8 (495) 308-49-87 8 (495) 308-49... — показать

Отзывы о компании СанЭпидемЦентр

8 (495) 308-49-87 8 (495) 308-49... — показать
+7 495 308-... +7 495 308-49-87 ещё

Отзывы про СанЭпидемЦентр (12)

Заказал услугу уборки квартиры от грязи, накопившейся за пару лет совместной жизни с женой и 2-мя детьми. Помимо уборки заказал уничтожение клопов. Все было выполнено в срок, за приятный ценник. Благодарю компанию и рекомендую остальным пользоваться услугами этого сервиса.
Давно боролся с тараканами, быстро и четко помогли решить данную проблему, рекомендую
Быстро справились с уничтожением тараканов, рекомендую.
В общежитии давно боролись с тараканами - только эти специалисты помогли. Обработали все щели, мусоропровод и подвал. Насекомые пропали через 2 дня, уже год как не возвращаются. Дали подробные рекомендации по профилактике
Обратился в санэпидемцентр и честно говоря, ребята справились, приехали достаточно быстро и все по выгодной цене, теперь можно не боятся и спать по ночам спокойно. Команда специалистов своего дела, обращайтесь и увидите хороший результат.
Вызывал специалистов убрать запахи после старых жильцов. Приехали довольно быстро, сделали все качественно, что удивительно, химией после всего не пахнет, большое спасибо!
Заказывал обработку от тараканов на съемной квартире. Приехали быстро, сделали все максимально профессионально, не дорого, спасибо!
Заказывал обработку от тараканов. Приехали быстро, сделали все качественно. Персонал - мастера своего дела, огромное Вам спасибо!
Переехали с мужем в квартиру.
Первую неделю не замечали тараканов, а потом увидели. Заказала дизенфекцию.
Я осталась довольна, тараканы исчезли.
Спасибо. Всем советую.
Заказывал обработку от тараканов. У персонала, быстрое реагирование на вызовы, что не может не радовать. Все сделали по красоте, все вредители были уничтожены. Всем советую данную компанию.
На обработку приехала прекрасная команда из двух человек. Отлично справились со своей работой. Спустя неделю не обнаружила ни одного таракана в Бабушкиной квартире
Хочу поблагодарить вашу команду за отличную уборку квартиры! Всё сделано очень тщательно и профессионально. Пространство стало чистым и уютным, даже труднодоступные места были обработаны. Я остался очень доволен результатом и обязательно порекомендую вас друзьям. Спасибо!
Также хотел заметить , что происходила дезинфекция помещения, уже на протяжении недели тараканов нет в квартире
СанЭпидемЦентр на карте