8 (901) 256-63-888 (901) 256-63... — показать

8 (901) 256-63-888 (901) 256-63... — показать
+7 901 256-...+7 901 256-63-88 ещё
г Москва, ул Машкова, д 28/20 стр 1
Район: Басманный

Про «Салон оптики Mad Vision на улице Машкова»

Салон оптики Mad Vision на улице Машкова приглашает как следует "рассмотреть" ассортимент линз и очков. Здесь предлагают подобрать рекомендованные по результатам оптометрической проверки корригирующие очки, улучшающие качество зрения на разных дистанциях. Такие очки не должны пережимать в области переносицы или спадать. При том любому человеку хочется носить модный аксессуар, удачно сочетающийся с чертами лица (особенно когда дело касается солнцезащитных очков). В оптике вы можете примерить представленный товар и оценить соответствие нужных вам характеристик.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Телефон организации: +7 901 256-63-88. Компания Салон оптики Mad Vision на улице Машкова располагается по адресу: г Москва, ул Машкова, д 28/20 стр 1 (ближайшая станция метро - Красные Ворота).

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Салон оптики Mad Vision на улице Машкова – Акции

Салон оптики Mad Vision на улице Машкова – Цены

Линзы очковые
Drive safe + Blue Light Blocker3950 руб. за 1 шт.
Призматические линзы3500 руб. за 1 шт.
Детская оправа FISHER PRICE
Оправа медицинская детская Fisher Price5500 руб.
Линзы essilor \ Полимерные однофокальные линзы для детей
Детские линзы Stellest13 990 руб. за 1 шт.
Оправа женская
Ремонт очков - оптическая мастерская
Фотохромная линза
SHAMIR линзы для очков
Zeiss линзы для очков
Подарочный сертификат

Отзывы про Салон оптики Mad Vision на улице Машкова (79)

Мне все понравилось! Отношение со стороны сотрудников было очень хорошим, качество работы на высоте. Оправу сделали отлично, линзы вставили быстро и аккуратно. Всё сделано хорошо, и обслужили меня очень быстро.
Чудесный салон! Прекрасные работники — вменяемые, четкие, вежливые, с высокой скоростью работы. Помогли решить все вопросы сразу, ответили на все мои просьбы. Мастера своего дела — гениальные, волшебные, невероятные! Все на высоте: без лишних разговоров и попыток развести на дополнительные деньги. Мне нужно было сделать копию очков по стеклам, которые у меня были, и я получила желаемое. Великолепный сервис, я в полном восторге!
Мне очень нравится этот салон оптики, я хожу сюда постоянно! Всё делают быстро и качественно, вообще, сотрудники мной занимаются, а я это люблю. Заказал очки для зрения, а также темные делали с диоптриями и астигматизмом — всё сделали по полной программе, и очки идеально подошли.
Максимально доволен посещением салона! Всё прошло просто отлично: на месте выбрал очки в черной оправе, сразу же изготовили. Кстати, при перепроверке зрения оказалось, что у меня зрение не -6, а -7, поэтому с такими диоптриями и изготовили линзы.
В салоне мне отлично исправили очки. Был у меня инцидент, в аварии повредилась оправа, но сотрудники справились с работой буквально в тот же день. Обслуживание тоже меня устроило. Сейчас я пользуюсь очками без проблем.
Салон оптики Mad Vision на улице Машкова на карте