8 (495) 981-45-29 8 (495) 981-45... — показать

Отзывы о компании Сеппала на Алма-Атинской Сеть

8 (495) 981-45-29 8 (495) 981-45... — показать
+7 495 981-... +7 495 981-45-29 ещё
Россия, г Москва, Московский п

Отзывы про Сеппала на Алма-Атинской (4)

4.8
Нравится магазин. На свой 48 размер всегда без проблем нахожу интересную одежду. Большой выбор и доступные цены - главные козыри этого магазина. Советую!
Хороший магазин для настоящий женщин с красивыми формами. Хорошее финское качество, а одежда красивая и удобная. Всегда нахожу здесь наряд по душе. И не только для себя, но и для деток. Советую!
Отличный магазин. Всегда мучаюсь подбирая одежду на свой бюст А здесь очень много моделей и сидит все как влитое. А цены просто радуют!
Для дам с пышными формами всегда есть что выбрать. Причем модели сидят отлично, интересные и модные. У меня многие интересуются, откуда вещички.
Много хорошей детской одежды. Одежду из этого магазина любит и 8-летний сын и 15-летняя дочь. Качественное и приятное в носке нижнее белье.
А если попасть на настоящую распродажу - то хлопковые джемпера и футболки можно купить по 100-200 руб. Бюстгальтеры которые стоили около 1000 - по 150-200 рублей.
Радует, что все финского производства.
Сеппала на Алма-Атинской на карте