8 (925) 134-25-54 8 (925) 134-25... — показать

+7 925 134-... +7 925 134-25-54 ещё
4.9 31 отзыв
Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 47 стр 2
Округ: Северный

Отзывы про Сервис 5 Маркс (31)

Это просто ужас, если хотите потерять свои нервы это к ним, в договре прописывают что менеджер обязан общаться с вами 1 раз в месяц, а остальное время просто мурыжат вас, Работу они само собой никакую не делают, Просто игнор за деньги, и никакого результата что бы вернуть деньги, нужно доказать что они не выполнили работу, но это невозможно, Если разорвать в одностороннем порядке, удержат 20% И это только если предупредить за месяц
Котегарически Не советую с ними связываться, и еще отзывы которые они везде пишут накрученнные
Очень порадовали адекватными ценами по Мск. Для меня, как для новичка, это было самым важным моментом при выборе агентства. Результаты не заставили себя ждать, уже спустя месяц к нам начали идти клиенты с карт
5 Маркс нам оформляли карточки на Яндекс и Гугл картах. Результат очень понравился, они даже фотосессию делали, чтобы все в одном стиле было. Рады, что обратились)
Месяц назад заказывали продвижение на картах и отзовиках, небольшие результаты уже есть. Конверсия в звонок повысилась, клиентов с карт стало больше. Продвижение работает, как и планировалось, это хорошо
Креативные ребята, отличаются подходом от других агентств, в хорошем смысле. Дают полезные советы, открывают новый взгляд на возможности. В общем, работают не для виду, а ради результатов
Обращалась для создания и продвижения карточек на Яндекс, 2ГИС и Гугл. Менеджеры откликнулись быстро, после подписания договора сразу приступили к делу. Прошел месяц, результаты уже есть, что не может не радовать
Я сотрудничеством довольна, в планах даже открыть еще один салон и его тоже продвигать. 5Маркс занимаются продвижением на картах и не только, делают это качественно, убедилась лично
Агентство отличное, анализ провели, собрали статистику, работы согласовали и только потом приступили к делу. Про результаты еще рано говорить, сотрудничаем меньше месяца, но уже на данном этапе понятно, что команда ответственная и профессиональная
Стараюсь продвигать свой салон всеми возможными способами, так что взяла полный пакет от 5Маркс. У меня и управление репутацией, и продвижение на картах) Все круто, работа кипит, результаты радуют. Рейтинг у меня хороший, клиентов с каждым днем больше, в общем все довольны)
Впервые услышала о 5 Маркс от знакомых. Решила, почему бы не рискнуть. Не сказать, что у меня проблема с клиентами, но всегда хочется больше, если это возможно. 5 Маркс поработали с моими карточками на картах, продвинули их, собрали обратную связь и дали дельные советы по улучшению сервиса. Все вместе дало классный результат, доход вырос вдвое!
Замечательное агентство! Рекомендую! Подходят к задачам ответственно и креативно. Проблем и ошибок за полгода работы не было
Хорошее агентство, действительно понимают как эффективно работать с репутацией. У нас было много негативных отзывов на площадках (спасибо конкурентам), 5Маркс помогли удалить заказные и собрали реальные отзывы наших клиентов с помощью обзвона. Теперь мы снова “на коне”)
Я очень ответственно подхожу к своему делу, поэтому жду этого и от других. С 5Маркс мы отлично сработались, агентство ни разу не подвело и не сорвало сроки. Продвигают отлично, с ноунейм салона мы за полгода превратились в топ5 салонов города)
Продвигают бизнес и улучшают репутацию, делают это качественно и с реальными результатами. Цены не завышают, за что отдельное спасибо, рекомендую агентство каждому, у кого есть свое дело
Могу только посоветовать и похвалить агентство) Настоящие профессионалы, что пообещали, то и сделают. За полгода работы наши карточки на площадках поднялись на первые места в ТОПе поисковой выдачи, рейтинг растет, приток клиентов тоже, спасибо 5marks
С 5Маркс начали сотрудничать по рекомендации знакомых, работаем уже чуть больше 3 месяцев, все отлично. Все сотрудники по максимум вникают в процесс работы и выкладываются на 100%, поэтому и результаты не заставляют себя ждать
Адекватная цена и качественное исполнение услуг. Агентство помогает развиваться и становиться бизнесу успешнее, не могу не порекомендовать
Изначально немного сомневалась, думала, что продвижение на картах и отзовиках нам не поможет, но 5Маркс подобрали такую стратегию, которая реально работает и дает свои плоды. Сейчас и рейтинг вырос с 4,3 до 4,7, и конверсия в звонок увеличилась на 150%, а это всего за 3 месяца сотрудничества
Агентство очень порадовало, с ними максимально комфортно работать, менеджеры всегда на связи, даже вечером отвечают, отчеты присылают каждый месяц, работа не простаивает, каждый раз есть результаты
Помогают создать репутацию в сети и привлечь новых клиентов. Цены не завышены, для Москвы даже ниже среднего, у нас спустя 2 месяца все окупилось
Заказывали оформление карточек на картах и отзовиках. К дедлайну все было готово, результат отличный, мы остались довольны
Очень хорошее агентство, приятные сотрудники, вежливые, внимательные. Дело свое знают, очень помогают решать спорные вопросы с клиентами, стараются не допустить попадания негатива в сеть
За 3 месяца значительно прибавилось клиентов с карт, особенно с яндекса. Спасибо за вашу помощь в развитии нашего бизнеса и за то, что не задираете цены
Клиентов действительно прибавилось, даже не думала, что продвижение на картах так хорошо сработает, спасибо 5 маркс)
Отличное агентство, подойдет как для новичков в бизнесе, так и для "старожилов". Сейчас очень важно находиться в поле зрения у потенциальных клиентов. Карточки на картах, отзовиках, хороший рейтинг и реальные отзывы очень в этом помогают
Теперь не беспокоюсь за продвижение и репутацию в сети, полностью доверилась специалистам 5Маркс. Профессионалы своего дела, что пообещали, то и выполняют, ни одного косяка за полгода сотрудничества не было
Спасибо всей команде за работу! Даже не думала, что добавление моего кафе на карты даст такой профит. Посетителей стало гораздо больше, выручка растет)
Серьезная компания, выполняют все свои обязательства, никуда не исчезают после оплаты. Все прозрачно и профессионально, помогли значительно улучшить нашу репутацию в сети
Сделали все достойно, качество услуг отличное. Ребята не подвели, улучшили нашу репутацию в сети и помогли продвинуться на отзовиках, как и планировалось. Ценник доступный, ни копейки не пожалели
По итогу работы с 5Маркс рейтинг вырос с 4,2 до 4,8, с каждым днем, ну ладно, не днем, неделей точно, повышается конверсия в звонок и увеличивается количество заявок. Конечно, все это не сиеминутно, но нам такой подход подошел, никаких накруток, все прозрачно и с умом
То, как 5 маркс оформляют карточки на площадках это искусство)) Я сама пыталась, там черт ногу сломит, хорошо, что переложила эту задачу на профессионалов. Сейчас карточки смотрятся просто суперски, клиенты обращают на них внимание, стали чаще переходить на наш сайт
Сервис 5 Маркс на карте