8 (925) 227-44-37 8 (925) 227-44... — показать

Отзывы о компании Салон садовой мебели Паркмебели

8 (925) 227-44-37 8 (925) 227-44... — показать
+7 925 227-... +7 925 227-44-37 ещё
г Москва, ул Шереметьевская, д 20

Отзывы про Салон садовой мебели Паркмебели (133)

Заказывал через менеджера уличные качели роял Фемели. Мощная конструкция, ровные соединения, хорошая обработка металла. Вся комплектация полная и упаковка отличная. Доставили вечером, в тот же день когда оформил заказ, это просто чудесно
Хорошее соотношение цены и качества товара. Ездил в шоурум первый раз, остался очень доволен! Ко мне сразу подошла девушка, я задал ей все вопросы, она хорошо знает где что стоит и даже дала консультацию по уличной садовой мебели, по материалу, габаритам и тд. Работают по договору. Доставка быстрая
Спасибо за подробную консультацию и оперативную доставку. Мебель эксплуатируется несколько месяцев, пока полет нормальный. Мне нравится качество и то что выглядит стильно. И очень мягкие диваны :)
В этом году решили обновить летнюю площадку. Предложений много, но мы остановились на Парк Мебели. Выбор большой, цены адекватные, качество хорошее. Важно было, чтобы мебель была удобной и выдерживала большую нагрузку. Все ожидания оправдались! Отдельное спасибо менеджеру за то, что пошли навстречу с оплатой по счету, оформили все быстро и без проблем
Дом облагородили, а на улице и посидеть негде с друзьями. Купили в этом магазине комплект из искусственного ротанга - диванчик, кресла, столик. Выбирала жена, смотрится просто бомбически! И главное не надо переживать, что пролил что-то, все легко моется. Уже опробовали с гостями, удобно,рекомендую!
Спасибо, осталась довольна отношением менеджера и своей покупкой! Консультировал Роман, подобрал все необходимое, один комплект даже со скидкой вышел по акции. Способы оплаты предложил разные, доставку запланировал на удобное время. В общем, клиентоориентированность что надо. Мебель уже поставили, крепкая, современная, сделана качественно
Случайно наткнулась на этот магазин в интернете и не пожалела! Нашла очень много интересных идей для оформления, купила два шезлонга, зонты и столики. Обязательно вернусь еще за покупками! Есть варианты оплаты, доставка, качество устроило на 10 из 10, спасибо!
Не первый раз покупаю мебель в этом шоу-руме! Всегда радует высокое качество, стильный дизайн и отличный сервис. В этот раз купила плетеный стол для веранды, выбирала на сайте. Удобно, что можно приехать в магазин в центре, все посмотреть своими глазами, потрогать, даже посидеть. Покупкой в очередной раз довольна, рекомендую!
Купил мебель для террасы впервые в этом шоуруме, все очень понравилось, качество отличное, стильный дизайн. Единственное, выбор настолько большой, что я сначала растерялся. Понравилось, что на сайте, кроме мебели еще есть всякие интерьерные штуки - для цветов, светильники, все красивое
Люблю иногда сюда заехать присмотреть что-нибудь для своего сада. Тут и кашпо классные красивые продают, и всякие подставки для цветов и море всего, что только можно придумать для создания красоты и уюта в саду
Приглянулся комплект мебели для зоны отдыха из искусственного ротанга. Очень крепкая и красивая. Доставку делают быстро и в идеальном состоянии. Цена, учитывая что она очень долговечная, нормальная. Такая десяток другой лет спокойно простоит
Удачно приехали в этот шоурум и попали на хорошие акции, именно на ту мебель которую выбрали. Получилось очень выгодно)) Классно подобрали садовую мебель и качели в едином стиле. Форма качели очень прикольная, смотрится шикарно возле искусственного небольшого пруда. Всем понравилось!)
Рекомендую этот шоурум всем, кто планирует благоустраивать двор, зону барбекю или террасу. Много мест объездили, но лучше ПаркМебели пока ничего не встречали. Наши гости всегда спрашивают где мы мебель брали, качество супер!
Много магазинов объездили, в итоге тут купили все, что нужно из мебели для заднего двора и на террасу. Понравилось, что ткань не боится загрязнений и по конструкции все крепенькое, по внешнему виду на 10 из 10.
Планировала купить диван и пару кресел, не устояла - взяла целую обеденную группу) Ничего не могу сказать плохого, мебель шикарная, привезли и собрали как и обещали. С недавних пор это излюбленное место отдыха для всей семьи, очень комфортно по ощущениям, особенно диванчик пользуется спросом)
Я так рада, что поехала выбирать мебель для террасы именно в этот магазин. Парк мебели это мечта каждой хозяйки которая любит дворовые посиделки в красивой обстановке. Тут так много интересных вещей для этого. Для террасы целые отделы, на любой вкус.
Оборудовали недавно с мужем зону барбекю возле беседки. И решили не заморачиваться, а взять новый комплект мебели специально для такой зоны. В парке мебели большое множество разных вариантов оказалось в наличии. Мы взяли то что нам обоим понравилось. Мебель отлично гармонирует с нашей зоной и смотрится очень цельно, создавая уютный уличный интерьер.
Уже несколько лет заказываем здесь мебель для нашей сети кофеен здесь. Всегда отличное качество и есть большой выбор. В этом магазине больше всего нравится то, что они могут организовать всегда нужное количество выбранной мебели.
Купили мебель для террасы, так как старая буквально за сезон пришла в негодность (брали из-за дешевой стоимости, за что и поплатились)) В ПаркМебель цены может и не самые низкие, но у соседей их мебель уже давно и выглядит отлично. Мы купилили скромно - стол и 4 кресла и остались довольны качеством и внешним видом. С оплатой км за МКАД доставка вышла адекватно.
Тут действительно лучшая садовая мебель из всех мест, где смотрели. А объехали мы довольно много всего. Приятный менеджер Роман, все рассказал о характеристиках, о действующих акциях. Взяли сразу гамак и диван со столом. Вдруг потом дороже будет) Мебель добротная, обслуживание от продажи до сборки устроило.
Много всего покупали в ПаркМебели на свой участок - шезлонги, качели, пуфы, стол. Все прочное, сделано на совесть и отлично переносит любую погоду. На зиму, конечно убираем, жаль такую красоту все-таки. Есть акции, доставка и сборка.
Просто лучшие по садовой мебели! Брали для себя и для родителей. Всегда внимательное обслуживание и реально высокое качество по приемлемым ценам. Часто акции, скидки на некоторые модели. На сайте не заказывали, люблю вживую выбирать - посмотреть, потрогать, присесть) Выбор огромный, быстрая доставка и сборка.
Брали мебель прошлой весной, уже два лета пережила без видимых следов эксплуатации, по соотношению цена/качество идеально. Из сильных сторон Парк Мебели отмечу - оперативность доставки и сборки, варианты по оплате и вежливый сервис без навязывания лишнего. Рекомендую однозначно!
Удобно, что можно посмотреть на сайте, но мы решили поехать в шоурум - вот это была наша ошибка) Вживую все смотрится красивее и выбор огромный, сложно было определиться, но мы справились - купили комплект Зоя в сером цвете, потрясающе смотрится. Вежливое обслуживание, быстрая доставка, есть акционные товары. Весной вернусь еще, присмотрела качели и классный диван.
Я недавно купила мебель для своего сада в "Парке мебели", и осталась очень довольна! Доставка за 2 дня, а сборка на месте прошла без проблем. Кресла и столы очень удобные и стильные, идеально вписались в мой двор. Менеджеры были отзывчивыми и помогли выбрать нужное. Теперь у нас уютное место для барбекю с друзьями!
В магазине богатый ассортимент, можно найти все что необходимо. Искали с мужем мебель для обустройства дома и его приусадебной территории. Продавец Роман грамотно и профессионально провел консультацию, благодаря его помощи мы смогли определиться, купили мебель из ротанга, но так же приглядывались и к комплектам из акации.. очень трудно выбрать потому что ассортимент большой и все красивое.
Хорошие продавцы, любезно помогли выбрать комплект мебели для сада. Доставку осуществили на следующий день, занесли, собрали очень быстро и аккуратно. Комплект Роял фемели Зоя. Очень уютный, подушки мягкие. Диван оптимального размера, выдерживает большой вес!
Ждала распродажу, как манну небесную) Напокупала кучу всего, но влюбилась я в свой новенький комплект мебели на террасу. Такой приятный на ощупь, подушки мягкие и удобные, стол большой и удобный по высоте. Не жалею потраченных денег, вся мебель просто идеальная!
Наконец-то закончили обустройство дома, последним этапом стала покупка мебели на террасу. Лучшим комплектом,по нашему мнению, стал зорро, его мы и заказали. Отличное решение, помещаемся за ним всей семьей и отдыхаем с друзьями теплыми вечерами. Все нравится, рекомендуем.
Выбирали достаточно долго обеденный комплект мебели на дачу. Больше всего мне и жене понравился комплект бруклин. Не пожалели о покупке, материалы отличные, смотрится стильно и лаконично. Хочу выделить доставку, очень быстро и оперативно.
Заказывали металлические кресла с подушками. Цена как на сайте, все честно. Качество отменное. Дизайн современный. На момент покупки на них была неплохая скидка, спасибо менеджеру, очень отзывчивый, знающий свое дело, мне понравилось.
Адекватные цены, огромный ассортимент. Хорошо что есть оффлайн магазин, что можно посмотреть и пощупать всё что хочешь. На вид вся продукция качественно и идеально изготовлена. На все вопросы отвечают грамотно и вежливо.
Покупали тут мебель для нашего небольшого кафе за городом. Цены очень приемлемые. Приезжали на Шереметьевскую, очень большой выбор садовой мебели. Закупили плетеные кресла и столы.
Отличный магазин! Ассортимент огромный. Менеджер сработал оперативно. Спасибо ему за вдумчивую, качественную работу. Я просил подобрать мне по параметрам и по бюджету комплект садовой мебели. Он выполнил мою просьбу на все 100. Комплект уже оценили все мои родственники.
Прикупили отличный обеденный комплект, хоть и взяли прямо из шоурума последний, все равно мебель без каких-либо сколов и брака, как новый. Чехлы можно снимать с подушек и стирать, все очень удобно.
Мебель быстро привезли, собрали и установили. Теперь на открытой террасе мы имеем уютный обеденный уголок. Заказ делали через сайт, менеджер оперативно связался и всё оформил. Благодарю за качественную мебель и оперативную доставку.
В магазине выбор, конечно огромный, нам помог определится менеджер Роман, спасибо ему огромное. Приобрели набор Зоя, сразу оформили и доставку и сборку. Сказать что я рада не сказать ничего. Удобный, особенно для большой компании, понравилось качество плетения, легко переносить, передвигать. Спасибо вам.
Менеджер подсказал нам прекрасный вариант – диван Мир дачника. Он отлично вписался в интерьер. Привезли на следующий день после заказа, мы решили собирать сами, но это оказалось долго. Надо было попросить сборщика. В следующий раз будем заказывать всё под ключ))
Покупкой довольна, рекомендую! Мебель из качественного материала, легко протирается, крепкая, не боится царапин и каких-либо повреждений. В использовании несколько месяцев, покупала в апреле, специально ждала скидку. На сайте много всяких скидочных товаров, рекомендую данный магазин!
Купили комплект мебели для шашлычной зоны здесь, потому что только тут мы увидели такой большой выбор и огромное число вариаций комплектования мебели. Мебель у них преимущественно из искусственного ротанга, легкая, не выцветает, прочная. Мы пользуемся купленным комплектом почти год – он выглядит все также как новый.
Покупала комплект мебели и получила по акции бесплатную доставку - приятно же. При покупке менеджер не диктовал дату и время доставки, а уточнил мои предпочтения - снова приятно) Из минусов - редкая женщина сама сможет собрать такую мебель, лучше заказать сборку. Мебель современная, стильная и удобная - трижды приятно. Как резюме - обязательно приду сюда снова!
При первом визите хотела купить все, но финансы не резиновые) Остановилась на шезлонге-трансформере - довольна как никогда. У бассейна смотрится как со страницы журнала. Удобный и стильный. Из круглого шезлонга трансформируется в уютный диванчик. Чехлы на молнии, легко стираются. Качество огонь и обслужили достойно, спасибо!
Отличный магазин – выбор очень большой, мебель качественная, как мы уже убедились. Еще и акции бывают. Мы вот так купили себе комплект на дачу с хорошей скидкой и ни в ущерб качеству 😊
Купили классный диван и кофейный столик. На первый была акция, поэтому получилось даже неплохо сэкономить) Из минусов – не рекомендую собирать мебель самостоятельно. Муж целый день возился, пожалела, что отказалась от сборки.
Очень слаженно работает сам магазин, все есть, что представлено в каталоге, поэтому можно выбрать понравившийся комплект. На сайте я присмотрел кое-что для нашей дачи, в итоге визит в шоу рум показал, что я был прав.
Очень красивая стильная мебель для сада. Давно мечтала о чем-то таком и вот купила наконец обеденный комплект OSCAR. Он очень хороо вписался на летнюю террасу моей дачи.
Быстро работают, есть доставка, отличные условия сотрудничества. Попал на выгодную акцию, когда заказывал мебель для своего кафе. Оплата одним из предложенных способов. Менеджер есть в зале и помогает выбрать мебель без навязывания доп.услуг 👍
В Парке Мебели мне понравилось не только то, насколько огромный там выбор комплектов, но и профессионализм сотрудников. Мне нужна была садовая мебель по не слишком высокой цене, и менеджер помог мне сделать выбор. Мебель качественная, сезон продержалась и до сих пор как новая!
Отличный выбор садовой мебели! Нашли здесь все, что нужно для обустройства нашего сада. Под яблоней стоит комплект Ницца, качели и кресло подвесное. Пока накрыли клеенкой, до наступления тепла
Покупал жене на юбилей мебель из ротанга. Очень радует, что можно купить такую прекрасную вещь по доступной цене.
Брали тут качели уличные, оставили на хранение в их же складе, просто сейчас дешевле выходило по акции, решили не мешкать
Качество товаров здесь настолько хорошее, что ни разу не пожалела о своих покупках. Все еще выглядит как новое, даже после нескольких лет использования. Единственное решили сейчас обновить уличную мебель, потому что уже душа требует чего-то нового:)
В течение месяца я искала идеальную мебель: то цены слишком высокие, то материалы не нравятся. Но здесь все сложилось! Спасибо менеджеру Роману, помог мне выбрать то что я действительно хотела.
Мое утро теперь начинается с чашки кофе и сидения на моей новой веранде :) Не думала, что моё настроение будет зависеть от таких вещей, но оно зависит! Спасибо Парку Мебели за эту радость)
Очень круто что можно оставить мебель на складе, пока погода не айс не видим смысл забирать, в этом плане очень удобно)
Хороший магазин со всем необходимым. Цены средние, обслуживание и консультирование на высоте
Решила урвать гамак по скидке, да вот только поставить пока некуда.. Подняла вопрос, так менеджер Алексей предложил подержать его на складе до конца весны. Большое спасибо!
Купили комплект садовой мебели, включающий столик и стулья. Очень довольны его функциональностью. Места хватает для всех наших гостей!
Брала гамак в этом магазине, привезли вовремя, даже заранее предупредили что выезжают. Сразу оценила, испробовала так сказать... Оказалось что он еще и не только красивый, так и удобный
Простая в сборке мебель, сам быстро управился, думал потрачу целый день, но нет. Главное жена рада, ей такой подарок пришелся по душе.
Новая мебель просто идеально вписалась в наш сад:) Спасибо Роману за помощь в выборе:)
Качество садовой мебели просто отличное! Сразу чувствуется, что прослужит нам долгое время: прочные материалы и крепкая конструкция.
Удобно, что мебель хранится на складе. Не нужно заботиться о поиске места куда сложить покупку, ведь сейчас начнутся дожди, холода - а доступные цены на понравившийся нам комплект может уже и не быть к теплому времени года. Спасибо за такие удобства для покупателей.
Очень благодарны сотрудникам за помощь в сборке мебели, сами бы наверное и разобралисьXD Быстро все сделали, даже дали советы как лучше ухаживать за мебелью, чтобы она дольше прослужила. Отличный сервис!
Это была наша первая покупка садовой мебели и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно парк мебели! Взяли комплект ницца - внешний вид просто великолепный, да и качество оставляет только положительное общее впечатление
Не первый раз уже покупаем у них садовую мебель и каждый раз все нравится, но комплект из роупа на даче мой явный фаворит)
Качество выше всяких похвал, дизайн тоже просто восхитителен. Даже и не знаю к чему придраться: привезли в оговоренную ранее дату, со сборкой помогли. Ставлю заслуженные 5 звезд
Покупкой очень и очень довольны. Вот умеют же наши реально хорошую мебель делать! У нас во дворе стоит комплекты мебели Мадрид и Миа Л, качели и гамак от производителя парк Мебели.
Хочу отметить доброжелательность менеджера магазина, если не ошибаюсь, звали его Алексей. Очень отзывчивый и помог выбрать именно то, что я хотела. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Доставили очень быстро да и сборка прошла без проблем.
Недавно приобрела себе новый комплект садовой мебели - Альберт, и я просто влюблена в его внешний вид! Спасибо Роману, который помог нам с выбором!
Качество просто потрясающее, каждая деталь сделана с такой тщательностью, что даже не верится!Спасибо за такое отношение к клиентам!
Каждый раз, когда смотрю на мебель отсюда, радуюсь своему выбору и благодарю магазин за качество и стиль.
Комплект Изабелла так хорошо сочетается с обстановкой вокруг, что кажется, будто она была специально создана для нашего сада! Спасибо за такую красивую мебель!
Я по правде восхищен качеством и красотой мебели. Каждый предмет выглядит просто великолепно и сочетается с другими) Например: комплект отлично смотрится с гамаком - будто они из одной коллекции, хотя это не так)
Взяли угловой комплект для веранды. В набор входили все необходимые элементы - стол, угловой диван, кресло и даже табуреты. Это очень удобно, так как не нужно думать о покупке отдельных предметов.
Мой любимый магазин для обновления интерьера во дворе:) Вся мебель соответствует современным тенденциям в дизайне, а про качество вообще сказать нечего - идеально!
Не первый раз приобретаем здесь мебель, всегда остаемся довольны. Цены в Парк Мебели адекватные, особенно учитывая качество товара. Считаю, что это отличное соотношение цены и качества.
Взяли 4 кресла с откидной спинкой, очень уж понравились, прямо-таки место им на нашей даче))) После доставки отметила, что вся мебель тщательно упакована, следовательно ничего не повредилось, не поцарапалось во время транспортировки. Мы с мужем оценили это внимание к деталям
Купили комплект Альберт - качество материалов и изготовление просто потрясающие. Мебель выглядит стильно и элегантно, на большее я и не претендовала)
Взяла тут садовые качели Lyon - внешний вид достойный, доставка быстрая. Домашние оценили по высшему разряду - все понравилось)
Не в первый раз приобретаю здесь садовую мебель. Выбор у них большой. Да и менджер Роман всегда к вашим услугам, если возникнут трудности. Есть услуги хранения на складе, сборки мебели. Качество на высоком уровне. Вся мебель на дачном дворе отсюда
Заказывали доставку комплекта садовой мебели Изабелла. По качеству мебели вообще вопросов не возникло, все круто
Мебель отличного качества, обработка и доставка заказа в оперативном режиме. Никаких нареканий по работе магазина нет
Брали комплект в скандинавском стиле - выглядит современно, и главное - она практичная, в выборе нам помог менеджер Роман, за это ему спасибо) Мне все понравилось, будем брать садовые качели в этом году
Стоит ваша красота - кресло, качели и стол. Пользуемся семьей, обедаем. Очень достойно смотрится, сразу видно что мебель не дешевая)
Интернет магазин с большим выбором. Цены приемлимые. Приобрел здесь полный комплекс садовой мебели для участка. Доставили все в срок. Спасибо вам.
Мы, недавно, купили здесь кресло из роупа и оно нам так понравилось, что через несколько дней заказали еще одно. Второй оказался ни чуть не хуже первого и доставили тк же быстро. Так что, я бы охарактеризовал этот магазин, как надежный.
Большой выбор садовой мебели. Приятный консультант. Оперативная доставка по Московской области. Хорошее качество. По всем этим позициям, можно смело выставлять 5 звездочек.
Купила тут замечательные кресла из ротанга. Для дачи - самое то! Очень удобная и функциональная вещь. Благодарю магазин за консультацию и доставку до места. Спасибо!
Заказывала через сайт магазина садовую мебель из искусственного ротанга мамочке в подарок. Привезли мебель оперативненько, по качеству и состоянию все просто шикарно.
Заказывал себе в загородный дом два кресла из ротанга. Доставили быстро и аккуратно.
Хороший выбор. Приемлемые цены. Доставка недорогая. Почти всю уличную мебель в новую беседку приобретали здесь. Качеством более чем удовлетворены) Ребенку особенно пришлось по душе подвесное кресло))
Все понравилось! Персонал очень хороший, настоящие профессионалы. Роман, который помогал с выбором прекрасный работник! Отдельное спасибо! Взяли комплект именно по его рекомендации)
Очень понравился и товары, и цены! Можно найти как дорогую, так и демократичную по цене мебель. Был приятно удивлен. Рекомендую, если Вы ищете уличную мебель, сначала заехать именно сюда.
Неплохой магазин с большим выбором товара. Цены вполне адекватные. По акции приобрел комплект, теперь стоит на террасе) Рекомендую и желаю удачных покупок!
Шикарный выбор. Вежливые продавцы все время предлагали помощь, но не навязчиво, как это часто бывает. В общем всем очень довольны. Брали кресла из ротанга.
Купила здесь диван Виолета. Менеджер Алексей был очень вежливым, плюс вовремя доставили и сразу же установили без всяких заморочек и проблем.
Большой выбор товаров. Очень чисто и уютно. Помощь персонала всегда кстати. К доставке тоже претензий нет. Долго ждать не приходится, мебель всегда привозят вовремя, даже после хранения на их складе.
Огромное спасибо всем сотрудникам компании, которые так прекрасно выполняют заказы! Уже второй раз заказываем и второй раз мебель приезжает буквально на следующий день (живем в московской области). Выполняют свои обещания!
Салон садовой мебели Паркмебели
Салон садовой мебели Паркмебели
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, ждём снова в ПаркМебели :)
Салон садовой мебели Паркмебели на карте