8 (495) 229-46-568 (495) 229-46... — показать

ЦСКА (СЛ)
Район: Хорошевский
Округ: Северный

Про «Салон Уют»

Магазин Салон Уют желает помочь сотворить красоту в месте, которое этого требует. Благодаря предметам интерьера легко как просто внести в помещение яркий акцент, так и полностью изменить стиль пространства и настрой, который возникает при нахождении в нём. Нужна ли вам авторская вещь или что-то эргономичное, предназначенное для повышения удобства,- у вас есть возможность посоветоваться с продавцом-консультантом насчёт того, впишется ли в общий ансамбль понравившийся вам товар.

Также здесь вы можете найти товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как взять определённый штучный продукт, так и, если нужно, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев экономичнее брать в большей таре.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 5.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 495 229-46-56 или зайдите на сайт www.ujut-decor.ru. Компания Салон Уют располагается по адресу: Россия, г Москва, б-р Ходынский, д 15 рядом с метро ЦСКА (СЛ).

Строительные товары 3
Жалюзи
Карнизы
Рольставни

Отзывы про Салон Уют (27)

Случайно наткнулась на салон, когда искала карнизы, и теперь несколько лет обращаюсь сюда, когда нужно обновить шторы. Уже не первый раз заказываю пошив штор, это примерно третий заказ. Всё устраивает: карнизы, ткани, качество исполнения – шторы хорошо сшиты. Заказ обычно выполняется за две-три недели, что нормально. А еще я очень довольна работой менеджера Ирины. Она очень грамотная и приветливая.
Пока довольна, шторы еще не привезли, но карниз уже установили, и меня всё устроило. Дизайнер выполнил работу как надо и в сроки, мастер быстро и аккуратно установил карниз прямо на дому. Качество услуги хорошее, да и доставили карниз в тот же день.
Всё было сделано быстро, что для нас было самое важное, нам пошли навстречу, да и качество понравилось. Заказала бамбуковые жалюзи, качество выразилось в мелочах, например, деревянные регуляторы — приятные штучки, выглядит солидно, хоть и дороже среднего, но стоило того. Изготовление заняло около недели, монтаж — всего до двух недель с момента заказа. Выбрала этот салон по рекомендации дизайнера, который посоветовал их как место, где делают качественно.
Я быстро получил рулонные шторы светло-серого цвета и запчасть. Всё устроило: сроки заказов в пару недель были выдержаны. Всё сделали в том же качестве, что и много лет назад, и меня это устраивает.
Довольна работой салона, особенно менеджером Ириной, с которой общение очень простое и удобное через мессенджер. Мы уже не первый раз заказываем здесь карнизы для храма, и Ирина хорошо помнит наши запросы, что значительно облегчает процесс дистанционного заказа и последующего забора товара. Она учитывает все нюансы, советует оптимальное количество кронштейнов, что делает сотрудничество очень комфортным. Благодаря её опыту и внимательности не нужно повторно приезжать и объяснять детали, что очень удобно, учитывая расстояния.
Салон Уют на карте