8 (904) 567-00-268 (904) 567-00... — показать
Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице
+7 904 567-00-26
+7 904 567-00... — показать
Комплексная стоматологическая клиника «Санидент», расположенная в Щелково на Центральной улице, приглашает на лечение взрослых и детей. Клиника специализируется на оказании комплексной медицинской стоматологической помощи частным лицам и корпоративным клиентам.

Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице Сеть

8 (904) 567-00-268 (904) 567-00... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-00-26 ещё
Московская обл, г Щелково, ул Центральная, д 80

Про «Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице»

В наличии первоклассное оборудование и материалы от ведущих европейских производителей. Высокое качество обслуживания гарантировано квалифицированными специалистами и современным оборудованием.

В настоящее время клиника специализируется на терапевтической, хирургической и ортопедической отраслях стоматологии. Специалисты занимаются имплантацией зубов и парадонтологией. В учреждении работает отделение для маленьких пациентов.

Все последние достижения в области лечения зубов используются специалистами клиники «Санидент». Лечение проводится по совершенно новым прогрессивным методикам с применением лучшего оборудования.

Чтобы воспользоваться услугами клиники, достаточно записаться на прием и довериться профессионалам, которые проведут диагностику и распланируют лечение. Узнать все интересующие подробности о работе стоматологической клиники, стоимости услуг и ознакомиться с их полным перечнем можно на официальном сайте.

Диагностика 5
КТ лицевого скелета
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице – Акции

Специалисты Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице (16)

Фотография специалиста Бойко Александра Эдуардовна
Стаж 19 лет

Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице – Цены

Диагностика
Компьютерная томография 3D
Компьютерная томография 3D 5х5 область 2-3 рядом стоящих зубов1400 руб.
Компьютерная томография 3D 6х9 область одной челюсти2400 руб.
Компьютерная томография 3D 9х11 область верхней и нижней челюсти и придаточные пазухи носа за исключением лобной пазухи3500 руб.
Компьютерная томография 3D височно-нижнечелюстного сустава1400 руб.
Цифровая рентгенография
Ортопантонограмма зубных рядов1200 руб.
Дентальный рентген снимок Rg 1-го зуба500 руб.
Терапевтическое лечение
Консультация500 руб.
Лечение кариеса эмали6200 руб.
Лечение кариеса дентина7300 руб.
Лечение кариеса дентина (глубокого)8500 руб.
Лечение пульпита 1-канального зубаот 5200 руб.
Лечение пульпита 2-канального зубаот 7100 руб.
Лечение пульпита 3-канального зубаот 9100 руб.
Лечение пульпита 4-канального зубаот 11 100 руб.
Лечение периодонтита 1-канального зубаот 10 200 руб.
Лечение периодонтита 2-канального зубаот 14 600 руб.
Лечение периодонтита 3-канального зубаот 19 100 руб.
Лечение периодонтита 4-канального зубаот 23 600 руб.
Пломба из светоотверждаемого композита под протезирование3100 руб.
Применение стекловолоконных штифтовот 2000 руб.
Применение анкерных штифтовот 1800 руб.
Гигиена и Отбеливание зубов
Клиническое отбеливание Opalescence (1 челюсть)от 5200 руб.
Изготовление индивидуальной каппыот 11 000 руб.
Обработка 1 зуба с применением метода микроабразииот 700 руб.
Снятие налета пастойот 300 руб. за 1 зуб
Снятие зубных отложений ультразвукомот 300 руб. за 1 зуб
Чистка зубов системой «Air-flow»от 2300 руб. за 1 челюсть
Полная профессиональная гигиена полости ртаот 5000 руб.
Обучение гигиене (подбор средств гигиены)от 1200 руб.
Хирургия
Съемное протезирование
Несъемное протезирование
Имплантология (хирургическая часть)
Детская стоматология
Ортодонтическое лечение
Пародонтологическое лечение

Отзывы про Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице (316)

Попали случайно к Максиму Викторовичу на прием, были изначально записаны к другому специалисту, которого я выбирала по отзывам, а когда пришли нам сказали, что он сегодня не работает и мы идем к другому, на тот момент у врача был стаж работы полгода и я сначала переживала, но после посещения поняла, что будем ходить только к нему, очень добрый врач, ребенку нравится как с ним говорят, не пугается, когда говорю, что идем к зубному, несколько зубов вообще лечили без анестезии и не больно. Найти хорошего стоматолога и доверять ему это очень важно, я нашла такого
Всё понравилось: хороший администратор, который улыбается и мило разговаривает, и хороший врач, который доходчиво объяснил и дал рекомендации. Было комфортно общаться. Сначала была консультация с терапевтом, после чего я записалась на лечение.
Все было аккуратно и понятно. Ранее снятие брекетов делали очень грубо, порвали десны, оставили зубы в ужасном состоянии. В этой клинике привели зубы в идеальное состояние, практически как до брекетов. Доктор-гигиенист была очень профессиональна и деликатна, не причиняла никакого дискомфорта, несмотря на неприятную процедуру и повреждённые десны. Все сделано с высшим комфортом! Особых рекомендаций после снятия брекетов не дали, так как я обслуживаюсь у многих врачей и планирую дополнительно проконсультироваться с ортодонтом клиники, чтобы понять дальнейшие действия.
В клинике хорошие цены, поэтому я обратился на чистку зубов и на установку пломб. Ольга Вячеславовна Ремнева - опытная врач, мне запомнилось, что на приёме она внимательно проводила осмотр, так что взаимодействовать с ней понравилось.
Мне понравилась прекрасный доктор Яковлева Любовь Николаевна, к которой я пришла по рекомендации. Она меня проконсультировала и вылечила. Всё было хорошо, а самое главное - не больно. Поскольку у меня есть проблема с ещё одним зубом, доктор порекомендовала обратиться к другому врачу, который проведёт лечение под микроскопом. Я снова записалась в клинику! Любовь Николаевна - хороший и обходительный человек.

Реквизиты организации

Полное наименование: