8 (901) 256-80-48 8 (901) 256-80... — показать

8 (901) 256-80-48 8 (901) 256-80... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-80-48 ещё
Московская обл, г Щёлково, ул Браварская, д 2 стр 2
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про ШИНОМОНТАЖ56 (19)

Ремонт специалисты выполнили замечательно и оперативно – ТО, диагностику мотора и закачали фреон. Персонал был со мной вежливым, внимательным. Я довольна результатом их работы!
Замену топливного фильтра мастера выполнили быстро и качественно, причем недорого. Я видел, как ребята работали – всё поставили правильно, аккуратно. Как человек разбирающийся, могу подтвердить: сделано на совесть. По времени уложились даже быстрее заявленного – вместо часа справились за сорок минут. Сервис ещё и удобно расположен – рядом с домом. Поэтому и обращаюсь сюда.
Обслуживаюсь в автосервисе регулярно, примерно каждые два-три месяца в течение последнего года. Мне нравится, как профессионально и быстро работают мастера, меняют масло и фильтры, делают техническое обслуживание буквально за пятнадцать-двадцать минут. Ребята внимательны, все ясно и видно на мониторах, можно даже посмотреть процесс.
Пользовался услугами автосервиса по замене тормозных дисков, колодок и переборке суппортов. Запчасти приобретал самостоятельно. Ремонт сделали быстрее, чем ожидал — в тот же день, когда привёз машину, хотя обещали на следующий. Получил чек и бумаги в подтверждение работы.
В данном сервисе меня устроили оперативность, компетентность и низкая цена. Последний раз провели небольшое ТО, после рекомендовали поменять масло через восемь тысяч километров. Персонал был спокойный, компетентный, профессиональный, без навязывания ненужных услуг, даже сказали, что чего-то делать не нужно.
Это самый прекрасный сервис, который я когда-либо встречал! Мне понравились и сотрудники, и качество работ, и цены. Всё в совокупности — просто отлично. Недавно меняли ступичный подшипник на старой машине, работу ребята сделали быстро, я даже не успел никуда уйти, просто посидел в зоне ожидания.
Работу мастеров этого автосервиса оцениваю высоко, так как плановый ремонт подвески был выполнен качественно. Я обычно обращаюсь именно в этот сервис, здесь персонал общается хорошо.
Максим очень коммуникабельный, знающий и понимающий человек. Консультация по насосу гидроусилителя была полезной. В целом место отличное.
Обращался за заменой сайлентблока на ходовой на Changan UNI-K, но специфичной запчасти не оказалось в наличии. Сейчас я заказал деталь и записался на следующий прием. В остальном всё отлично — пока никаких нареканий, всё понравилось!
Прибыла я ровно к назначенному времени и меня сразу же приняли, без всякого ожидания в очереди. Особенно порадовало вежливое отношение персонала и их профессионализм — они оперативно заменили сайлентблоки, и работа была сделана быстро и качественно.
Недавно я обращался в этот автосервис для замены масла в двигателе, и результат меня полностью устроил — машина теперь работает отлично, а для меня это самое важное. Персонал был очень приветливым: меня звали по имени и подробно рассказали, какие именно работы будут выполнены, при этом не навязывали лишних услуг. Я регулярно меняю масло и теперь уверенно доверяю эту процедуру только здесь, ведь здесь действительно заботятся о качестве обслуживания.
Мне понравилось, как приветливо и дружелюбно себя ведут сотрудники — они всегда здороваются и внимательно уточняют все детали. Я обращался к ним за разными услугами: заправлял кондиционер, менял топливный фильтр и ремонтировал тормозную колодку из-за неприятного шума. Все работы выполнили в течение одного дня, и сделали это быстро и на совесть. Теперь всё функционирует отлично!
Ребята справились отлично, я очень доволен их работой! Мне здесь меняли сальник с вариатора, ремонтировали тормоза и выполняли ещё несколько задач. Всё сделали качественно и в срок, без каких-либо проволочек!
Уже четыре года обращаюсь в этот автосервис и стал их постоянным клиентом. Меня полностью устраивает уровень выполняемых работ — сотрудники действительно делают всё на высоком уровне. Недавно здесь заменили все амортизаторы, а также тормозные диски и колодки. Всё сделали быстро и качественно! Отдельно хочется отметить менеджеров — общение с ними всегда приятное, они дают подробные чеки с перечнем выполненных работ и стоимостью материалов и услуг.
Я часто обращаюсь в этот сервис и всегда уходил отсюда с хорошими впечатлениями. Недавно ремонтировали тормоза, и работа была выполнена на высоком уровне.
У меня меняли тормозные колодки и диски — сделали всё быстро, удобно и очень качественно. Теперь машина работает безупречно, никаких проблем не возникло. Особенно порадовало, что процесс ремонта записали на видео, это действительно внушает доверие к выполненной работе.
Я постоянно обслуживаюсь в этом автосервисе, меня полностью устраивает сервис. Начиная от мастера-приемщика до ребят, которые чинят автомобили, всё здесь отлично. Особенно ценю отзывчивость и пунктуальность приемщика, мне всегда готовы помочь. Недавно ребята провели замену термостата системы охлаждения ДВС. Главным, что качество выполнения работ высокое.
Всё устроило! Персонал приветливый и профессиональный, всегда подскажут, что нужно сделать. Последний раз я приезжала на ТО, мастер всё выполнил хорошо.
Приезжал просто сделать компьютерную диагностику, которую провели за пять минут! В итоге обнаружили ошибку по топливной системе. Обычно обслуживаюсь у мастера Сергея — профессионал с отличным знанием автомобилей, к нему обращаюсь постоянно. В целом отношение специалистов хорошее!
ШИНОМОНТАЖ56 на карте