8 (495) 776-03-31 8 (495) 776-03... — показать

Отзывы о компании Автошкола Главная дорога на Новослободской улице Сеть

8 (495) 776-03-31 8 (495) 776-03... — показать
+7 495 776-... +7 495 776-03-31 ещё

Отзывы про Автошкола Главная дорога на Новослободской улице (64)

Прозрачная система оценок. Всегда видел, какие темы усвоил хорошо. Это помогало сосредоточиться на проблемных местах.
Думала, что на экзамене растеряюсь. Но мы столько раз проезжали маршрут на занятиях, что все было знакомо. Сдала с первого раза!
Многие автошколы воспринимают учеников просто как источник дохода, но здесь всё иначе. Меня приятно удивило, что преподаватели искренне заинтересованы в результате. Все занятия проходили по расписанию, никаких скрытых платежей, а на экзамене я чувствовала себя полностью подготовленной. Редко встретишь такое ответственное отношение!
Если бы все учили так, как здесь, на дорогах было бы меньше аварий. Спасибо за качественное обучение и ответственный подход
Долго выбирал автошколу и не ошибся! Обучение прошло гладко, а главное — действительно научили ездить, а не просто «для галочки».
Инструкторы внимательные, объясняют всё понятно. Практика на новых машинах, чувствуешь себя уверенно. Сдал с первого раза! Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить без страха.
Обучение построено логично: от теории к практике. Инструкторы внимательные, всегда подскажут и помогут. Рекомендую эту автошколу!
Благодарна педагогам за их терпение, понимание и поддержку. Именно они и помогли мне не сдаться в сложные моменты и завершить обучение. Теперь я водитель)
Огромный плюс этой школы это наличие онлайн обучения. Это просто находка. Можно изучать материал в удобное для себя время и в удобном месте. Очень рекомендую!
Рассказывают все подробно и детально разбирают каждый из вопросов. Благодаря такому подходу мне легко удалось сдать экзамен в ГИБДД
Думала, что учиться будет сложнее, но на деле, при хороших педагогах, оказывается, что водить совсем не сложно и не страшно) Большое вам спасибо!
Объясняют доходчиво и не пытаются навязывать никаких дополнительных услуг. Вообще в этой школе все заточено под учеников и под их качественную подготовку. Спасибо!
График обучения весьма гибкий, поэтому совмещала без проблем и институт, и обучение в автошколе. Спасибо за индивидуальный подход
Весьма успешным оказалось мое обучение. Вроде только пришла учиться, а уже и три месяца пролетели) Огромное вам спасибо за знания
Довольна своим выбором в пользу этой школы. Прошло обучение лучше, чем могла себе представить и вот уже я водитель)
Научили ориентироваться в любой дорожной ситуации и чувствовать себя уверенно за рулем. Спасибо за ваш труд и поддержку!
Специалисты своего дела, которые умеют объяснять самые сложные темы простым и понятным языком. Огромное спасибо за помощь
Обучение помогло мне отработать все навыки, которые были у меня ранее, до автоматизма. Сейчас чувствую себя за рулем уверенно и комфортно. Спасибо за помощь
Помогают ученикам на всех этапах и создают максимально комфортные для них условия. Благодаря сотрудникам школы мне удалось получить права
Успешно завершилось мое обучение и хочу поблагодарить за это коллектив школы, который все сделал для этого. Приятно было учиться под вашим руководством
Уже и права успела получить) Спасибо всему коллективу школы за то, что они настолько внимательно относятся к своим ученикам, что не сдать экзамен с первого раза просто невозможно)
На лекциях скучно уж точно не было. Всегда разбирали то или иное правило дорожного движения на живом примере. Это очень сильно помогало быстрее вникнуть
Спасибо педагогам за поддержку и терпение. Никогда не скажут плохого слова, на ошибки реагируют спокойно и всегда готовы помочь. Побольше бы таких педагогов, как вы)
Смело рекомендую эту школу всем знакомых. Понравилось то, как организован учебный процесс и само отношение педагогов у ученикам. Специалисты стараются донести всю информацию простым и понятным языком
Мне было интересно здесь учиться. Ни одно занятие не прошло для меня даром. Спасибо за вашу помощь и внимательность
С записью на вождение проблем не было. Несколько раз переносила занятия и отнеслись к этому с пониманием. Всегда шли навстречу
Спасибо за внимательное отношение и поддержку. Педагоги школы приложили максимум усилий к тому, чтобы я смогла сдать экзамен и получить права. Благодарю от всей души
Педагоги ответственные и грамотные, поэтому не было никаких проблем в процессе обучения. На все вопросы отвечали, на занятия никогда не опаздывали. Всячески демонстрировали заинтересованность в своей работе
Справилась с экзаменом в ГИБДД довольно легко) Хотя изначально думала, что придется очень постараться и явно не обойдется без пересдач, но нет) Права уже в кармане
Всячески поддерживали и помогали. Не могу сказать, что обучение было совсем простым, но по большей части, трудностей не было. Спасибо
Приятное впечатление осталось у меня об этой школе. Смогла получить права после окончания учебы и успешно сдать экзамен
Лучшая школа во всем городе) Большое спасибо за хорошую подготовку и рекомендации, многие из которых помогли мне на экзамене)
Огромное спасибо преподавателям за терпение и понимание. Всегда помогали и объясняли все, что было нужно и делали это ровно столько раз, сколько было нужно. Благодаря вам я стала водителем)
Подошло к концу мое обучение. Было оно увлекательным и информативным. Много нового смог для себя узнать и как следует отточить водительские навыки
По уровню и качеству подготовки этой школе нет равных. Мои подруги учились в других заведениях, но и там и близко нет такой подготовки. Здесь объясняют абсолютно все простым и понятным языком, а не грузят новичков непонятными терминами
Отучилась здесь пару месяцев назад и до сих пор с благодарностью вспоминаю своих педагогов, которые дали мне тот самый необходимый багаж знаний. Спасибо за отличную работу!
Стоимость обучения вполне себе доступная. Понравилось отношение к ученикам и высокий уровень подготовки
На лекциях мне никогда не было скучно, с большим интересом посещала все занятия и благодаря этому у меня получилось сдать экзамен с первого раза, потому что багаж, полученных знаний, способствовал успеху на экзамене)
Искренне благодарю за помощь и поддержку. Если бы не вы, то вряд ли бы настолько и просто мне удалось получить права, а так - они уже у меня в кармане)
Педагоги спокойный и размеренные. Точно не будут ругаться или злиться на учеников из-за того, что у них что-то не получается. Большое спасибо за понимание и поддержку
Исполнили мою мечту и теперь я официально водитель) Спасибо за помощь и подготовку!
Только 5 баллов! Большая вам благодарность от человека с водительским удостоверением, которое удалось получить с первого раза)
Моему счастью нет предела, а все потому что я успешно сдала экзамен с первого раза) Понравилось отношение педагогов к ученикам, при чем не только во время обучения, но даже на экзамене в ГИБДД) Спасибо
Хорошие условия и доступные цены на обучение. Сам отучился здесь и могу сказать однозначно - здесь вам помогут освоить вождение
Мне было комфортно здесь учиться, что самое главное. Ведь если на занятия приходишь с удовольствием, то значит сделал правильный выбор) Вот и я не ошиблась)
Достойное качество подготовки и довольно-таки доступная стоимость обучения. Пригодилась возможность оплаты в рассрочку, и удобно, и без переплат. Рекомендую
Устроил и уровень подготовки и её качество. Видно, что педагоги следят за всеми обновлениями в ПДД, поэтому обо всех изменениях можно узнать от них
Спасибо за профессионализм и хорошую подготовку. Дали отличную базу знаний и навыков, которые помогли мне освоить вождение и успешно сдать на права
С подготовкой к экзамену у меня не возникло проблем. Учил теорию дистанционно, поэтому достаточно было освежить в памяти некоторые темы и вопросы, и все, пошел, сдал и главное с первого раза)
Посещая занятия и готовясь к экзаменам мне не нужно было даже конспект читать. Настолько все понятно и запоминающе здесь объясняют, что сдашь и для этого зубрить ничего не нужно. Большое вам спасибо
Даже самый скучный материал разъяснят так, что будет интересно сидеть и слушать) Всегда с удовольствием ходила на все занятия и считаю, что пришла в правильную для себя школу)
Даже если никогда не сидел за рулем, то здесь научат водить, да и при чем сделают это так, что не будет никаких сложностей или проблем. Спасибо за то, что помогли мне приобрести уверенность в себе
Нареканий к качеству обучения нет никаких. Большое спасибо за увлекательное обучение, благодаря которому я теперь водитель)
Сильный инструкторский и педагогический состав. Здесь точно помогут и подготовят к экзамену
Оказывают всю необходимую помощь и поддержку своим ученикам. Мне было комфортно заниматься и во время занятий педагоги всячески показывали свою заинтересованность в работе
Отлично преподают теоретический материал, отвечают на все вопросы и поясняют все на живых примерах. Большое вам спасибо за обучение
Создают благоприятные условия для обучения и стараются для своих учеников. Спасибо за удобный график занятий, мне все понравилось
Инструктор у меня был строгий, но зато справедливый. Всегда отвечал на все вопросы, поправлял меня и направлял, когда это было необходимо. Спасибо, что благодаря вам мне удалось получить права
Эта школа подходит для учеников с разным уровнем подготовки, научат здесь даже новичков, которые ни разу за рулем не сидели. Большое вам спасибо
Помогают и поддерживают на всех этапах обучения. Даже в ГИБДД на экзамене присутствует представитель от школы, что очень помогает. Спасибо вам
Практики, действительно, много. Инструктор мне попался толковый, отвечал на все вопросы, исправлял и направлял, когда это было необходимо
Моё мнение об этой автошколе сложилось хорошее. Там и мой брат обучался и теперь. Учат там основательно, инструкторы вежливые, не грубят. Практика проводится регулярно. У меня претензий нет.
Считаю, что мне повезло обучаться в такой автошколе. Инструктор относился ко мне с уважением, помог усвоить весь материал. Во время сдачи экзамена не придирался, был ко мне лоялен. Успешно получил права. Сложилось приятное впечатление об этой автошколе.
Я проходила обучение в данной автошколе, хотелось бы отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за результат. Инструкторы находят индивидуальный подход к каждому.
Автошкола Главная дорога на Новослободской улице на карте