8 (495) 908-85-21 8 (495) 908-85... — показать

+7 495 908-... +7 495 908-85-21 ещё
г Москва, ул Профсоюзная, д 93А
4-44 офис; 4 этаж; правое крыло
Район: Коньково

Отзывы про Автошкола Главная дорога в Беляево (62)

Теоретические занятия проходили настолько интересно, что я начала замечать нарушения ПДД даже в кино! Преподаватель использовал реальные видео с регистраторов, что сделало обучение невероятно наглядным
Понравилось, что в конце каждого занятия инструктор спрашивал, какие моменты остались непонятными, и при необходимости повторял сложные элементы. Никогда не отмахивался, мол, 'сам разберешься'
Если хотите научиться водить по-настоящему, а не просто получить права – вам сюда. Обучение построено логично и эффективно.
Рекомендую для владельцев прицепов. Объяснили все нюансы, помогли отработать маневры. Теперь управляю автодомом уверенно!
Автошкола, после которой хочется ездить! Инструкторы вдохновляют на аккуратное и уверенное вождение.
Учат доступным и понятным языком. Не требуют от новичков ничего невозможного, стараются им помочь и научить всем премудростям вождения
Обучение мое прошло лучше, чем я могла себе представить. На занятиях педагоги проявляли максимум внимания и интереса к каждому ученику, что позволило оперативно получать обратную связь от них. Спасибо
Преподавательский состав отличный. Хорошо разбираются в своем деле и всегда готовы прийти на помощь. Благодаря за отличную работу
Вполне остался доволен этой школой и обучением в ней. Здесь мне помогли освоить вождение с нуля. Все преподносят детально и подробно. Спасибо
Спасибо за доступные и понятные пояснения, которые помогли мне как нельзя лучше освоить вождение и подарили уверенность в своих действиях за рулем
Так быстро пролетели эти три месяца обучения и вот уже я водитель. Все было круто, спасибо за то, что помогали мне)
Точно знаю как вести себя правильно в той или иной дорожной ситуации, а научили меня всему этому именно в этой школе. Большое спасибо за помощь и поддержку
Как же здорово было учиться у профессионалов своего дела. Настолько подобных и детальных объяснений я даже представить себе не могла. Оказывается ПДД это не так уж и скучно, как я могла себе представить)
Без поддержки педагогов я бы в жизни не справилась с обучением. Казалось, что это очень сложно, но на деле, приложив немного усилий, я без проблем со всем справилась. Спасибо
Профессиональный подход к делу со стороны школы чувствуется на всех этапах. Благодаря хорошей организации обучения у меня ни разу не возникало никаких сложностей или проблем
Без проблем смог совмещать обучение в школе с работой. Удобно, что есть онлайн обучение, это и время экономит на поездки на лекции, и дает возможность заниматься когда удобно
Стараются для своих учеников и работают не на поток, а на качественную подготовку. Перед экзаменом в ГИБДД у меня не было никаких страхов или переживаний. Был уверен в том, что сдам и сдал)
Даже на механике водить не так страшно, особенно когда рядом с тобой такие педагоги. Огромное вам спасибо за отличную подготовку)
Экзамен был сдан мною с первого раза и я считаю это полностью заслугой педагогов этой школы. Спасибо за вашу поддержку и старания
Вот и подошло к концу обучение. Экзамен сдал успешно, права получил. Спасибо за старания и знания со стороны педагогов
Инструкторы работают здесь приятные. Все расскажут, покажут и доступно объяснят, поэтому страха или переживаний нет никаких. Можно расслабиться и насладиться процессом вождения)
Было приятно посещать занятия, особенно после того, как начали появляться первые успехи. Ошибок стало гораздо меньше, а вот успехов больше. Спасибо моему инструктору за поддержку
Заинтересованы в том, чтобы ученик освоил вождение и успешно сдал экзамен. Даже на экзамен в ГИБДД нас сопровождал представитель от школы. Спасибо за поддержку
Без проблем открыла категорию В. Обучение для себя выбрала на механике и могу сказать, что ни капли об этом не жалею. Экзамен сдан с первого раза
Персонал в школе работает грамотный. Всегда идут навстречу ученикам и создают такие условия, в которых они будут чувствовать себя уверенно и комфортно, спасибо
Педагоги отлично выполняют свою работу. Никаких сложностей с обучением у меня не возникло. Всегда получал обратную связь и ответы на все вопросы. Порадовало, то что при переносе занятий, мне шли навстречу. Спасибо
Теперь я водитель) Исполнили мою мечту всего за 3 месяца обучения. Я даже сама не ожидала, что смогу сдать экзамен с первого раза) Спасибо!
Ни одно из занятий не пропало. Хотя несколько раз я их переносил. Специалисты школы всегда идут навстречу ученикам и подбирают удобное для них время. Спасибо за индивидуальный подход
Не смотря на то, что теория это не самая интересная часть обучения, мне она понравилась не меньше, чем вождение. Большое спасибо Ирине Сергеевне, которая смогла увлечь меня)
Спасибо коллективу школы за мои права и все знания и навыки, которые удалось получить за эти три месяца) Обучение завершено для меня более, чем успешно
Сдала экзамен с первого раза по завершению обучения в этой школе. Сложностей на экзамене не возникло никаких, помогла поддержка со стороны представителя школы, который приехал вместе с нами в ГИБДД
Точно знают все нюансы и могут объяснить даже самые сложные моменты. Большое вам спасибо за поддержку и помощь
Рекомендую эту школу так как и сама её закончила. Нравится подход к обучению, сами педагоги и большое количество часов практики. Спасибо за все
Рекомендую эту школу для обучения. Здесь работают грамотные квалифицированные специалисты, которые могут помочь по любым вопросам. Приятно иметь дело
Цена обучения как раз по мне. Хватило минимального пакета, чтобы всему научиться, а по деньгам вышло очень скромно. Спасибо
Приятно было найти сразу общий язык с преподавателями и быть с ними на одной волне. Очень рекомендую эту школу и если вдруг еще решу открыть категорию, то непременно приду сюда)
Команда настоящих профессионалов. Спасибо за отличную работу, вклад каждого из педагогов и просто отличное отношение к ученикам.
После такой подготовки никакой экзамен был не страшен. Спасибо, что помогли и научили множеству фишек, которые мне очень помогли
В данной школе учиться одно удовольствие. Персонал весь старается и благодаря этому нет никаких сложностей в обучении. Большое вам спасибо
Длительность обучения 3 месяца и за это время с уровня новичок мне удалось перейти на уровень на пару порядков выше. Спасибо, что помогли мне!
Благодарю свою школу за отличную работу. Не подвели и научили меня всем премудростям. За рулем уже год, мне нравится
Программа максимально структурирована и продумана. Учиться было не сложно, достаточно было уделять учебе немного времени и все получится
Хочу поблагодарить моих педагогов за те знания и ту работу, которую они проделали. На каждом из этапов обучения оказывали максимальное содействие, что и помогло добиться хороших результатов
Спасибо вам всем. Понравилась работа каждого из специалистов школы. Работают здесь настоящие профи, которым можно доверять. Всегда дадут дельные советы
Очень приятно работать с вами. На всех этапах сотрудничества эта школа проявила себя только с лучшей стороны. Большое вам спасибо
Хочу сказать спасибо всему коллективу школы за профессионализм и терпение, которые они проявили по отношению ко мне. Благодаря вам за три месяца мне без проблем удалось освоить вождение, хотя изначально это казалось чем-то нереальным)
На все занятия я ходила с удовольствием, а это лучший показатель того, что учиться здесь интересно) Спасибо за занятия и знания. Вы лучшие)
Персонал в школе работает понимающий и лояльный. Если есть вопросы, то всегда готовы ответить на них и помочь во всем разобраться. Приятно с вами иметь дело
Долго искала школу для обучения, но в конечном итоге остановилась именно на этой. Работают здесь настоящие профессионалы, которые помогли мне освоить вождение и сдать на права с первого раза)
Легко выучила весь материал и теперь за рулем мне комфортно и совсем не напряжно. Большое вам спасибо
Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы. За два с половиной месяца удалось освоить вождение и теперь за рулем чувствую себя максимально уверенно и комфортно
Спустя несколько занятий почувствовал себя максимально уверенно за рулем и с тех пор эта уверенность меня не покидает) Спасибо за обучение
Освоила не только ПДД, но и получила достаточные знания, которые помогли мне сдать экзамен. При чем успешно. Большое спасибо
Доступно и понятно объясняют теорию и делают все для учеников. Рада, что учусь именно здесь. Спасибо вам за все
Недавно решилась пройти обучение на права категории В и вот наконец-то решилась. Не зря пошла именно сюда и теперь я водитель) Спасибо
Классы просторные и оборудованы всем, что нужно. Автопарк большой, педагоги опытные. Не жалею, что выбрала именно эту школу
Персонал здесь приветливый. Администратор ответила на все вопросы, помогла со сбором документов. Время занятий я подбирала удобное для себя. Обучалась в вечерней группе
Успешно сдала экзамен и даже успела получить права. Спасибо, что помогли по всем вопросам. Обучение было увлекательным и помогло мне узнать много новой информации
Обучался в режиме онлайн. Удобно, что для освоения теории мне не пришлось посещать занятия, достаточно было уделять пару часов внимания и все, на экзамене проблем не было никаких)
Проходил обучение в этой автошколе, чтобы получить права категории В. Пройденным обучением очень доволен, уроки поставлены хорошо. Преподаватели отличные профессионалы, материал преподносили простым и доступным языком.
Обратился по настоянию своего знакомого и не пожалел, в действительности хорошие здесь преподаватели и цены тоже. Осталось учится еще две недели, учусь на отлично))
Я записалась на обучение в эту автошколу. Меня устраивает стоимость, а также внимательность моего инструктора. Мы с ним сразу нашли общий язык. Так что занятия проходят в приятной атмосфере, и я многому уже успела научиться.