8 (495) 995-80-85 8 (495) 995-80... — показать

г Москва, ул Маленковская, д 32 стр 3
309 офис
Район: Сокольники
Округ: Восточный

Отзывы про Серфинговая компания STH-group (8)

Поехал грузчиком на вахту. Сначала было непривычно, вахтовым методом не работал много страшилок слышал, но на удивление все окей, жилье нормальное, развозка есть до работы. На складе технику выдали чтобы не таскать палеты самому, вообще красота. Самое главное никакого обмана по деньгам, выдуманных штрафов и тд - как в начале обещали столько и заплатили! С СТХ еще продолжу работать честные ребята, уважаю!
Я студент, искал подработку себе, чтоб с учебой совмещать можно было. нашел подходящий вариант через фирму стх . устроился комплектовщиком, берут даже без опыта, что для меня было важно. обучили всему быстро и грамотно. с учебой свомещаю вообще легко. платят каждую неделю а не как везде раз два в месяц. рекомендую эту фирму!
Езжу на вахты от стх групп все болие менее, жилье дают обеды есть и развозка до склада. На складе условия не плохие, тепло. По зарплате устраивает что говорили на собеседование все платят. Уже 2 раз еду от стх на вахту.
Давно уже езжу вахтовым методом зарабатывать на склады, езжу от компании СТХ, по всей России мотаюсь. В нашем городе зарплаты слезы особенно для простого рабочего человека как я, а семью кормить то надо. Так что очень выручило то что нашел такую компанию где и по деньгам не кидают и условиям нормальные предоставляют. На вахтах все дают и где жить и что поесть и транспорт рабочий, знай работай. График тяжелый конечно но я давно работаю привык уже к такому режиму.
Работал комплектовщиком, зарплата сдельная, сколько поработаешь столько заплатят. Не для ленивых. Коллектив хороший, жаль было уходить. Уволился по личным обстоятельствам. Компанию рекомендую, работодатель ответственный
Обьявление нашла на авито. от СТХ групп требовались фасовщики на склад и мужчин и женщин набирали и зарплату обещали хорошую. Как откликнулась позвонили сразу все спросили рассказали мне. Рвботать на той же недели начала. Работала с начала на одном складе потом пришлось переехать, так меня перевели на другой склад по новос месту жительства безпроблем! Спасибо бригадиру!!! Склад теплый работать удобно. Кормят бес платно. Платят без задержки! Пока все очень даже нравиться, я стараюсь все получается хорошо и получаю по деньгам хорошо за это.
Долго искала работу сортировщицей, из-за возраста не особо хотели брать, ближе к пенсионному уже но работы никакой никогда не боялась. Наткнулась на авито на вакансию сортировщика от стх групп на склад овощей, оставила отклик почти сразу со мной связались. Через неделю вышла на первую смену. Склад теплый уютный, коллеги в основном помоложе но очень дружелюбные и все прекрасно прошло, влилась в коллектив хотя и боялась поначалу. График дали сменный, как и хотела, форму все нужное выдали в первый же день. Платят по пятницам, еще ни разу не обманули. Спасибо!
Работаю сборщиком на продуктовом складе уже несколько недель, устроился через эту контору, перезвонили быстро все объяснили по работе что как. Неплохо, есть перерывы все как у людей. Есть довоз до склада. График сделали так чтоб удобно было, был выбор. Зарплату получаю в конце недели. Пока все нравится
Серфинговая компания STH-group на карте