8 (926) 576-23-50 8 (926) 576-23... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр Починим в Пушкино Сеть

8 (926) 576-23-50 8 (926) 576-23... — показать
+7 926 576-... +7 926 576-23-50 ещё
Россия, Московская обл, г Пушкино, ул Тургенева, д 1

Отзывы про Сервисный центр Починим в Пушкино (7)

Меняли стекло на айфон, только купила и разбила через неделю) Тут быстренько заменили на оригинал, круто сделали.
Я с трудом прожил один день без холодильника, поэтому утром, первым делом, начал звонить в сервисные центры. На мой взгляд, в этом сервисе наиболее подходящие условия. Забегая вперед скажу, что я совершенно не пожалел, что обратился именно сюда. Мастер приехал уже через пару часов после моего звонка. Я переживал, что холодильник придется везти в сервисный центр, но все обошлось и мастер со всем смог справится у меня дома, хоть поломка была и непростая. По деньгам все вышло нормально и стоимость оказалась вполне вменяемой. Вдобавок, мастер предоставил гарантию на ремонт, так что я не переживаю.
Сам не стал в холодильник лезть, ещё напортачил бы. Лучше вызвать мастера. У меня компрессор явно стал барахлить, включался через каждые пять минут. камера вся в снегу была. Специалист всё быстро определил, проблему устранил. Опытный мастер, за работу не дорого, соответственно качеству. Сейчас порядок, работает очень хорошо. Нормально, обслужили по полной, спасибо.
Сервисный центр Починим в Пушкино
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв о проделанной нами работе.
Моя посудомоечная машина начала протекать. Я уже думала, что придется новую покупать. Разговорились об этом на работе с коллегой и она мне дала номерок этой компании. Ну я сразу же и обратилась к ребятам. Спасибо, спасли. Проблема оказалась в уплотнителях дверей, все заменили. Мастер проделал работу качественно и оперативно! Так что теперь и я всем их советую.
Сервисный центр Починим в Пушкино
Доброго времени суток! Спасибо за такой позитивный отзыв, нам очень приятно читать подобные отзывы.
Порадовала цена на ремонт духового шкафа, починили тэн гриля духовки. Мастер опытный, тактичный, вежливый. Хорошо обслужил, ремонтом довольна. Проблем больше не возникало. Цены доступные.
Сервисный центр Починим в Пушкино
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады стараться для Вас!
Стиралка старой модели. Верой и правдой служила лет 8. А тут начала дергаться как бешенная.

Фирму нашли по отзывам в Интернете. Честно сравнивали цены накануне.

Прибыл мастер, на 3-4 минуте сразу поставил диагноз и предложил сразу же поменять амортизаторы (шок_дня - все ТОПовые расходники мастер возит с собой. Честно - не знаю, оригинальная запчасть к моей старушке или нет, но по итогу все работает, не дергается и не скачет. Значит все сделано на славу. И главное недорого. А про оригинальность мы подумаем позже)
Сервисный центр Починим в Пушкино
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Необходимо было отремонтировать блок питания в телевизоре старой модели lg.
Все фирмы, куда я обращалась, предлагали замену элемента, что вышел из строя, на схожую неоригинальную запчасть.
Мне принципиально было не менять, а отремонтировать.
Здесь взялись за ремонт без вопросов, починили за пару часов. Телевизор работает
Сервисный центр Починим в Пушкино
Здравствуйте! Спасибо за ваше честное мнение, нам очень важно слышать обратную связь.
Сервисный центр Починим в Пушкино на карте