8 (495) 255-26-67 8 (495) 255-26... — показать

г Москва, ул Кулакова, д 24 к 2 стр 4
Строгино
Район: Строгино
Округ: Северо-западный

Отзывы про Сервисный центр СМТ-сервис (15)

4.7
Достойный сервисный центр. Починили мою газонокосилку, к новому сезону готов). Цена нормальная и сроки по ремонту были минимальными. Большое спасибо!
Качественный ремонт и адекватные цены. Генератор работает исправно, доволен, что оперативно все починили.
Хороший сервис, сдавал сюда бензопилу, стала работать как то прерывисто. Поломку выявили сразу, ремонт произвели в течении нескольких часов. Все гуд.
Большое спасибо! Генератор снова отлично работает! Избавили нас от покупки нового!
Профи с большой буквы. Быстро выявили причину неисправности и столь же быстро ее устранили.
Живу за городом, и у нас часто бывают перебои со светом. А недавно генератор перестал заводится. Хорошо что сосед посоветовал сюда обратиться. Ребята приехали забрали генератор, на следующий день согласовали стоимость работ и через три дня привезли генератор обратно, естественно уже в рабочем состоянии. Ценник вполне адекватный.
Недавно сдавал сюда на профилактику снегоуборщик. Денег взяли не много, проверили все, отрегулировали, масло заменили. Вообщем к зиме теперь готов.
Нормально так ребятки работают. Сломалась у меня пила, стала глохнуть на быстрых оборотах, отнес в этот сервис. Буквально через пару часов, позвонили, сказали что надо делать и озвучили сумму ремонта. Цена меня в общем то устроила, еще через пару дней пила была отремонтирована.
Отдавал в ремонт триммер. Ремонт выполнили в срок, цена устроила. Оплатил при получении. Благодарю
Ремонт однозначно удался. Цена на услуги не задрана. Работу выполнили в срок и профессионально
Пару раз обращался в эту компанию для заточки цепей для бензопилы. Ребята молодцы, сделали все быстро и по деньгам недорого.
Я очень довольна работой этой компании. В прошлом месяце сдавала в ремонт триммер, сделали за пару дней, все работает лучше прежнего.
Сломалась газонокосилка, вот где ее чинить, машины у меня нет. А в эту фирму позвонил, приехали, бесплатно забрали на диагностику, на следующий день позвонили, сказали что надо делать, согласовали стоимость. Через три дня забрал газонокосилку, она теперь как новая косит.
Сервис годный, цены нормальные. Ребята работают слаженно, я сдавал в ремонт бензопилу и шуруповерт. Починили за пару дней, могли бы и сразу, но какой то там детали не было в момент когда я приезжал. Так что лично я доволен.
Оставил 6шт инструмента. Таких цен и некомпетентности я еще не видел. Я указал, что мне просто нужно обслуживание инструмента и устранить некоторые деффекты. Но по каким то причинам они подумали, что инструмент якобы не работает у меня и нашили всякого ненужного ремонта, так еще и то, что мне надо было починить - не произвели диагностику! Это провал товарищи. Вот вам список цен на их "РЕМОНТ":
1.Болгарка метабо - у меня был неприятный звук, который надо было устранить, в результате сказали, что нужно менять там ВСЕ, поэтому ремонт будет стоить 10100 (болгарка стоит 9000) метабо 15-125 . Я в шоке!
2.болгарка метабо 15-150 - на это сказали тоже самое и ремонт ее составляет 8950, а стоит она 11000
3.торцовка метабо кс 216 м - по началу сказали, что неисправности не обнаружили, я им сказал, что там надо поменять щетки и точно пила немного ходит, в результате стоимость ремонта 16450, а сам инструмент стоит 10000 т р.
4. Фестул ротекс 150 - машинка идеально работает, но издает звук неприятны, по консультации с другими сервисами и дилерами сказали, что надо менять шестерню. У этих шарлатанов ремонт на 23600 и нужно там по их мнению менять весь редуктор, который у них в прайсе стоит 13700, хотя у дилеров он стоит 5000.
5. Фрезер рп3300 - тут надо былл поменять платформу и щетки и добавить пружину, запчасти на все это стоят 1500 максимум, ремонт всего этого должен стоит 700-1000 р. У этого недосервиса 5900 за 10 минут работы.
6. Макита сп6000 - у меня плтформа гуляла и обратных ход пилы и щетки. У них заключение на редуктор, шпильку. И все это на 7400, я хз как они диагностируют.
В итоге: инструмент у меня до этого работал вполне справно, нужно было небольшое тех обслуживание. Ремонт стоит дороже самого инструмента - я до сих пор в шоке. Шарашкина контора, я хрен знает кто у них ремонт. Еще и вытащили из меня 3500 за диагностику. Прикладывают фото, обратите внимание, что везде указано, что инструмент не работает!
Все отзывы накрученные 100 процентов, я не верю, что люди чинят инструмент дороже, чем его цена
Сервисный центр СМТ-сервис на карте