8 (968) 906-61-56 8 (968) 906-61... — показать

+7 968 906-... +7 968 906-61-56 ещё
Московская обл, г Истра, деревня Покровское, ул Центральная, зд 33
ТЦ Novaya Riga Outlet Village, этаж 1
Сб: 10:00 - 22:00

Отзывы про SARTO REALE (12)

Взял обувь в Sarto Reale — классические туфли. Кожа мягкая, но прочная, подошва удобная. Ношу уже месяц, и всё как новое. Обслуживание понравилось, консультанты подсказали, как ухаживать за кожей. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и стиль.
Sarto Reale я посетил впервые, когда получил повышение на работе и решил ознаменовать это покупкой хорошего костюма. По совету коллеги решил попробовать этот магазин, и не зря. Выбор классических моделей здесь просто отличный, консультанты вежливые, помогли подобрать модель, которая идеально села по фигуре. Также взял пару рубашек и галстук, а на кассе получил приятную скидку за комплексную покупку.
Решила сделать сюрприз для мужа и купить ему костюм. Муж всегда жалуется, что ему трудно найти одежду, которая хорошо сидит, поэтому решила зайти в Сарто Реале, где моя подруга с мужем бывают часто. Консультант сразу же предложил несколько вариантов, зная, что я покупаю в подарок. Качество ткани и кроя действительно впечатлили. Муж был в восторге от костюма, особенно от того, как он «сидит» и насколько комфортно в нём двигаться. Рада, что не ошиблась с выбором.
Качество на высоком уровне, стиль современный и элегантный. Продавцы-консультанты помогли подобрать цвета и фасон так, что я чувствую себя уверенно и стильно. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужен костюм для важных мероприятий. Нигде такого сервиса не встречал, только здесь. Всем доволен.
Именно здесь я могу найти то, что идеально подходит моему вкусу. Футболки отличного качества, рубашки с безупречным кроем, брюки, которые сидят идеально - все это можно найти в этом магазине. Персонал здесь всегда готов помочь с выбором и дать профессиональные советы по стилю и моде. Цены на товары здесь адекватные, учитывая их качество.
Недавно заказал в сарто реале пару джинс. Качество пошива на высоте, ткань приятная на ощупь, а посадка идеально подходит под мое телосложение. Джинсы невероятно удобные, не сковывают движения и выглядят стильно под любую обувь, кстати лоферы на весну тоже тут взял с 50% скидкой из натуральной замши. Считаю, что это отличный выбор для повседневной носки. Обязательно закажу что-нибудь ещё! Менеджеры-девушки очень отзывчивые и очень помогают с выбором
Мы с женой на неделю решили уехать в загородный дом, что-то вроде отпуска, отдохнуть, отключить телефоны и проводить вечера у камина. Для такого важного события я и взял себе в Sarto Reale красивый уютный джемпер. Супруге мой вид понравился. А мне понравился магазин, буду заходить ещё - выбор большой, много чего интересного.
Покупали сыну одежду на выпускной в сарто реале. Думали сначала взять что-то простое, вдруг бы потом не стал носить, потому что подростки очень придирчивые в последнее время к выбору вещей. Но ему настолько все понравилось, что после выпуска надевал уже не один раз, теперь часто туда заглядываем за обновками.
Первый костюм из Sarto Reale мне подарил брат, а вот остальные я уже покупал сам. Раньше были проблемы с тем, чтобы собрать современный, красивый и одновременно удобный образ для деловых встреч. Но сейчас спокойно прихожу в магазин, и в комфортной примерочной смотрю на себе образы, которые составляют бренд-стилисты. Ни разу не подвели
Один из самых любимых магазинов. Шопиться я люблю, каждый сезон что-то покупаю в Сарто Реале. Качественные ткани и дизайн одежды классный. Модели все стильные и современные. Очень часто полагаюсь именно на работу консультантов, помогают подобрать лучший образ. Цена на одежду приемлемая, полностью соответствует качеству.
Для меня этот магазин универсален. Так как покупаем там одежду для мужа и сына одновременно, так как размерный ряд у них от S. В магазине можно найти как что-то молодежное, так и более классическое. Удобно, так как в последний раз нам дали скидку за купленное количество вещей. Одежда качественная и выдерживает даже небрежную носку сына.
Если я иду покупать костюм, это всегда значит, что я иду в Sarto Reale - здесь всегда большой выбор, высокое качество, не завышенные цены, а полностью соответствующие качеству изделий. Получаются даже более выгодные покупки, чем у меня бывали. Одежда при этом прочная, надёжная, без каких-либо дефектов, долговечная. Многое у них покупал, планирую и обувь попробовать взять в следующем году - у них симпатичные лоферы.
SARTO REALE на карте