8 (903) 298-00-61 8 (903) 298-00... — показать

Отзывы о компании Утренняя и вечерняя секция самбо и дзюдо для взрослых на Водном стадионе

8 (903) 298-00-61 8 (903) 298-00... — показать
+7 903 298-... +7 903 298-00-61 ещё
Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 39 стр 53
Водный стадион "Динамо"
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про Утренняя и вечерняя секция самбо и дзюдо для взрослых на Водном стадионе (5)

Сильный состав спортсменов. Все же Динамо говорит само за себя. И взрослыми начали заниматься, поэтому дополнительный плюс им. Тренера Артема Подвального взяли. Считаю, что он усилил их состав. И группы для начинающих взрослых дополнительно появились
Я занималась многими единоборствами, но самбо для девушек в Динамо мне понравилось больше. И обстановка, и обучение с тренером. Мы начали с низкого партера, а сейчас работаем и в стойке. До этого я занималась, но ничего толком не понимала. Была какая-то каша
Я успеваю и в этот клуб самбо и дзюдо для взрослых. Занятия самбо проводятся в Динамо на Водном стадионе, который располагается в шаговой доступности от метро. Это очень удобно! Заниматься самбо у такого тренера одно удовольствие. Мне борьба самбо нравится из-за ее прикладного характера. Спасибо за классные тренировки!
Клуб самбо для взрослых имеет отличную оснащенность, тренировки в нем проходят в азартном и интенсивном режиме. Находится рядом с метро, недалёко Химки, Куркино. Я рекомендую его из-за того подхода к ученикам, который в нем царит. Отличный зал, отличный клуб
Замечательное место! Отличное расположение, удивительные методики тренировок, удобное расписание секции самбо и дзюдо для взрослых на Водном стадионе!
Да, кстати, из-за расписания я сюда и попала, так как понедельника, среды и пятницы нигде так и не нашла, а в Динамо оказалось
Утренняя и вечерняя секция самбо и дзюдо для взрослых на Водном стадионе на карте