8 (800) 500-53-29 8 (800) 500-53... — показать

Отзывы о компании Сеть медицинских центров и салонов оптики «Слепая курица»

8 (800) 500-53-29 8 (800) 500-53... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-53-29 ещё
Россия, г Москва, наб Пресненская, д 2
Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный
Сб: 10:00 - 23:00

Отзывы про Сеть медицинских центров и салонов оптики «Слепая курица» (39)

4.7
Понравилось, что в бутике чисто и аккуратно. Персонал вежливый (оптометрист, консультант). Помогли подобрать оправу и линзы, все объяснили. Супер!
бутик привлёк своей красивой витриной, ярким светом, множеством очков. зашла, но вообще в планы не входило ничего покупать, но всё же я взяла солнцезащитные очки, относительно недорогие по сравнению со всеми другими. но они стильные, удобные, лёгкие. жду солнышко)
Взяла очки от Giorgio Armani. Девушка консультант помогла подобрать размер и форму. Очень довольна!
Зашли с подружкой, обе купили себе по солнцезащитным очкам. Брендов здесь много, взяли кое-что из старой коллекции, было по скидке, подешевле. Плюс здесь очень приятное обслуживание)
Врач очень компетентная, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Был вопрос в очках или линзах лучше ходить. В итоге подобрали тут очки хорошие и стильные. Сделали их быстро и качественно. Очень рада, что нашла такое место)
С детства плохо вижу, очков было много разных. В этот раз решила выбрать брендовые, чтоб прямо максимально комфортные были. Выбор пал на оправу Isabel Marant. Также подобрали линзы, которые подходят для работы за компьютером. Теперь глаза вообще не устают. Очки красиво и как и хотела, мега удобные. Спасибо за профессиональный подход и качественное обслуживание.
Обычно не люблю ходить по магазинам. Особенно, когда это касается оптики - скучно, долго и восторга от покупки нет, так как очки скорее не прихоть, а необходимость. Но здесь все по-другому. Большой выбор оправ, и таких, каких нигде больше не видела. Эстетично, приятно, совсем от покупки иное ощущение. Персонал очень отзывчивый работает. Рекомендую СК!
Купила оправу от Gucci. Оправа супер, села идеально. Теперь хочу еще и солнцезащитные очки этого бренда) Очень понравился персонал: отзывчивый, знает свое дело, а главное, очень вежливый.
Отличный персонал,все девушки очень милые,вежливые,внимательные,все работают быстро и качественно, огромное спасибо вам!Приобрела шикарные очки Isabel Marant , в полном восторге от покупки!
Все очень понравилось. Работают профессионалы.Проверила зрение, всё рассказали и объяснили. Потом помогли подобрать очки, выбрала Seventh Street, смотрятся изумительно, спасибо.
Сегодня приобрела очки Jimmy Choo, продавцы клиентоориентированны, нашли подход и быстро подобрали нужную мне модель очков. Без сомнений ставлю 5 звезд потому что это заслужено!
Приобрела уже в третий раз очки в СК. Консультанты всегда внимательны и компетентны. Приятно, что сразу можно получить консультацию о зрении. Спасибо огромное!
Девочки консультанты в этом бутике очень вежливые, подберут оправу даже самому капризному клиенту! Не раз покупал тут очки и проверял зрение, всем доволен. Спасибо огромное!
В бутике красиво, очень всё аккуратно, чистенько, светло, ненавязчивые продавцы-консультанты работают. Померила несколько кроссовок, все очень классные, но нужно было определиться с одной парой)) рада, что мне не стали навязывать то, что подороже))
Поменяла старые очки на новые. Брала здесь. Оправа миниатюрная, сидит хорошо. Вижу отлично. Исчерпывающая консультация со стороны врача и специалиста в зале. Все хорошо. Спасибо.
Купил 2 пары очков с тонкими линзами в салоне ТЦ «Океания»! В чек, не предупредив добавили сервисное обслуживание, за что потом извинились! По факту изготовления не предоставили заводскую упаковку от линз, и понятно почему. Фактически в оправе стоят толстые линзы, стоимость которых почти в 2 раза дешевле. По закону при изготовлении обязаны выдавать заводскую упаковку. Фактически дали белый конверт с наклейками. Товар забирать я отказался. Деньги мне возвращать не собираются. Составлена претензия. Подготовлено обращение Роспотребнадзор. Хамство и грубое нарушение закона очевидны, вероятно, всё закончится судом.
Купила солнцезащитные очки тут. Стильно смотрятся, хорошо защищают от яркого солнца. Удобно носить, даже в длительных поездках. Качество хорошее, уже падали, но ни с линзами, ни с оправой ничего не случилось.
Мне нравится этот бутик, лучший из всех, что я посетил. Сотрудники хорошо все объясняют и общаются, то есть меня все устраивает. Также в салоне достаточно качественные очки, в итоге я смог выбрать то, что мне подошло.
Хорошие место для тех, кто ищет качественные и стильные очки. Обслуживание на высоком уровне, ассортимент радует.
Я постоянный покупатель в СК, очень богатый ассортимент и отличное качество оправ. Покупаю нечасто, но покупкой всегда доволен. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую.
Обманывают покупателей!

Я долго выбирала оправу и не решалась купить и в итоге консультант чтобы продавить продажу сказала мне, что если мне что-то не подойдёт, то я могу сделать возврат с нетронутой пломбой в течении 2х недель. Все примут и вернут деньги.
И вот через 2 дня я понимаю что Оправа не подходит мне по размеру и давит, делаю возврат. В ответ мне приходит отписка, что согласно закону это мед товар и идите лесом, закон на нашей стороне, мы вам ничего не вернём. Конец веселой истории)

Вопрос! Зачем обманываете покупателей?

Итог: больше не приду ничего покупать в Слепую Курицу. И более того, скажу всем знакомым, что работают они на грани с мошенничеством. Что удивительно. Такой большой бизнес и нуждается в таких манипуляциях с продажами. Фу!
Много как медицинских очков, так и солнцезащитных. Работает оптометрист, можно проверить зрение. Сами очки изготавливают быстро. На всё есть гарантия, оправы брендовые, причём вариантов много.
Огромный выбор оправ, доброжелательный персонал, хочется возвращаться в этот бутик, всегда удачная покупка и кэшбек 17%
Приветливая девушка консультант. Много солнцезащитных очков, разные представлены известные бренды и всё здесь оригинал. Без покупки не ушла))
Не впервые заказываю в СК очки , очень довольна обслуживанием, персонал очень доброжелательный и отзывчивый,всегда помогут подобрать вам то, что вы хотите всё делают быстро, качественно. Хороший дисконт, кэшбек, советую обращаться.
Купила очки, футляр к ним, средства по уходу. Всё отлично. Получила профессиональную консультацию и плюс ещё потом кэшбэк вернулся)
Классные очки солнцезащитные тут купила. Мне очень понравились, конечно не из дешёвых, но стоит понимать, что это бренд, и ещё кэшбэк мне за покупку вернулся довольно неплохой. И можно его будет потратить на одежду или обувь тоже из ск.
Делал ремонт оправы. Быстро сделали, помогли в экстренной ситуации. И все линзы предлагают по ценам без лишних наценок.. Супер гуд!
Нормально обслужили. Бонусы, которые были обещаны, начислились через 2 недели по-моему. Можно теперь их в течение года будет потратить в их же сети. Но радует, что не на очки, а на одежду, обувь, аксессуары разные, духи. В общем у них очень много всего представлено, тоже брендовое. Так что скоро приду снова в курицу)
Индивидуальный подбор оправы по форме лица. Помогли подобрать очень хорошую, она и удобная, и красивая, и подходит мне. Большое спасибо!
Система кэшбэка есть, до 17% можно обратно получить и потом потратить их на какую-то другую категорию. Обслуживание в бутике доброжелательное и внимательное.
В салоне мне подобрали оправу, которую сама бы даже не рассмотрела к покупке, а сели очень даже. Предложили на выбор несколько вариантов линз разных оттенков, больше всего понравилось градиентные. Магазин рекомендую, не знаю что бы я без вас делала)))
Много раз обращалась к интернет-магазину Слепая курица. Все приобретенные вещи хорошего качества, надежно упакованы, с доставкой проблем ни разу не возникало.
Недавно сделала себе подарок в вашем салоне. Заказала очки для зрения от Bottega Veneta. Идеальная форма оправы, линзы высокого качества. Компетентность менеджеров и сервис на уровне. Осталась довольна своими новыми очками.
Мне сложно подобрать очки которые мне будут к лицу, но девушке консультанту это удалось, чувствуется, что она очень хорошо ориентируется в ассортименте и делает свою работу на 100%. Выбор супер, магазин мне очень понравился.
Нашла для себя здесь много классных вещей. Широкий размерный ряд, одежда на любой вкус, разных стилей. Красивый магазин, хорошее отношение к клиентам.
Больше всего меня радует удобное расположение данного магазина. При этом здесь есть разнообразный ассортимент. Можно выбрать не только очки, но и другие аксессуары, все стильное
Оптика Слепая курица – лучшие в своем сегменте. Масштабный выбор, вежливое отношение, цены не заоблачные.
Работают необразованные и невежливые сотрудники, которым как будто плевать, купят ли у них что-то. Как их вообще на работу приняли?! Все желание покупать пропало
Сеть медицинских центров и салонов оптики «Слепая курица» на карте