, в том числе на лазер и LPG-массаж.
Мастер салона сделал мне эпиляции воском и я сталась довольна качеством обслуживания. Специалист работал качественно, быстро, был со мной вежливый и доброжелательный, он абсолютный профессионал. После приема я получила рекомендации по правильному дальнейшему уходу.
Хороший сервис понравился, хорошо обрабатывали иглы, которым прокалывали пупок, не занесли никакой заразы, очень добрая была специалист, хорошо объяснила, как ухаживать за проколом, что делать, звонить, если что-то пойдет не так. Дала рекомендации промывать прокол 3-4 раза в день, использовать мазь, накладывать компрессы если что на протяжении месяца.
В салоне мы были в первый раз, специалисты прокололи уши моей дочери, все прошло хорошо и самое главное, что ребенку понравилось.
Мне очень понравился косметолог, к которой я обратилась, чтобы сделать микротоки. Она оказалась спокойной, доброжелательной и все мне объяснила. Была впервые в салоне, но буду посещать его еще.
Салон Мир Красоты на карте