8 (901) 553-32-72 8 (901) 553-32... — показать

8 (901) 553-32-72 8 (901) 553-32... — показать
+7 901 553-... +7 901 553-32-72 ещё
г Москва, ул Малая Филёвская, д 22
Округ: Западный

Отзывы про Салон оптики OPTIMO (7)

Спасибо консультанту Егору за помощь с выбором «тех самых» очков, за такую огромную скидку тоже спасибо. Скоро приду к вам за линзами, и надеюсь на скидочку
Благодарю Егора за помощь с выбором оправ, смотрятся лаконично и не сидят громоздко. До новых встреч!
Здравствуйте, Светлана

Спасибо за ваши добрые слова! Передали слова благодарности Егору, приятно🥹

Ждём вас снова, до скорой встречи!

С уважением, команда Optimo
Суперский салон у вас получился! Была вчера замере, и сейчас уже забрала готовые линзы. Ребят рекомендую, мастера своего дела. Скрытую фотку сделала, прикрепила)
Здравствуйте, Наталья!

Спасибо огромное за ваш отзыв и доверие! Очень приятно знать, что вам понравился наш салон и работа наших специалистов. Спасибо за рекомендацию!

Будем рады видеть вас снова! 😊
Понравился сервис при подборе оправ. Цена вполне адекватная
Салон рекомендую, и ребятам развития и успехов
Здравствуйте, Сергей

Благодарим вас за отзыв, и будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда Optimo
Спасибо за такой шустрый ремонт очков. И ещё раз поздравляю вас с открытием
Здравствуйте, Анастасия

Спасибо вам за поздравление и добрые слова! Мы всегда готовы быстро прийти на помощь. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда Optimo
Уровень сервиса на высшем уровне. Сделали бесплатное измерение зрения, врач отменная. Отметила ухудшение и первично разобрали причину, дальше буду разбираться и корректировать нагрузку на работе.
Очки выбрал новые, линзы сделали за день, такого не видел нигде. Молодцы!
Здравствуйте, Давид

Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили наш сервис и профессионализм врача. Здоровье зрения — это важно, и мы всегда готовы поддержать вас на каждом этапе. Носите очки с удовольствием, и мы будем рады помочь вам в будущем!

С уважением, команда Optimo
Отличный салон оптики, проверили зрение и подобрали качественные фотохромные линзы по приемлемой цене. Очками очень довольна. Спасибо!
Здравствуйте, Амина!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги и фотохромные линзы. Ваше удовлетворение — наша главная цель. Носите очки с удовольствием, и если потребуется помощь, всегда будем рады видеть вас снова!

Салон оптики OPTIMO на карте