8 (989) 887-56-26 8 (989) 887-56... — показать

Отзывы о компании Sharavoz.tv

8 (989) 887-56-26 8 (989) 887-56... — показать
+7 989 887-... +7 989 887-56-26 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Вернадского, 26

Отзывы про Sharavoz.tv (32)

4.8
Мой опыт использования IPTV за последние полгода исключительно положительный. Стабильная работа даже на слабом интернете — это большой плюс. Пакет каналов впечатляет, особенно фильмовые. Цены на услуги приятно удивляют, они ниже, чем у большинства конкурентов. В целом, я доволен своим выбором!
Техподдержка мгновенно отвечает на все вопросы. Качество изображения радует, переключение между каналами происходит быстро! Наполнение каналов просто восхитительное, а портал и фильмотека – это настоящая находка для истинных ценителей кино!
Являюсь пользователем Шаравоз и могу отметить его высокое качество. Широкий выбор каналов, включая тематические и иностранные, радует. HD-качество изображения и удобный интерфейс делают просмотр приятным. Функция записи и стабильное соединение - весомые плюсы провайдера.
Пользуюсь IPTV от "Шаравоз" около трех лет, и могу сказать, что это один из лучших провайдеров. Качество каналов на уровне, выбор огромный. Если возникают зависания, это, скорее всего, проблема с интернетом. В целом, я доволен и советую всем попробовать!
Я с Sharavoz уже 6 лет, и это лучшее телевидение, которое я когда-либо пробовал! Качество изображения и звука на высоте. Огромный выбор каналов. Если тормозит, то это точно не из-за Sharavoz.
Отличный IPTV провайдер! Меня порадовал выбор каналов и доступная цена. Сервис работает стабильно, никаких зависаний. Техническая поддержка работает на ура. Я всегда получаю помощь быстро. В общем, я доволен и рекомендую его всем, кто ищет качественный IPTV!
Этот IPTV провайдер зарекомендовал себя с лучшей стороны. Большой выбор каналов и доступные цены. Никаких зависаний во время просмотра. Техническая поддержка на уровне: быстро реагируют на запросы и профессионально решают все возникшие вопросы. Рекомендую.
Пользуюсь "Sharavoz TV" и доволен каждый день! Мультирум +1 – настоящее облегчение, когда я могу смотреть свою любимую программу на телевизоре, а жена параллельно на телефоне. Плюс, техподдержка всегда помогает, а архив никогда не заканчивается. Высший класс!
Очень рад, что выбрал "Sharavoz"! Каналы идут без перебоев, качество изображения просто отличное. Есть много пакетов, что очень удобно. Техподдержка отзывчивая, всегда помогает. Установка прошла очень быстро. Цены приятно удивляют, за такую качество! Рекомендую друзьям.
Поставил себе Шаравоз и понял, что это мой новый любимый сериал! Ни зависаний, ни "потерь" сигнала. Техподдержка отвечает так быстро, что даже не успеваю заварить чай! Архив делает просмотр ТВ настоящим праздником — выбирай, что хочешь, и наслаждайся!
Пользуюсь Шаравозом уже 3 года, и ни разу не пожалела о выборе! Отличное качество, много каналов, даже когда интернет у других подводит, у меня все в порядке. Поддержка работает быстро и качественно. Рекомендовала друзьям, остались довольны пробным периодом и оплатили!
Я пользуюсь Sharavoz около двух лет и совершенно не жалею. Широкий выбор каналов, включая новости и спорт, делает этот сервис уникальным. Скорость загрузки всегда на высоте, а техническая поддержка профессиональная и отзывчивая. Рекомендую этот провайдер для качественного и удобного просмотра.
Мой опыт работы с IPTV провайдером исключительно положителен. Стабильная работа и множество каналов позволяют мне наслаждаться любимыми передачами. Сервис адаптирован для любого зрителя. Недавно они выпустили свой собственный плеер, что стало настоящим прорывом. Просмотр IPTV и медиатеки стал гораздо удобнее. Если вы ищете качественный сервис, советую обратить внимание на этот провайдер.
В Шаравозе я нашел идеальный IPTV. Качество отличное, каналы в достатке. За 5 лет не было ни одного сбоя. Поддержка отвечает быстро - всегда рад помочь!
Шаравоз с мультирумом +1 предлагает отличные возможности для пользователей. Возможность использовать одну сессию на двух устройствах делает просмотр более удобным. Это значительно повышает интерес к сервису и комфорту использования.
Я впечатлен нововведением в Шаравоз! Мультирум +1 предлагает пользователям дополнительную сессию на одно устройство, что делает просмотр более гибким. Теперь можно легко смотреть разный контент на нескольких устройствах одновременно, не беспокоясь о лимитах.
IPTV Sharavoz - это отличный выбор для любителей качественного телевидения. HD и 4K контент просто восхитителен. Конечно, иногда переключение каналов занимает чуть больше времени, но это не критично. Я доволен своим выбором!
Пользуюсь "Шаравоз" уже год, и все супер! Автоматический выбор сервера - это просто находка, никаких зависаний. Техподдержка всегда на уровне, быстро решают вопросы. Рекомендую всем!
Подписка на IPTV полностью оправдала мои ожидания! Прямые трансляции идут без задержек, архив загружается быстро. Техподдержка предоставляет всю необходимую информацию и быстро решает проблемы. Рекомендую всем, кто хочет качественное телевидение!
Sharavoz впечатлил меня своим качеством! Пользуюсь IPTV уже больше года. Смотрю любимые шоу с компьютера и телефона. Картинка всегда чёткая, а если возникают сложности, техподдержка всегда на связи. Не забудьте про тестовый режим на 24 часа - отличная возможность оценить сервис!
Хороший иптв провайдер! Много каналов по адекватной цене. Не зависает.
В пакете есть множество как российских, так и зарубежных каналов. Особенно радует наличие спортивных и развлекательных каналов.
Видео в HD качестве, что делает просмотр комфортным. Редко бывают проблемы с буферизацией.
Можно смотреть на разных устройствах — Smart TV, планшетах, смартфонах и компьютерах.
Не так давно подключился к Шаравоз и остался в полном восторге! Архив работает идеально, медиатека всегда полна новинок. Стабильность работы на высшем уровне, рекомендую всем друзьям!
Обожаю Sharavoz! У них широкий выбор телеканалов и уникальные спортивные. Техподдержка на высшем уровне, а качество изображения просто шикарное! Рекомендую всем!
Провайдер предлагает все известные телеканалы, включая специализированные. Техподдержка оперативно реагирует на запросы и решает любые проблемы. Доверяю этому провайдеру и рекомендую!
Отличный выбор IPTV провайдера! Широкий ассортимент каналов, стабильная работа и интуитивно понятный интерфейс делают просмотр удобным. Рекомендую!
Шаравоз предлагает множество языковых опций, что очень удобно для меня. Качество каналов в целом хорошее, а поддержка клиентов всегда готова помочь с любыми вопросами.
Можно смотреть любимые передачи где угодно: дома, на даче, в отпуске. Главное — наличие интернета. Очень удобно! Спасибо шаравоз!
Техподдержка заслуживает отдельного упоминания. Реагируют быстро, вопросы решают профессионально. Даже если возникают какие-то проблемы, они устраняются буквально за считанные минуты.
Прекрасный сервис! Пользуюсь им уже несколько месяцев и ни разу не столкнулся с проблемами. Качество сигнала стабильно высокое, картинка четкая, звук чистый. Широкий выбор каналов, включая спортивные и детские. Очень удобно, что можно смотреть телевизор через мобильное устройство – теперь можно не пропустить любимые передачи, находясь вне дома. Техническая поддержка работает быстро и эффективно. Рекомендую!

P.s Если зависает то проблема скорее всего в вашем интернете а не в шаравозе, из своего опыта говорю!)
Очень рад, что выбрал именно этого IPTV-провайдера. За те деньги, которые я плачу, получаю просто невероятное количество возможностей. Во-первых, тут есть все необходимые мне каналы, включая спортивные и детские. Во-вторых, качество трансляции превосходное, картинка чёткая, без артефактов и задержек. В-третьих, приложение работает стабильно, без глюков и вылетов. Отдельно хочу отметить техподдержку – ребята всегда на связи и готовы помочь решить любую проблему. Отличный сервис, рекомендую всем!
Я пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев, и должен сказать, что остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Во-первых, ассортимент каналов просто поражает своим разнообразием – здесь есть всё, от спортивных трансляций до редких документальных фильмов. Особенно радует наличие большого количества каналов в высоком качестве (HD и даже 4K), что позволяет наслаждаться четким изображением.
У Sharavoz.tv нет координат на карте