8 (904) 568-06-438 (904) 568-06... — показать

Московская обл, г Королев, проезд Полевой, д 8А
цокольный этаж
Круглосуточно

Про «Сауна Версаль»

Вас посетила идея собрать друзей и весело провести время вместе? Или вам просто хочется передохнуть после работы? Сауна Версаль — лучший вариант! Парная отлично подходит для встреч, а также в ней можно расслабиться, вернув измотанному телу прежние силы. Перед началом сеанса вам расскажут о несложных правилах, которых необходимо придерживаться в парилке (например, как часто лучше делать паузу между заходами), а также о том, какая температура и влажность будет поддерживаться внутри. А если вы уже профессионал в банных вопросах, то вас не будут донимать нежелательными вопросами, а просто помогут сделать отдых комфортнее — убавив или прибавив тепла или предоставив вам на выбор душистые веники. Проведённое здесь время пролетит незаметно, и поэтому разумным решением будет зарезервировать номер сразу на большую часть вечера или дня, чтобы успеть насладиться обществом близких, хорошенько попариться и передохнуть после банных процедур. А если у вас возникнет желание регулярно посещать парную в удобные для вас дни, то администратор поможет забронировать несколько дат вперёд.

Поклонникам более высоких температур здесь предложат посетить финскую сауну. В ней намного жарче, чем в русской бане, а влажность при этом достигает всего 20-25% — это главные отличия традиционных парных русского и финского народа. Также в сауне вам не нужно будет париться веником — можете просто расположиться на полке, а сухой жар сделает всю работу: восстановит дыхательную систему, расслабит ваши мышцы и улучшит кровоток. В перерывах между сеансами вам предложат окунуться в воду комнатной температуры — она освежит тело.

Жители и гости Москвы, бывавшие здесь, остались довольны отдыхом: их оценка в нашем справочнике — 5 баллов. Предлагаем и вам узнать, что же заставляет посетителей возвращаться сюда раз за разом!

Компания расположена по адресу: Московская обл, г Королев, проезд Полевой, д 8А. Чтобы получить необходимую информацию, звоните по телефону +7 904 568-06-43 или загляните на веб-сайт artsauna.club. Режим работы Пн-Вс: круглосуточно.

Сауна Версаль – Акции

Сауна Версаль – Цены

Стоимость развлекательных услуг
Со своим: паровой коктейль / веник300 руб. за 1 шт
Утро ПН - ЧТ1650 руб. за 1 час / 1 - 4 персоны
Большая компания500 руб. за 1 персона
Задаток при бронировании1000 руб.
Солярий150 руб. за 5 минут
Кофе150 руб. за 200 мл
Молоко50 руб. за 80 мл
Стоимость услуг
Банные тапочки150 руб. за 1 пара
Полотенца для тела150 руб.
Веник700 руб. за 1 штука
Простыни100 руб. за 1 штука
Полотенца для лица1 руб. за 1 штука
Банная шапка1 руб. за 1 штука
Стоимость посещения

Отзывы про Сауна Версаль (9)

Посещали с друзьями сауну , все было на высшем уровне! Все чисто, аккуратно и очень вежливое обслуживание ! По городу лучшая сауна, отмечаем там все мероприятия! Спасибо!
«В целом посещение сауны "Версаль" оставило хорошие впечатления. Очень понравилось пространство, которое удобно обустроено даже для больших компаний. Температура воды в бассейне оптимальна (+28°C). Единственный минус — отсутствие возможности прослушивать музыку через устройства вроде Bluetooth-колонки. Иначе все прошло замечательно, сотрудники внимательные и услужливые, организация процесса безупречная. Рекомендовали друзьям и коллегам, будут приходить снова!»Можно взять с собой колонку 😃
Пришли с друзьями, отдохнули отлично. Попели в караоке, насладились классным бассейном и комнатой отдыха. Очень рекомендую вам тоже посетить это место и, конечно же, расслабиться.
Прекрасная Сауна, был там всей семьей и честно все понравилось. Освежили ремонт, нету никаких технических недоразумений по типу услуг. Очень понравилось как администратор встретил и все рассказал, сервис на высшем уровне! Очень довольны.
Хочу сказать спасибо персоналу сауны «Версаль» за наш мальчишник (10.07.16г), отдохнули с мужиками на все 100. Обязательно буду советовать знакомым и коллегам, давно так душевно не сидел нигде.
Сауна Версаль на карте