8 (800) 555-14-73 8 (800) 555-14... — показать

Отзывы о компании Салон ортопедических товаров Allorto

8 (800) 555-14-73 8 (800) 555-14... — показать
+7 800 555-... +7 800 555-14-73 ещё
5.0 31 отзыв

Отзывы про Салон ортопедических товаров Allorto (31)

Уже пользуемся товарами этого интернет магазина. Покупали инвалидную коляску и разные аксессуары. И вот в нашей модели коляски лично для себя, как сопровождающей, обнаружила, что очень нужен ручной тормоз. Сделали дополнительную покупку, списавшись, естественно, с продавцом об уточнении модели. Нам подобрали ручной тормоз для сопровождающего для коляски Tom 5. И вот теперь использую рычаги тормоза на ручках кресла-коляски для торможения. Особенно это удобно при спуске по пандусу: мягко, без усилий и рывков А самое главное еще и надежно.
Салон ортопедических товаров Allorto
Спасибо за выбор нашей компании и за доверие, которое вы нам оказываете.
С наилучшими пожеланиями, Allorto.
Полное доверие компании Allorto! Несмотря на перевод большой суммы для заказа кресла-коляски инвалидного для детей Schuchmann Madita HD, не испытала никакого сомнения. Навороченная модель во всех отношениях, очень удобная и безопасная, все детально продумано, качество на высоте. Теперь коляска нас отлично выручает в самых разных ситуациях, и погулять в соседние парки спокойно ходим, и до поликлиники доходить удобно, не делая массы лишних телодвижений, и дома удобно перемещаться. Ну и по весу она легкая, компактная. С доставкой тоже не было проблем. Коляска пришла в срок и была хорошо упакована. Покупкой и отношением остались довольны. Спасибо большое! Буду рекомендовать своим знакомым.
Салон ортопедических товаров Allorto
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием. Мы понимаем, насколько важно подобрать надежную и удобную инвалидную коляску для детей, чтобы она максимально облегчала повседневную жизнь и приносила комфорт.

Коляска Schuchmann Madita HD действительно является высокотехнологичной моделью, и мы рады, что она полностью оправдала ваши ожидания. Удобство в использовании дома и на улице, легкость в перемещении и продуманное качество — это те аспекты, на которые мы всегда делаем акцент, предлагая продукцию нашим клиентам.

Также нам очень важно, что процесс доставки и упаковки прошел для вас без нареканий. Мы всегда стараемся обеспечить своевременность и безопасность каждой доставки, чтобы вы могли получить свою покупку в идеальном состоянии.

Спасибо, что готовы рекомендовать нас своим знакомым — это лучшая награда для нашей команды. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь с настройкой или использованием коляски, не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады вам помочь! 💙

Желаем вам и вашему ребенку радости и удобства в использовании коляски. Спасибо за ваше доверие!
Три месяца назад мы купили для нашей дочери коляску Dietz, предназначенную для детей с ДЦП. Да, это было дорого, но это инвестиции в здоровье и комфорт ребёнка.
Во-первых, коляска очень удобная и безопасная. Регулируемая спинка, удобные подлокотники и система фиксации позволяют настроить её под индивидуальные особенности дочери. Во-вторых, благодаря мощному мотору коляска легко преодолевает небольшие препятствия, позволяя ребёнку самостоятельно передвигаться по дому и улице. В-третьих, в коляске есть множество полезных функций: фонари, поворотники и система безопасности делают езду безопасной как днем, так и ночью. Покупкой остались очень довольны, спасибо!
Салон ортопедических товаров Allorto
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и наш товар. Наша команда всегда рада вашей искренней обратной связи. С наилучшими пожеланиями!
Беру здесь оборудование не первый раз. Все нравится: от цен до возможностей быстрой доставки и оплаты при получении. Кресла хорошие, качественные, известной марки, нареканий по ним никаких. Отдельно благодарю специалиста за ценные советы.
Салон ортопедических товаров Allorto
Юрий, благодарим вас за такой положительный отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова! Нам очень приятно, что вы оценили наши цены, качество кресел и удобные условия доставки с возможностью оплаты при получении. Мы тщательно подбираем ассортимент, чтобы предлагать продукцию известных и надежных брендов, поэтому рады, что кресла полностью соответствуют вашим ожиданиям. Отдельно благодарим за тёплые слова в адрес наших специалистов – для нас важно, чтобы каждый клиент получил профессиональную помощь и ценные рекомендации. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь с выбором!
Не так давно заказывал спортивный ортез на плечевой сустав, было повреждение вращательной манжеты во время тренировок. Доставили в течение 3 дней, по Москве оплатил по факту получения. Ортез достаточно удобный, кожу не натирает.
Салон ортопедических товаров Allorto
Николай, спасибо вам, за ваш положительный отзыв о нашей компании и продукте. Мы рады, что вы оценили качество нашего спортивного ортеза для плечевого сустава. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку.
Мы надеемся, что ортез помог вам справиться с проблемой и улучшил ваше самочувствие. Ваше здоровье и комфорт всегда являются нашим приоритетом.
Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас снова среди наших клиентов. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением, компания Аллорто
Купили тут отличную во всех отношениях инвалидную коляску Dietz Caneo XL. Хорошая компания с супер профессионалами, качественными товарами, доброжелательным отношением. Все подсказали, порекомендовали, ответили на все вопросы. Потом еще и по телефону консультировали, если возникала необходимость. Коляска максимально удобная, полностью соответствует всем нужным нам требованиям. Это не просто коляска, а полноценное транспортное средство, на котором мой брат теперь легко ездит и дома, и на прогулках. Спинка в ней и сидение регулируются, устойчивая, стопы удобно стоят на подножке, есть дождевик, защита на колесо, ремень безопасности. Привезли быстро. Замечательная организация с отличным сервисом и медтехникой высокого качества.
Салон ортопедических товаров Allorto
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады, когда наши клиенты остаются довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова!
В конце августа сын на тренировках получил травму плеча, руки. Начали проходить лечение, травматолог порекомендовал ортез плечевого и локтевого сустава бренда Reh4Mat, заказали мы его 2 сентября, получили доставку 14 сентября. Ортез надевает сын на футболку. Дискомфорта не ощущает за счет того, что имеются лямки на спине, которые распределяют хорошо нагрузку. Восстановление прошло нормально, мы довольны.
Салон ортопедических товаров Allorto
Радует тут скорость доставки. Не приходится подолгу ждать. Поверьте, когда на руках ребенок инвалид даже 1 день ожидания - большая проблема.
Салон ортопедических товаров Allorto
Мы очень ценим каждого нашего клиента, и поэтому ваше мнение для нас очень важно! Благодарим вас за положительный отзыв!
Отличный магазин медтехники. Все четко, понятно. Менеджеры помогают выбрать необходимое, учитывают пожелания и потребности клиентов. Заказывали детскую инвалидную коляску. Благодарим за оперативную доставку. Оплатили курьеру, когда все проверили. Упакована очень хорошо, при транспортировке ничего не пострадало. Ребенку с искривленным позвоночником в ней очень удобно, теперь можем гулять на большие расстояния. Приобретением более чем довольны, рекомендуем.
Салон ортопедических товаров Allorto
Большой специализированный магазин, выбор просто огромный от всяких мелочей до серьезных аппаратов для реабилитации. Знаю, что многие люди с ограниченными возможностями именно сюда приезжают. Я в этом магазине первый раз была. Покупала подушку ортопедическую. Вместе с продавцом подобрали подходящую мне модель. Хочу сказать, что подушка просто класс, шея наконец перестала меня беспокоить, не заклинивает во время сна. И спать я стала гораздо лучше, высыпаюсь теперь. Спасибо большое за помощь в выборе
Салон ортопедических товаров Allorto
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и наш товар. Наша команда всегда рада вашей искренней обратной связи. Ваш позитивный опыт мотивирует нас работать, не жалея сил. С наилучшими пожеланиями!
Хорошие цены и большой выбор товаров. Самое главное, что здесь никогда не оставляют покупателя одного перед выбором, рекомендуют и подсказывают, что лучше или хуже. Цены оптимальные, сравнивала с другими магазинами и все равно сюда возвращаюсь. Последний раз приобретала кое-что для мамы, консультант максимально выслушал и учел все мои пожелания. Быстро всё оформили и упаковали. Есть оплата картой. Спасибо!
Салон ортопедических товаров Allorto
Нашли здесь необходимый нам велотренажер ВелоЛидер 16 для детей с ДЦП. Перед покупкой проконсультировались с менеджером, и через неделю он был уже у нас. Покупкой мы довольны, велотренажер качественный и свои главные функции выполняет отлично. Магазин порадовал быстрой доставкой, приятным персоналом и возможностью оплатить электронным сертификатом. Рекомендую!
Заказали в Allorto электрическое кресло-коляску MET Compact 15 18486. Коляска понравилась! Комфортная, легко складывается, красивый дизайн, маневренная, не шумит. Пользоваться удобно и легко подростку с двигательными нарушениями. Она реально легкая, просто складывается, все понятно в сборке. Джойстик очень чувствительный, можно двигаться даже по сантиметру на 360 градусов, есть пульт дистанционного управления, с него тоже легко управлять. Проходит в стандартные дверные проемы. Пришла отлично упакованная, даже раньше срока, на коляску выдается паспорт и индивидуальная гарантия. Живем в Москве, поэтому оплатили при получении курьеру. Понравилось отношение менеджеров, внимательно выслушали и помогли подобрать лучший для нас вариант. Спасибо за заботу и поддержку.
Если мне нужны какие-то ортопедические изделия, покупаю их только тут. Цена-качество устраивают на 100%.
Не первую покупку делаю в этом магазине и убеждаюсь, что товары реально качественные и цена хоть и не низкая, но и не завышенная.
Хочу поблагодарить специалиста Елену, которая помогла выбрать хорошую и не очень дорогую коляску.
Ассортимент богатый, качественные товары Персонал доброжелательный, внимательный, посоветует если что-то особое нужно. Рекомендую
Большое спасибо за организацию доставки инвалидного кресла. Заказывала его через сайт, после чего со мной связался оператор и мы подробно обсудили все нюансы интересующей меня модели. Заказ оформили и организовали доставку. Оплата была оговорена при получении. Привезли быстро. Кресло легко собрали своими силами, уже испробовали его в деле. Пока только на улицу не выбирались с ним. Но оно легкое и маневреннее, не думаю, что с ним возникнут неудобства. Спасибо!
Большой выбор различных товаров для людей с инвалидностью и особенностями развития. Не так давно купили здесь коляску, а на прошлой неделе ещё и вертикализатор. По каждой модели давали развернутые комментарии, подобрали всё профессионально, и по ценам вышло вполне доступно для нашего бюджета
Часто рекомендую пациентам обращаться в Аллорто за средствами реабилитации. Здесь широчайший выбор и реально есть с чем сравнивать, поэтому доверяю пока что только им. Единственный минус - долгое ожидание редких товаров, поскольку они идут из-за границы. Но можно сделать предзаказ заранее.
Магазин заслужил мое доверие. Много что здесь покупала и никогда еще не была разочарована качеством или сервисом. Видно что тут ценят клиентов.
В этом магазине совершаю не первую покупку. Так как у меня еще в детстве была серьезная травма голеностопа, до сих пор периодически вынужден носить ортез и беру их тут. Давно убедился в качестве и не боюсь брать дорогие модели, потому что только они хорошо мне помогают, предотвращают повторные травмы, защищают от перегрузок. Спасибо за хорошую работу поставки качественной продукции.
Очень классно, что есть такой магазин, где сразу можно найти все что нужно для реабилитации.
Мне этот магазин нравится, потому что у него и ассортимент хороший, и цены не завышены. При этом доставка быстрая.
Покупала тут грыжевой ремень для живота и очень им довольна. Качественная вещь, удобная и при этом помогает мне в жизни, снимая неприятные ощущения.
Когда понадобилась инвалидная складная коляска нашему ребенку, нашли подходящую модель здесь. Спасибо консультанту, что подсказал, какую модель лучше взять, чтобы потом не разочароваться.
Год назад, сразу после инсульта, когда острый период прошел, мы уже покупали для папы в Allorto.ru обычную инвалидную коляску. Сейчас же состояние его улучшилось, но самому ходить пока еще сложно. Погода улучшается и хочется, чтобы он сам гулял по поселку и мы купили там же коляску с электроприводом, с широкими колесами, задние диаметром 30см. Дороговато, почти 270000руб, но папа счастлив.
Конечно, тут недешево, но и о качестве никогда не переживаю. Все бренды известные, на все изделия есть сертификаты и другая необходимая документация. С выбором помогают, так как специалисты действительно "в теме", могут ответить на любые вопросы.
брал тут Экзобот для ребенка. Для тренировок подходит идеально, удобный для ребенка, крепления все надежны, фиксация в грудной и тазобедренных частях есть, для ног - экзоскелет. Можно все регулировки сделать очень быстро. Пользуемся больше полугода, устраивает на 100%.
Весьма неплохой магазин. В свое время покупали в нем кое-какую мебель, дочке в комнату. У нее врожденно ДЦП. Личное пространство для таких деток должно быть оборудовано с комфортом. А здесь как раз нашелся удобный стол со стульчиком. Недавно взяли в нем же «обновку». Шикарный трехколесный велосипед-тренажер Раф Байк. Доставку не заказывали, сами ездили, забирали. Сразу на нем в парк с ребенком поехали гулять. Модель очень классная, весит всего 20 кг, ручка родителя с кнопкой тормоза на всякий случай и что очень хорошо, дома можно трансформировать его в велотренажер. И для прогулок прекрасно подходит, и для занятий.
Дельный магазин. Закупался в нем много чем в свой массажный кабинет. Оборудование профессиональное, сертифицированное и хорошего качества. Отдельно хотелось бы отметить и службу доставки. Перед завозом заказа прозвонили, помогли занести, распаковать и даже собрать. Клиентоориентированность - 100%.
Салон ортопедических товаров Allorto на карте