8 (499) 702-33-03 8 (499) 702-33... — показать

8 (499) 702-33-03 8 (499) 702-33... — показать
+7 499 702-... +7 499 702-33-03 ещё
г Москва, ул Верхние Поля, д 45 к 4
Район: Люблино

Отзывы про Салон Оптик Студия на улице Верхние Поля (45)

Доволен салоном, подобрали хорошую и качественную оправу. По цене вышло недорого.
Отличный салон, купил тут оправу, выбирал долго, но все таки нашел ту, которая подошла под форму лица. Спасибо менеджеру, помогал на всех этапах покупки.
Лучший выбор оправ, низкая цена и максимально приятное обслуживание. Обращаюсь второй раз, но очень доволен от покупки.
Давно знаю про этот салон. Всегда обращаюсь только к ним. Ни разу не было проблем с покупкой оправы и линз. Всегда помогут выбрать и подскажут наилучший вариант.
Один из наилучших салонов оптики. Впечатления только положительные, помогли подобрать очень хорошую и недорогую оправу.
Недавно посетил салон оптики и остался очень доволен! Широкий ассортимент оправ и линз по разумным ценам. Консультанты помогли подобрать идеальные рамки и учли все мои пожелания. Рекомендую!
Смело советую этот салон оптики. Выбрала хорошую оправу, по нормальной стоимости.
Замечательный салон оптики! Купила линзы и оправу — качество на высоте. Консультанты внимательно выслушали все пожелания и помогли найти идеальный вариант. Очень довольна покупкой, вернусь снова!
Купила здесь прекрасную оправу. Очень довольна своей покупкой, в других салонах не было вообще никаких вариантов. А здесь еще и выбирать пришлось. Салон отличный.
Я много разных салонов оптики объездил, наиболее всего мне понравилось обслуживание здесь. Подсказали много полезного.
Из всех доступных магазинов, обратилась сюда и ни капли не пожалела. Потому что мне с выбором очков всегда сложно, раньше обращалась в другие салоны, но в этот раз решила сюда. Тут мне помогли сделать отличный выбор, я очень довольна.
В этом салоне покупал оправу. Выбор большой, помогли выбрать подходящую. По цене вышло недорого, очень доволен. Большое спасибо.
Нужны были срочно новые очки. Обратившись в этот салон, мне за короткий срок все сделали и подобрали нужную оправу. Я довольна!
Обращался сюда в прошлом месяце дабы пройти диагностику зрения. Понравился грамотный подход. После чего помогли подобрать подходящие линзы для меня. Результат получился положительный.
Купил очень удобные очки, ношу не первый месяц, отлично сидят, нигде не давят. Качество отличное, было что и падали, но все хорошо. Салон отличный, обращаться буду только сюда, сотрудники тут замечательные.
Были куплены здесь линзы. Также подбирал себе оправу. Понравилось что помогли подобрать подходящую модель. Салон отличный, цены нормальные, качество обслуживания на высшем уровне.
Хочу сказать спасибо, помогли выбрать хорошую оправу и подобрали линзы. Я всегда стесняюсь очков, но в этот раз, подобрали прям хорошие и подходящие к лицу. Очень благодарен!
Замечательный салон. В нем мне делали диагностику зрения. Все прошло быстро и точно. Подобрали мне подходящие сложные линзы. Результатом остался всем доволен. Вижу хорошо.
Я был поражен разнообразием моделей оправ, представленных в вашем салоне. Консультанты помогли мне выбрать оправу, которая идеально подходит для меня. Благодарен вашему персоналу за их профессионализм и заботу.
Подобрал здесь новую оправу. Спасибо консультанту за помощь в подборе. Качеством доволен.
Мне понравился здесь большой выбор оправ и как мне смогли подобрать - и правильно по здоровью и красивые под мое лицо.
Проходил в этом салоне диагностику. Точно опередили какие линзы для очков мне нужны. Также порадовал выбор оправ, подобрал себе современную и красивую. Цены норм.
Подобрали мне здесь линзы. Спасибо консультанту за оказанную помощь. Качество мне понравилось.
Один из салонов, который мне понравился. Покупал я тут новую оправу, мне прежде всего понравилось отношение к покупателям, видно что сотрудники заинтересованы в успешной продаже. Обслуживание в общем понравилось, цены тут нормальные, советую.
Подобрали мне здесь подходящие оправы. Привлек меня здесь большой ассортимент, а также стильный дизайн оправ. Консультант мне предложил много разных моделей. Подробно ответил на мои вопросы. Я смог все примерить. Уже их ношу второй месяц- удобно) Да и смотрятся современно. Здесь мне также произвели диагностику зрения. Обслуживанием остался доволен. Да и по цене здесь приемлемо.
Хороший салон, всем советую его, сотрудники работают квалифицированные.
Я здесь купил оправу, выбрал этот салон по одной простой причине, мне здесь помогли подобрать подходящую оправу. В другие салоны приходил, мне особо не помогали, а здесь продавец отзывчивый и сразу же помог определится, что будет лучше. Спасибо.
Обслуживание на достойном уровне, лучшего салона оптики чем этот, еще не находил.
Проверял здесь зрение. В целом, все прошло отлично. Решил сразу заказать здесь очки. Выбор оправ большой, так что без проблем нашел неплохой вариант для себя, да и по ценам меня устроило. Так что, рекомендую!
Сильно снизилось зрение пришлось пойти на проверку. В итоге потребовалось покупать очки. Консультант идеально подобрал оправу под мою форму лица, оказывается, очки мне идут. В итоге очень доволен, я смотрю телевизор без напряжения глаз, могу читать, не расположив книгу прям перед носом.
Обратился, чтобы сделали диагностику зрения и хочу отметить отдельно, что оказанной услугой остался доволен. Профессионально, ответственно подходят к клиентам. Плюс понравилось то, что есть выбор оправ, так что ушел не с пустыми руками. Помогли подобрать стильную оправу к очкам, поэтому моя большая благодарность за проделанную работу, отличная услуга и хороший товар.
Приходил сюда на диагностику зрения. От посещения остались только положительные впечатления. Линзы подобрали без проблем. По всем интересующим вопросам проконсультировали.
Настоящие специалисты работают, подобрали линзы с лучшим соотношением цены и качества. Рекомендую данный салон.
Удобно, что в одном месте можно сделать диагностику зрения и подобрать себе оправу. Выбор понравился, было сложновато определиться с дизайном оправы, но менеджер помог. Спасибо, советую.
Покупал очки для вождения, консультант помог определиться с выбором. По его совету взял со слегка затемненными линзами, за рулем идеально, особенно в солнечную погоду, не бликуют. Покупкой доволен.
Отличный салон, смогли точно определить минус зрения моих глаз. Предложили современные и стильные очки. Цена была адекватная. Сейчас вижу хорошо, и выгляжу стильно.
Мне нужно было проверить зрение, заодно и линзы подобрать. Сделали все в одном месте. Хочу отметить индивидуальный подход и большой выбор оптики. Кроме того, качество гарантируется спецификой работы.
В этом месте мне проверили зрение и подобрали хорошую оправу. Салон советую, ребята здесь толковые, сразу видно что знают свое дело.
отличный салон оптики, подобрали хорошую оправу, очень доволен.
Мне в очки нужно было вставить сплошные линзы, но с выбором оправы проблемы возникли, потому что в салоне выбор большой и все красивые, так что выбирал действительно максимально тщательно.
У меня вся семья носит очки, и часто приходится их менять) Так вот мы всегда обращаемся в эту оптику. Тут большой выбор оправ на любые случаи жизни и специалисты которые всегда проверят зрение и проконсультируют
Диагностикой зрения остался полностью доволен, потому что все сделали профессионально и точно. Оборудование тут современное ,так что в результатах вовсе никаких сомнений не было.
Обращался в эту компанию, чтобы зрение проверить и очки хорошие подобрать. Доволен консультацией, диагностикой, все тщательно, оборудование и специалисты отличные. Да и просто приятно здесь находиться, к клиенту отношение прекрасное. Плюс у них очень много достойных, стильных оправ, легко смог выбрать подходящую мне под форму лица, спасибо за профессиональный прием!
Была на диагностике, все прошло отлично. Специалист квалифицированный и коммуникабельный. Грамотно все объясняет. Думаю при необходимости буду еще обращаться. За зрением надо следить.
Рекомендую всем, кому необходимо пройти диагностику зрения. Я проходил диагностику здесь и остался доволен. Подобранные очки соответствуют моему зрению, не дают посадить его сильнее. Есть выбор оправ.
Салон Оптик Студия на улице Верхние Поля на карте