8 (901) 257-36-408 (901) 257-36... — показать

+7 901 257-...+7 901 257-36-40 ещё
5.0141 отзыв
Россия, г Москва, б-р Зубовский, д 29
Район: Хамовники

Про «Салон оптики Mad Vision»

Салон оптики Mad Vision приглашает ознакомиться с ассортиментом всех видов очков. Здесь предлагают подобрать рекомендованные окулистом корригирующие очки, улучшающие качество зрения на разных дистанциях. Такие очки не должны давить на виски или, наоборот, спадать. При том всем хочется всякий раз надевать красивый аксессуар, удачно сочетающийся с чертами лица (особенно когда дело касается солнцезащитных очков). Здесь вы можете примерить их и оценить степень комфорта от их ношения.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Телефон: +7 901 257-36-40. Компания Салон оптики Mad Vision располагается по адресу: Россия, г Москва, б-р Зубовский, д 29 рядом с метро Парк Культуры (СЛ).

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Салон оптики Mad Vision – Цены

Подарочный сертификат
Подарочный сертификатПо договоренности за 1 шт.
Линзы очковые
Drive safe + Blue Light Blocker3950 руб. за 1 шт.
Призматические линзы3500 руб. за 1 шт.
Детская оправа FISHER PRICE
Оправа медицинская детская Fisher Price5500 руб.
Линзы essilor \ Полимерные однофокальные линзы для детей
Оправа женская
Ремонт очков - оптическая мастерская
Фотохромная линза
SHAMIR линзы для очков
Zeiss линзы для очков

Отзывы про Салон оптики Mad Vision (141)

В салоне работают хорошие и адекватные специалисты, которые всё объяснили и предложили, терпеливо отнеслись к тому, что мы перемерили кучу всего. Лишних вопросов не было, обслуживание включенное и качественное. Мне ничего не навязывали, не пытались предложить модели ценовой категории выше, чем я обозначила, учитывая, что это были очки для ребенка. Сам подбор был сложный, мы примерно сто оправ перемерили, и я осталась впечатлена работой сотрудников, качеством их работы. Сейчас очки носим, с ними всё хорошо.
Специалист салона оптики быстро и качественно решил мой вопрос — подобрал очки и проконсультировал. Все сделали в оговоренные сроки, очень довольна обслуживанием! Все супер!
Когда сломались мои очки, я пришел в салон. Там мне их починили, всё подробно объяснили и помогли заказать пару новых. Когда отремонтированные очки снова развалились, сотрудники снова меня ждали. Отношение ко мне было человечное, внимательное — просто приятно, когда с тобой так общаются.
Я увидела очень внимательное, дружелюбное и профессиональное отношение в салоне оптики, где меня консультировали и помогали подобрать оправу. Все было сделано правильно, порядочно и квалифицированно. Когда все происходит должным образом, просто понимаешь, что работу выполняют на отлично.
Отношение Антона при подборе оправы было замечательным — он очень внимательный, терпеливый и знающий специалист. Он потратил много времени, тщательно изучая варианты. Помог найти подходящую оправу по моим показателям из клиники, несмотря на сложности с линзами, которые обычно входят в детские оправы. В целом, его квалификация и обслуживание заслуживают самой высокой оценки!
Салон оптики Mad Vision на карте