8 (499) 450-39-72 8 (499) 450-39... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр DYSON на улице Сущёвский Вал

8 (499) 450-39-72 8 (499) 450-39... — показать
+7 499 450-... +7 499 450-39-72 ещё

Отзывы про Сервисный центр DYSON на улице Сущёвский Вал (27)

Сервис на высоте! Пылесос после ремонта работает как новый. Цены адекватные, рекомендую
Увлажнитель перестал работать, обратилась в этот сервисный центр. Быстро провели диагностику, выявили проблему и устранили её. Спасибо за качественный сервис
Обращалась в этот сервис с поломкой стайлера, осталась очень довольна. Сделали всё быстро и аккуратно, как новенький
Сломался мой любимый фен, думала, всё, пропал. Но ребята в этом сервисе его воскресили! Спасибо огромное за оперативность и качество работы
Ремонтировал пылесос Dyson в этом сервисе, всё отлично! Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую
Отличный сервис, отличные сотрудники. Отзывчивые, профессиональные, оригинальные запчасти и компоненты.
Прекрасный сервис. Всё четко, понятно, вежливо, быстро. Одно удовольствие
Внимательные, оперативно выполнили ремонт пылесоса , проконсультировали по обслуживанию, не разводили на доп ценник. Все по чесноку, мне все понравилось. Рекомендую.
Сервису пятерка за скорость ремонта, клиентский сервис и стоимость работ. Очень довольны. Техника отличная, отношение к клиенту на высоте.
Качественный фирменный сервис по Дайсон. Отремонтировали пылесос за 15 минут, молодцы
Очень довольна обслуживанием. Отремонтировали быстро, качественно. Рекомендую
Нравится профессиональный подход. Чисто, красиво, а главное - менеджеры отлично разбираются в технике, могут все рассказать и со всем помочь.
Сотрудники решили проблему в течении двух часов после обращения. Спасибо за советы по дальнейшей эксплуатации.
Отличное обслуживание, вежливый персонал, оперативная работа. Починка беспроводного пылесоса заняла 2 дня.
Хороший сервис. Сделали быстро. Цены с учетом того, что техника не дешевая - норм. Гарантия на ремонт 30 дней.
Очень отзывчивый персонал. Быстро разобрались в проблеме и помогли с починкой. Большое спасибо за такой сервис! Молодцы!
Приличный выбор , сервис на месте , посоветовали , классные ребята , четко и со смыслом . Респект
Меня проконсультировали по моему стайлеру Дайсон, и он у меня заработал. Спасибо
Рекомендую этот сервис! Отличные, вежливые, знающие свое дело специалисты. Грамотно разобрались в проблеме пылесоса dyson.
Оперативно, комфортные в общении сотрудники. Быстро исправили проблему с пылесосом. Спасибо!
Великолепный сервис. Вопрос по техническому обслуживанию и замену деталей выполнили быстро и качественно. Очень приятный персонал
Отличное место! Ребята починили щетку от дайсона за вполне себе приятные деньги
Починили стайлер в указанный срок, никаких разводов на деньги! Спасибо большое. Рекомендую сервис!
Команда профессионалов! Спасибо Вам большое! Сломался курок на пылесосе Dyson. Мастера очень пунктуальный и исполнительный. Быстро починил пылесос
Профессионально и быстро устранили неисправность. Персонал приветливый,четко и грамотно выполняют свою работу. Буду рекомендовать ваш сервис.
отличный сервис. приехал на замену акб, 5 минут и готово
Сервисный центр DYSON на улице Сущёвский Вал на карте