8 (495) 776-03-31 8 (495) 776-03... — показать

Отзывы о компании Автошкола Главная дорога на Таганской Сеть

8 (495) 776-03-31 8 (495) 776-03... — показать
+7 495 776-... +7 495 776-03-31 ещё
5.0 91 отзыв

Отзывы про Автошкола Главная дорога на Таганской (91)

Грамотные преподаватели и спокойная атмосфера. Занятия проходили в доброжелательной обстановке. Теорию объясняли на примерах, все запомнилось хорошо.
Неожиданно, но инструктор дал ценные советы по экономному вождению. Теперь знаю, как снизить расход топлива без вреда для двигателя!
Теорию преподавали не по учебнику, а на реальных примерах из жизни. Преподаватель Михаил показывал фото сложных перекрестков нашего города и разбирал, как правильно их проезжать. На экзамене это очень пригодилось
Сначала боялся парковаться, но инструктор разложил всё по полочкам. Теперь делаю это с закрытыми глазами (но не советую повторять)
Обучение прошло без лишней суеты — всё организовано логично и удобно. Теория, практика, экзамены — всё вовремя и без задержек.
Автошкола, где нет «галочки», а есть реальные знания. После обучения сдал экзамены легко и теперь езжу без проблем.
Обучение прошло отлично. Объясняют весь материал максимально понятно и доходчиво, поэтому сложностей в ходе обучения не возникает никаких. Спасибо вам за помощь по всем вопросам
Спасибо за то, что поддерживали и помогали на протяжении всех этих трех месяцев. Во многом, именно благодаря вам мне удалось освоить вождение. Порекомендовала всем знакомым эту школу
Помогли не теряться за рулём мотоцикла, а держаться уверенно. Благодаря работе педагогов я смог научиться водить быстрее, чем мог себе представить
Прошло обучение отлично. Выбор, который был сделан в пользу этой школы, весьма правильный. Благодаря педагогам мне удалось получить права
Научился вождению только благодаря четким пояснениям со стороны инструктора. Он научил меня многим нюансам и фишкам, которые очень сильно мне помогают сейчас, после получения прав
Уже наступил тот момент, когда и я могу похвастаться тем, что у меня есть права. Спасибо за хорошую подготовку к экзаменам, поддержку и ответы на все вопросы)
Педагоги внимательно отвечают на все вопросы учеников и помогают им разобраться во всех нюансах. Благодаря подробный пояснениям, мне удалось легко сдать экзамен в ГИБДД
Прошло обучение весьма плодотворно. Мне удалось с нуля освоить вождение и стать уверенным водителем. Большое спасибо за отличную школу жизни для водителей))
Комфортно было учиться под руководством таких крутых педагогов. Отлично поясняют все нюансы и детали, поэтому сложностей при подготовке к экзаменам нет никаких. Спасибо
Премного благодарна педагогам за такой успешный опыт обучения. Это оказалось лучше, чем я могла себе представить) Спасибо за знания
Раньше вождение и права были моей мечтой, а сейчас реальность. Спасибо за то, что помогли исполнится моей мечте)
Учился здесь вождению на мотоцикле. Обучение оказалось простым и понятным, проблем на экзамене не было. Все сдал
Лучшие педагоги, которые точно знаю как донести информацию до новичка простым и понятным языком. Спасибо за вашу помощь по всем вопросам
Предоставляют ученикам весь необходимый материал, дополнительно даже искать ничего не нужно. Спасибо за то, что помогаете и стараетесь
Довольна своим обучением в этой школе. Легко справилась со сдачей экзамена по итогу ее окончания. Спасибо за подготовку
Условия для обучения отличные. Удобно что есть онлайн формат обучения. На качестве знаний это никак не отражается, но зато экономит кучу времени
Отрабатывали все сложные для меня моменты до тех пор, пока не перестали быть такими. Спасибо за вашу поддержку и помощь
Хорошо работают и делают все для учеников. Даже замечаний никаких нет по отношению к педагогам. Приятно было иметь с вами дело
Исполнили мою давнюю мечту и помогли уверенно почувствовать себя за рулём. Теперь даже самый большой поток машин, не вызывает у меня страха. Наоборот чувствую себя лучше, чем на пустой дороге)
Педагоги отличные, могут и поругать, и поддержать. В общем, не дают новичку расслабиться и делают все для того, чтобы он успешно сдал экзамен
Детально отвечали на все вопросы и помогали разобраться во всех сложных моментах. Заинтересованность в конечном результате, со стороны педагогов, была видна сразу
Отлично поработали и помогли мне получить новые знания. С вашей помощью я стала водителем и смогла исполнить свою мечту
Обучение успешно завершено) Давно хотелось получить права и вот недавно я это сделала) Благодарю педагогов, которые приложили к этому руку и помогли по всем вопросам)
Успешно завершилось мое обучение чему я безумно рада) Удалось мне легко сдать экзамен с первого раза и даже получить права. Искренне благодарю и рекомендую эту школу
Понравилось отношение к ученикам и качество обучения. У педагогов большой опыт и это сразу видно. Спасибо вам за помощь!
За рулём чувствую себя комфортно, уже нет тех страхов, которые были изначально. Спасибо за то, что помогли поверить в себя и научили всему, что я умею
Подготовили на отлично к сдаче экзамена и то, что я сдала его с первого раза прямое тому подтверждение) Огромное вам спасибо за помощь!
Мне прям очень понравился уровень и качество подготовки. Сначала было много страхов, но как только начала от них избавляться и научилась кайфовать от вождения - все и начало получаться. Большое вам спасибо
Мне было очень комфортно обучаться в этой школе. Работают здесь настоящие профессионалы, которые могут подробно все объяснить и помочь по любым вопросам. Спасибо за ваш труд
Классы просторные, светлые, есть все что необходимо для качественной подготовки будущих водителей. Большое вам спасибо
Спасибо за проявленные терпение и заботу. Мне приятно, что с выбором автошколы я не прогадал. Все супер
С большим удовольствием посещала каждую лекцию и с уверенностью могу рекомендовать именно групповое обучение. Даже представить не могла, что вождение может быть настолько интересным
Огромная благодарность от меня за помощь. Ни одно из занятий не прошло для меня даром, что позволило отлично справиться с экзаменом
Спасибо за прекрасную работу этой школе. Я получила права, чему безумно рада. Удалось это все благодаря вам!)
Достойный уровень подготовки и максимально насыщенные знаниями лекции. Объясняют все простым и доступными языком.
Спасибо за такую первоклассную подготовку к экзамену. Пришел и без каких-либо проблем смог все сдать с первого раза. Даже ни одной ошибки не допустил. Всем доволен!
Все отлично, учусь здесь уже второй месяц, полет нормальный, успехи есть. Надеюсь, что сдам экзамен с первого раза
Очень рада, что училась у Игоря Сергеевича. Грамотный инструктор, который готов помочь и направить ученика в нужное русло. Спасибо за отличную работу!
Спасибо за отличную работу. Подготовка прошла успешно. Теперь я водитель с водительским удостоверением и смело могу ездить)
Хочу поблагодарить каждого из сотрудников школы. Отлично подобран коллектив, поэтому обучение проходит максимально комфортно. Приятно порадовали цены на обучение
Сложностей у меня не было. Вообще обучение оказалось довольно простым и комфортным. Рад, что нашел эту школу и приятно, что находится она недалеко от меня
Школа с отличным соотношением цены и качества обучения. Стоимость довольно-таки доступная, поэтому для тех, кто в поиске, очень рекомендую обратить внимание
Обучение оплачивала по частям, удобно что есть рассрочка и при этом нет никаких переплат. Продумано в этой школе все до мелочей, поэтому ставлю пять баллов
Когда возникали вопросы, то их всегда можно было задать педагогу, который с радостью на них на все отвечал. Спасибо за такую обратную связь. С вами освоить вождение оказалось совсем несложно
Советов при подготовке к экзамену со стороны персонала школы было много. Кстати, многие из них очень помогли и благодаря этому экзамен был сдан мною с первого раза
Учат не просто правилам дорожного движения, а делают все для того, чтобы ученик все понял и знал как вести себя в той или иной ситуации
Уже успел получить долгожданные права. Процесс обучения был интересным. Однозначно рекомендую эту школу. Здесь точно обучат)
Подача материала максимально простая и доступная. Опыта вождения у меня не было, поэтому было вдвойне страшно, но рада, что все получилось совсем не так как я себе и представляла и получила права)
Хочу выразить свои слова благодарности за отличную работу. Опыта вождения у меня не было никакого, но с помощью инструктора удалось наверстать упущенное и научиться всему, что необходимо для водителя
Спасибо за подготовку. Теперь я водитель и все это заслуга преподавателей этой школы. С вами приятно иметь дело. Очень рекомендую обучаться здесь
Преподаватели никогда не повышают голос на своих учеников, относятся терпимо к их ошибкам и делают все для того, чтобы они сдали экзамен. Приятно с вами иметь дело
Преподаватели здесь грамотные, все расскажут, покажут и разъяснят так, что даже новичок поймет. Придя сюда без опыта, я смогла освоить вождение за 3 месяца
Хороший коллектив, предоставляют все необходимое оборудование для обучения. По окончанию обучения удалось сдать экзамен с первого раза) Спасибо
Отличная Школа)
Училась сначала на машину !Все сдала!
Жду весны для обучения на Мото!
Всем советую)
Спасиюо за обучение. Все понравилось. Хорошая современная автошкола.
Нашла одни плюсы, на мото пойду учиться сида же. Качественное обученип
Все понравилось, автошкола хорошая. Спасибо моему инструктору
Спасибо Анне за организацию обучения! Огромное спасибо Курбатову Дмитрию за то, что научил водить! Искренняя благодарность
Зачетная автошкола, инструктору Шилову Диме огромнейшее спасибо
Инструктор Ильнур лучший! Мне очень понравилась школа, отзывчивый персонал, всегда помогут, пойдут на встречу. Лектор идеально объясняет правила движения. В ГАИ сдала со второго раза, без школы, откреплялась
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Все отзывы писали сотрудники автошколы.

ВОТ ВСЯ ПРАВДА: ИНСТУРКТОРЫ НЕ УЧАТ, ОКАЗЫВАЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ПОСТОЯННО НАСТРАИВАЮТ НА НЕУСПЕШНУЮ СДАЧУ. СКОЛНЯЮТ К ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПЛАТНЫМ ЗАНЯТИЯМ, Мой мне предлагал просто купить права ЧЕРЕЗ НЕГО ЗА 30000 рублей после сдачи теории.
Вашу срессоустойчивость буду проверять на всем протяжении обучения. Начиная с теоретических занятий вплоть до внутренних экзаменов. Внутренние экзамены принимают люди заинтересованные, чтобы вы не сдали. Отвлекают, из уверенного водителя делают неуверенного. За минимальную ошибку, которой даже нет в перечне ставят 6 баллов и отправляют на платную пересдачу. Сотрудники автошколы прикидываются милыми, но на самом деле они именно являются оиганизаторами этого процесса выманивания денег и нервотрепки.
Итог вашего сотрудничества с этой автошколой будет: отсутвие навыков вождения, много потерянных денег и времени.
Будьте осторожны, они - мошенники.
Вторая школа, в которой училась и мне есть с чем сравнивать. Очень хороший администратор Инесса, Наташа в ГАИ! Рекомендую инструктора Шилова, мне понравилось его обучение. Стоимость обучения в Москве низкая, качество хорошее!
Сдала экзамены в ГАИ с первого раза! Инструктор Саша Волков просто супер! Спасибо всей школе на Таганке
Восхищаюсь инструктором Шиловым! Он лучший из лучших! Огромное спасибо за обучение! Школу рекомендую!
Спасибооо! Вы лучшие! Удачи и успехов в дальнейшем.
Качественное обучение, инструктор высший класс! Огромное спасибо администратору Инессе за организацию обучения и помощь!
Отличная автошкола, спасибо за обучение. Все понравилось
Честная автошкола, хорошие акции и доступные программы обучения
Спасибр, все понравилось, классный инструктор Дима Курбатов. Понравилась цена, срок обучения и экзамены со школой
Прекрасная автошкола с отличными преподавателями. Лектор и инструктор очень понравились, приятные в общении, хорошо объясняют. Само обучение понравилось. Есть внутренний экзамен, без него не пустят в гаи, прошел хорошо, сдала с первого раза, в гаи с третьего. Спасибо за обучение!
Школа с высоким уровнем обучения, доброжелательное отношение, жорошая организация учебного процесса, гибкое и лояльное отношение. Не валят и не просят денег за дополнительные занятия, не навязывают услуги. Общее впечатление осталось положительное.
Хорошая цена, хорошее обучение, Готгельф Саня молодец😎 Категория А была открытс за 3 месяца, сейчас у них учится дочь на автомобиль, качеством тоже довольны, я спокоен
Проблем со школой и обучением не возникало, рекомендую инструктора Тарасова Андрея. Обучение заняло 3 месяца, никаких доплат, докаток. Ничего не навязывали. В целом школа хорошая
Советую, училась я и две мои подруги, всем понравилось, очень дисциплинированный персонал, обучение прошло быстро и легко, все было понятно на занятиях, на все вопросы отвечают, объясняют по 10 раз, если нужно. Удобно что есть оплата частями и мед врач в самой школе, не нужно бегать в разные места. Сдача в ГАИ организованная, пока я не получила права, они были со мной и конролировали ситуацию, организация хорошая, все четко, без задержек, в очередях не стоишь. Не жалко денег ради такого сервиса и отношения, тоже рекомендую
Хорошая цена и условия обучения. Отучилась в заявленные 2,5 месяца, экзамен сдавала по Лобненскому маршруту, брала 2 доп урока. Маршрут сложный, но если умеешь ездить и правила знаешь, то вполне реально сдать. У меня было 3 попытки со школой, на 3ю сдала. Спасибо
Без доплат и разводилова на деньги. Все по договору, доп часы брала, но по своей инициативе, не было уверенности, я трусиха. Уложилась в 4 месяца от поступления в школу до выдачи прав
Хорошая автошкола, все понравилось, обучение прошло без проблем
Прекрасный инструктор Александр Готгельф, огромное спасибо за обучение!!
Школа очень хорошая, с адекватными преподавателями. Хорошо объясняют, есть бесплатные факультативы. Мой инструктор оказался очень причтным в общении, спокойным, понимающим и терпиливым. На экзамен шла уверенная в своих силах и все получилось без проблем. Считаю что научили вождению и правилам очень по настоящему. Уверенность в них и в себе огромная. Спасибо большое
Автошкола понравилось, хороший лектор, инструктор самый лучший. Занятия проходили настолько интересно, что не хотелось их заканчивать. Очень сильный преподавательский состав. Проблем со сдачей экзаменов не возникло. Организация экзаменов на высоком уровне, все за тебя сделают
В восторге от этой школы, училась на авто и мото одновременно. Инструктора Саша и Андрей мастера своего дела. Рекомендую всем. Училась по акции, вышло очень выгодно
Качественное обучение по разумным цегам в самом центре Москвы. Хорошие лектор и инструктор, удобный график вождения. Удобно что у них своя мед комиссия. Все понравилось, всем рекомендую
Автомобильная школа оставила положительное впечатление - за 2 с половиной месяца получил все необходимые навыки для того, чтобы успешно сдать экзамен и получить вожделенные права!
После этой автошколы экзамен сдал с первого раза, хотя до этого опыта вождения не было. Хочется отметить инструкторов, которые терпеливо и грамотно объясняют азы вождения, Спасибо.
Об этой автошколе у меня остались только положительные воспоминания. Ходил учиться с удовольствием, ни одно занятие не пропустил. Всегда все понятно и подробно рассказывали, права получил без проблем