8 (904) 567-76-80 8 (904) 567-76... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-76-80 ещё
г Москва, проезд Шипиловский, д 63
Спортивный комплекс Вершина
Округ: Южный

Отзывы про Секция бокса Anfim boxing team (7)

Занимаюсь в секции бокса год, отличный тренер, хороший наставник, профессионал своего дела. Приятная атмосфера, дружный спортивный коллектив. Разный уровень подготовки, а так же есть спортсмены, которые участвуют в соревнованиях.
Нас все устраивает - и отношение тренера, и ребенок ходит с удовольствием. Ребенку нравится атмосфера и занятия, мы посещаем секцию с октября.
Занимаюсь тут с 2 сыновьями. Тренер Александр Сергеевич Анфимов очень хороший, отличный подход к делу, помогает мне и проводит разнообразные тренировки. Зал тоже понравился, там есть груши и ринг, что не в каждом зале встретишь. Цены приемлемые, а тренировок много.
Весь тренировочный процесс продуман до мелочей: быстрые, эффективные занятия, работа тренера Александра на высшем уровне. Атмосфера рабочая, но приятная, коллектив доброжелательный. Отличная программа, отличный подход к тренировкам!
Тренер Александр Сергеевич проявляет внимательный подход к каждому, подсказывает, правильно подбирает пары по уровню, чтобы молодой не соперничал с профессионалом. Занятия продуманы, интересно менять программы с другим тренером Сергеем Николаевичем, который тоже достаточно профессионален. Зал легкодоступен, близко к моему дому расположен, здесь есть ринг, много мешков, тренажёры для круговых занятий: велосипед, гребля, мячи, грифы для общего развития.
Тренер Александр, его навыки и умение объяснять очень мне понравились. Он подобрал для меня индивидуальную программу с учетом моих кондиций. Я начал ходить недавно, поэтому еще не запомнил всех деталей, но в целом все очень хорошо. Занятия боксом выбрал по совету соседа, который тоже здесь занимается.
Отличный коллектив тренеров, всё проходит грамотно, четко и с хорошей атмосферой. Занимаюсь у Александра Сергеевича, иногда по субботам у Сергея Николаевича, когда есть время. Грамотность тренеров проявляется во всем - постановка техники, результаты заметны при регулярных занятиях, если тренироваться не раз в месяц.
Секция бокса Anfim boxing team на карте