8 (495) 186-15-21 8 (495) 186-15... — показать

+7 495 186-... +7 495 186-15-21 ещё
г Москва, ул Староволынская, д 12 к 1
Пионерская,
Округ: Западный

Отзывы про Школа Anti-Age Expert (174)

Главные открытия школы Aнтиэйдж Эксперт для меня: связь между кишечником и мозгом (например, при болезни Паркинсона сначала страдает микробиота), роль желчных кислот в старении (их дисбаланс ведет к ожирению и деменции), индивидуальные протоколы для восстановления слизистой (например, при «дырявом кишечнике» у кого-то нужен коллаген, а у других — кверцетин). Теперь мои пациенты с СРК получают не мебеверин, а персонализированные схемы на основе теста на органические кислоты и генетики детокса!
Проходя обучение в школе Anti-Age Expert в Алматы, я получил новые знания о влиянии возрастных изменений на нервную систему. Очные лекции помогли мне понять, как восстановление биохимического баланса и поддержание функций организма влияют на мозг и нервные клетки. Эти знания оказались полезными для лечения пациентов с неврологическими заболеваниями и профилактики возрастных изменений мозга.
В своей практике я часто сталкивалась с женщинами, страдающими от бесплодия, тяжелого ПМС и раннего климакса. Раньше я работала по шаблону: анализы на гормоны → стандартная заместительная терапия. Но обучение в Антиэйдж Эксперт перевернуло мой подход. Ко мне обратилась пациентка 35 лет с диагнозом поликистоз яичников и 5 годами безуспешных попыток ЭКО. Стандартные схемы не помогали. Благодаря школе я обратила внимание на инсулинорезистентность, дефицит витамина D и скрытый гипотиреоз. Мы начали с коррекции метаболизма: метформин + инозитол, высокие дозы витамина D, селен для поддержки щитовидной железы. Через 9 месяцев она забеременела естественным путём — это был настоящий прорыв! Теперь я понимаю: гормоны — это лишь верхушка айсберга. Настоящие причины кроются в обмене веществ, митохондриальной функции и даже состоянии кишечника.
Когда я только пришла в Anti-Age Expert, то думала, что знаю о диабете всё. Но оказалось, что традиционная эндокринология часто лечит симптомы, а не причину. Школа открыла мне глаза на митохондриальную дисфункцию, лептинорезистентность и роль хронического воспаления в развитии диабета 2 типа. Один из моих пациентов — мужчина 48 лет с диабетом и тяжёлой нейропатией (он уже почти не чувствовал ног). Помимо стандартной терапии, мы добавили препараты по схемам школы. Через 3 месяца он впервые за годы почувствовал, как возвращается чувствительность в стопах. А его гликированный гемоглобин снизился с 8.5% до 6.7% — без увеличения доз лекарств! Теперь я смотрю на диабет не как на «высокий сахар», а как на системный сбой метаболизма. И это меняет всё.
Антиэйдж Эксперт — это не только новые знания, но и постоянная мотивация развиваться. Каждый курс дает массу инсайтов и практических рекомендаций, которые можно сразу же внедрять в работу с пациентами. Я чувствую, как растет мой профессионализм.
После обучения в школе Anti-Age Expert мой подход стал более системным. Я стал учитывать генетику, экологию и психологию пациента. Например, женщина с хронической усталостью заметно улучшила самочувствие после коррекции питания и нормализации сна по рекомендациям школы. Эти знания показали важность целостного подхода Anti-Age Expert. Теперь я уверен, что эти навыки делают мою практику более эффективной, и рекомендую школу всем врачам.
Как уролог, я занимаюсь мужским здоровьем и гормональным балансом. Обучение в Антиэйдж-Эксперт расширило мой подход: помимо стандартных обследований я стал включать оценку метаболических и возрастных изменений. Один кейс: у 50-летнего пациента с признаками андропаузы после назначения комплексной терапии (витамины, антиоксиданты, гормональная коррекция) увеличилась мышечная масса, улучшилось либидо и общее самочувствие. Теперь я работаю не только с симптомами, но и с системными причинами заболеваний. Школа Антиэйдж-Эксперт помогла увидеть медицину в широкой перспективе.
Учусь в Антиэйдж в Казахстане с самого первого дня, как это стало возможным. Знания об антивозрастной медицине помогают внедрить новые подходы в работе. Теперь я увереннее работаю с пациентами. Один из ярких результатов – стабилизация состояния кожи у пациентки с выраженными признаками фотостарения. После использования предложенных на курсе протоколов улучшилась текстура кожи, снизилась пигментация, и женщина отметила общее улучшение самочувствия.
Мой пациент — профессиональный теннисист 33 лет с хроническими травмами плеча и медленным восстановлением. Традиционные методы лечения давали лишь временное облегчение. В Anti-Age Expert я научился работать не с симптомами, а с глубинными причинами. Мы выявили системное воспаление, нарушение эпигенетических механизмов восстановления и дисбаланс микробиома. Наш протокол включал PRP-терапию с экзосомами, персонализированную пробиотикотерапию и нутрицевтики для активации стволовых клеток. Эффект был потрясающим — время восстановления после тренировок сократилось на 60%, хронические боли ушли, а спортивные показатели выросли. Сейчас он готовится к турниру, о котором раньше не мог и мечтать из-за постоянных травм.
Как гинеколог, я всегда искала новые методы в лечении женщин, особенно в области гормональных изменений. В Anti-Age Expert я узнала о новых подходах в заместительной гормональной терапии и о том, как важна профилактика заболеваний. Эти знания уже сделали мою практику более эффективной и многогранной. Результаты, которые я вижу у своих пациенток, говорят сами за себя.
Антивозрастная медицина в контексте психического здоровья — это то, что я узнала на очных занятиях в Астане. Школа Anti-Age Expert дала мне важные инструменты для работы с пациентами, испытывающими стресс и эмоциональное истощение. Эти знания помогли мне выработать более эффективные методики восстановления психоэмоционального состояния и борьбы даже с многолетней депрессией.
Благодаря школе Антиэйдж Эксперт я освоила биоидентичную гормональную терапию. Пациентки с симптомами климакса замечают значительное улучшение самочувствия уже через месяц. Теперь я предлагаю персонализированные программы, основанные на последних научных данных.
Прохожу модули Anti-Age Expert как очно, так и онлайн. Подход к обучению ориентирован на современные медицинские стандарты. Удобный формат и качественный материал позволяют эффективно осваивать новые навыки. Теперь использую эти знания в повседневной практике. И они помогли мне как врачу заметно вырасти. Благодарных пациентов тоже прибавилось.
Раньше я работала в классической медицине и чувствовала, что чего-то не хватает. Постоянное лечение одних и тех же симптомов, отсутствие долгосрочных результатов… Но в АнтиЭйдж-Эксперт я узнала, что можно работать иначе: восстанавливать организм, устранять причины болезней, а не просто подавлять симптомы. Теперь я понимаю, что это мое призвание!
Anti-Age Expert открыла для меня совершенно новый взгляд на профилактическую медицину. Знания, которые я получила, позволяют не только решать конкретные проблемы, но и предотвращать их появление. Мы глубоко изучили взаимосвязь между микронутриентами, гормональным фоном и общим здоровьем, что теперь помогает мне разрабатывать персонализированные планы для пациентов. Обучение наглядно показало, как важно учитывать все аспекты состояния организма, чтобы добиться реальных и долгосрочных результатов.
Научная программа Anti-Age Expert всегда выше всех похвал. Школа помогла мне освоить тонкости работы с возрастными изменениями гормонального фона. Например, введение коррекции уровня кортизола у пациентов с хроническим стрессом дало отличные результаты. Школа вдохновляет на дальнейшее развитие!
После прохождения модулей Антиэйдж Эксперт в Алматы я получила целостное понимание антивозрастной медицины. Материалы ориентированы на решение реальных клинических задач, что делает обучение полезным для практикующих врачей. Рекомендую школу тем, кто хочет повысить квалификацию.
После обучения в школе Anti-Age Expert я быстро заметила положительные изменения в практике. Благодаря глубоким знаниям по восстановлению гормонального баланса удается разрабатывать более точные программы для пациентов. Например, одна из пациенток с жалобами на хроническую усталость и снижение тонуса уже через месяц применения персонализированного плана отметила улучшение самочувствия и прилив энергии.
Как практикующий гинеколог с большим стажем, я была впечатлена модулями школы антивозрастной медицины Антиэйдж Эксперт. Научная программа построена так, что даже врачи с базовыми знаниями в антивозрастной медицине быстро осваивают ключевые аспекты диагностики и лечения возрастных изменений. Большое внимание уделяется женскому здоровью, гормональному балансу и профилактике возрастных заболеваний. Особенно полезным оказался модуль о современных подходах к работе с менопаузой — я быстро применила новые методики в своей практике. Рекомендую школу всем, кто хочет работать на уровне мировых стандартов.
Обучение в школе Антиэйдж-эксперт изменило мое восприятие работы с пациентами. Обучение было сосредоточено на практических аспектах, что позволило мне внедрить знания сразу же. После прохождения курса я стала лучше понимать причины хронической усталости, нарушения сна и апатии. Комплексный подход, которому обучали спикеры, помог наладить работу с пациентами, что привело к заметным улучшениям их здоровья. Теперь мои пациенты чаще улыбаются и говорят, что чувствуют себя на несколько лет моложе. Да и выглядят заметно лучше.
Регулярно прохожу очные модули Anti-Age Expert в Казахстане и теперь мне удается улучшить качество жизни пациентов, укрепив их здоровье. И, конечно, при этом они начинают еще и лучше выглядеть. Также я приобрела большой опыт в лечении такого распространенного, но непонятного многими врачами синдрома хронической усталости.
То, что мы с коллегами узнаем на школе Anti-Age expert, просто необходимо внедрять в работу сразу же. У меня так и получается. На лекциях часто получаю ответы на свои давние вопросы и тут же нахожу решения для конкретного пациента. Ни одной потерянной минуты, исключительный опыт. Поначалу, конечно, вникнуть сложновато, но к счастью можно заново проходить модули. Как очно, так и онлайн.
Я как врач давно интересуюсь темой здорового старения и поддержания активности в любом периоде жизни. Потому и пришел в Антиэйдж Эксперт. Лекции здесь основаны на последних достижениях научных исследований, а главное, Дорина Донич рассказывает, что со всем этим делать на практике. Для тех, кто чувствует себя не очень уверенно в антивозрастной медицине, есть система наставничества, которая очень здорово выручает.
Я благодарна интегративной антивозрастной медицине за то, что как врач-гинеколог могу помочь женщинам, даже со сложными случаями, максимально эффективно и экологично, решая их проблемы без негативных побочных эффектов! И, разумеется, базу этих знаний мне дали в школе Anti-Age Expert. Теперь мне удобнее ездить на модули, которые проходят в Казахстане. Жду декабря и нового антиэйдж-года.
Полученные знания в Антиэйдж эксперт помогли мне значительно расширить свои профессиональные навыки в области антивозрастной медицины. Очень доволен результатом обучения и рекомендую этот курс всем специалистам, стремящимся развиваться в этом направлении. Этой осенью собираюсь на очную школу в Москве за новыми знаниями и потрясающей атмосферой поддержки коллег!
Недавно обучалась в очной школе Anti-age Expert в Москве. Скажу, что она превзошла все мои ожидания. Редчайшая и сложнейшая информация подается так легко и с такими понятными примерами, что не перестаешь удивляться. Я получила ценные знания и навыки, которые непременно помогут мне в моей практике. Очень рекомендую эту школу всем, кто стремится к профессиональному развитию в области антивозрастной медицины. Это действительно хорошая инвестиция в свое будущее и в профессию врача, разумеется.
Я начала обучаться в Anti-Age Expert, как только Дорина Донич и другие спикеры начали приезжать в Казахстан. И практически сразу начала для себя антивозрастную программу препаратами Anti-Age Expert и получила колоссальные результаты по своему лечению и по лечению моих пациентов, которые доверились мне и вступили в эту программу лечения.
Жаль что все то чему учат в Антиэйдж Эксперт не изучается в медвузах. Ведь медицина была бы совершенно другой, более эффективной и с глубоким подходом. Школа Антиэйдж Эксперт меняет врачебное сознание и дает мощные инструменты для работы, включая виртуальную аптеку. А главное, на первых порах есть наставники, которые всегда помогут в диагностике и ведении пациентов по принципам антиэйдж.
В Anti-Age Expert много говорится о восстановлении гомеостаза организма. И это прям моя тема. Мне интересен гомеостаз не только физический, но и ментальный, духовный. В этой школе не только прокачиваешь свои врачебные знания, но даже меняются стереотипы мышления - становишься позитивнее и даже эффективнее во всех сферах своей жизни. Безмерное спасибо Дорине Донич!
Недавно я ездил на модули по антивозрастной медицины в Алматы и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Программа Антиэйдж Эксперт была тщательно продумана и охватывала все важные аспекты, связанные с возрастными изменениями и подходами к их лечению и профилактике. Преподаватели — это настоящие эксперты в своей области с большим опытом и знаниями. Они щедро делились своими наработками и практическими рекомендациями, что особенно ценно для нас, врачей.
С помощью знаний, полученных в Антиэйдж Эксперт, я помогла большому количеству пациентов, в том числе, детей. Антивозрастная медицина дает понимание процессов происходящих в нашем организме на клеточном уровне, что помогает предотвратить заболевания, а также улучшить состояние здоровья. Я и сама сейчас полна сил и идей, будто помолодела лет на 15. Спасибо антиэйдж и Дорине Донич!
Я благодарна интегративной и anti-age медицине и, в частности, школе Антиэйдж эксперт за то, что как гинеколог могу помочь женщинам, даже со сложными случаями, максимально эффективно и экологично, решая их проблемы без негативных побочных эффектов и даря им высокое качество жизни на долгие годы! Очень жду возобновления очных школ этой осенью!
На очной школе Anti age Expert в Казахстане этим летом были даны те ключевые моменты, которые заставили взглянуть по-новому на коррекцию и превенцию заболеваний. Уверена, будущее за врачами антивозрастной медицины. Ведь она не отменяет классическую медицину, а успешно дополняет ее, делает более эффективной что ли.
Именно благодаря anti-age медицине и интегративному подходу, которым учат в Anti-age Expert, мне стало проще докопаться до сути происходящих в организме процессов и назначить эффективную и безопасную терапию. И я очень рада, что могу качественно помочь своим пациентам. Мне нравится видеть их похорошевшими и полными сил в любом возрасте.
Учеба в Anti-Age Expert полностью переформатировала мою практику. Теперь пациенты под моим руководством учатся жить в гармонии со своим телом и разумом. Свою миссию я вижу в том, чтобы как можно больше пациентов научилось жить в ресурсе, сохраняя позитив, молодость тела и духа на долгие годы. Да здравствует качественное долголетие, а не существование по инерции!
Школа Антиэйдж эксперт обладает широким спектром возможностей и предлагает множество программ обучения, которые позволяют раскрыть свой потенциал и улучшить качество своей работы. Я была приятно удивлена разнообразием материалов и практических рекомендаций, которые предлагает школа. Хочу также отметить профессионализм всей команды Антиэйдж Эксперт.
Я искала школу, которая поможет мне развивать свои навыки в сфере антивозрастной медицины, и могу с уверенностью сказать, что Anti-Age Expert оправдала все мои ожидания. Они предоставляют качественные материалы по последнему слову науки, плюс клинические случаи разбираются и дается множество практических рекомендаций. На мой взгляд, это лучшая русскоязычная школа антивозрастной медицины!
На Экспертной школе Антиэйдж Эксперт в Алматы я побывала в первый раз. Наша традиционная медицина - это хорошо, но более глубоко и более детально мы, конечно, так не изучаем в университете, как преподает Дорина Алексеевна. И меня это зацепило, мне это стало интересно. Я изменилась не только как врач, но и как человек.
Антиэйдж эксперт стала своеобразным рубежом для моей профессиональной жизни. Раньше я была печальным врачом, который работал по стандартам, которые не давали особого эффекта, а теперь я преуспевающий доктор, владеющий последними научными данными и методиками для куда более эффективной работы.
Я - врач из Казахстана и хочу выразить признательность Дорине Донич и школе Anti-Age Expert. Раньше мы сами приезжали на обучение, но стоимость перелетов космическая и мало кому это по карману. Теперь Дорина Алексеевна приезжает к нам сама и проводит полноценные школы, где каждое слово - жемчужина для профессии доктора.
Обучаюсь в Антиэйдж эксперт с 2017 года, что расширило мои границы в плане диагностики и коррекции заболеваний. Я научился выходить за рамки своей специальности, узнал такие тонкости диагностики, о которых раньше и не подозревал. К лечению патологий тоже изменился подход и теперь дает впечатляющие результаты.
В Антиэйдж Эксперт я обзавелась друзьями-коллегами со всего мира практически. Но главное, мы совершенно иначе теперь работаем с пациентами. В отличие от классической медицины мы не занимаемся лечением симптома, а ищем глубинную причину сбоя в организме, проводим подробнейший анамнез, персонализированную диагностику и терапию. И это дает очень мощные результаты. Проверено в том числе на себе.
Благодаря Anti-Age expert я как доктор научилась мыслить нестандартно, что дает гораздо больший эффект. И мой авторитет вырос в сравнении с тем, когда я была обычным участковым врачом, ко мне тянутся новые пациенты, а “старые” приходят семьями. Декабрьская школа в Алматы особенно мне запала в душу - атмосфера была супер.
Прошла несколько модулей в Антиэйдж эксперт в Алматы. В этой школе для врачей мне особенно импонирует подход к организму - все процессы изучаются, начиная с клеточного уровня и заканчивая системами. Здесь дается последняя научная информация по коррекции заболеваний различного генеза. Многое уже испытано на себе, своих родных и, конечно, на пациентах. Результаты радуют.
Учусь в Антиэйдж-эксперт с самого начала, стараюсь посещать все школы. А для закрепления материала или лучшего его понимания пользуюсь онлайн-версией школы. После прохождения модулей можно оценить свои знания с помощью тестов, а доступ к материалам сохраняется насовсем. Но, конечно, особенно жду очных школ, этой ни на что не похожей атмосферы и возможности пообщаться лично с единомышленниками.
У каждого хорошего доктора есть вопросы из практики, которые не дают ему покоя. Ответы на самые каверзные из них я нашел в школе Anti age Expert. Например, как восстановить мужское и женское здоровье, как работать с подростками - это аспекты, в которых очень много тонкостей. В школе, которая теперь регулярно проходит в Алматы, дают клинические рекомендации, схемы диагностики и лечения.
Врач, который не хочет морально устареть, должен постоянно учиться. Я часто прохожу различные обучения, но особая моя гордость - это модули и Экспертные школы в Anti-Age Expert. Я прошла всю модульную школу и сдала экзамен в Париже, что позволяет мне официально практиковать антивозрастную медицину на территории Европы. Это самый заветный диплом, а знания просто бесценны!
Школа Антиэйдж-эксперт помогла мне как врачу выйти на новый уровень. Я косметолог, и если раньше я только устраняла внешние проблемы с кожей, то теперь знания из области антивозрастной медицины позволяют мне навести порядок в организме изнутри. Пациенты буквально молодеют на глазах!
Учусь в Антиэйдж эксперт уже несколько лет. Теперь регулярно езжу за этим в Алматы. И мои пациенты всегда благодарны за то, что я не занимаюсь гипердиагностикой, не назначаю лишних препаратов. В этой школе учат персонализированному подходу, который часто дает самые впечатляющие результаты.
Мое мнение как наставника школы и врача практикующего теперь в двух странах, каждый день без выходных, модули Антиэйдж эксперт в декабре были просто космическими, а главное, понятными по назначениям исследования, доказательными по назначениям. И если вы скажите что, у вас еще есть что то добавить, буду поражена. Спасибо, Дорина Алексеевна, ОГРОМНОЕ спасибо!
Побывала на очной школе Антиэйдж в Москве. Реально, Модули 9-10 - Взрыв Мозга! С интересом ещё раз!!! (а я- детский невролог). Знания завораживают! А главное приносят пользу и врачу и его пациентам.
Конечно, есть и другие школы антивозрастной медицины, но Anti-age Expert вне конкуренции! к тому же, на старте работы именно в качестве врача-антиэйдж здесь можно выбрать наставника, который поможет вести пациента и проконсультирует в любой сложной ситуации.
В октябре 2023 я впервые побывала на школе Anti-age expert в Казахстане. И главное впечатление от обучения - это, в первую очередь, экспертность. Сразу чувствуется, что лекторы имеют глубокие знания, которые передают нам - другим врачам.
Вебинар антиэйдж-эксперт по щитовидной железе - восторг! Вебинар, почти 5 часов пролетел, как мгновение. Такой объем информации в доступной форме. Есть что применять на практике. Огромное спасибо за полученные знания.
Реально, Модули Anti-Age Expert 9-10 - Взрыв Мозга! С интересом слушаю их ещё раз!!! (а я- детский невролог). Такие знания мотивируют к работе и дальнейшему обучению! Обязательно продолжу обучение в Школе АА.
Лекции доктора Дорины Донич из Анти-эйдж Эксперт восхищают невероятными знаниями и исследованиями. Получил огромное количество инсайтов. Весь материал очень понятный и практичный.
Побывала на школе Антиэйдж эксперт в Казахстане, получила море окситоцина и бесценных знаний! Это просто жемчужины информации об антивозрастной медицине, которую нигде больше не получить.
Модули в Казахстане получились суперинтенсивными, в духе АнтиэйджЭксперт. Но от лекций нонстоп нет усталости, а только вдохновение, прилив сил и желание поскорее применить полученнные знания на практике!
В 2023 году начала онлайн-обучение в школе Anti-age expert - мозг кипит от этой захватывающей медицинской информации. Причем я ездила на разные модули и в Москву и в Алматы. Такую глубину знаний, которые здесь дают вижу впервые.
С замиранием сердца жду школу Anti-Age Expert в Казахстане - это большое предвкушение и волнение, лишь бы все получилось. Дорина Алексеевна, очень ждем вас с новой порцией бесценной информации по антивозрастной медицине!
Благодаря школе для врачей Антиэйдж Эксперт, я смогла значительно расширить свои знания в области антивозрастной медицины и теперь могу применить их в своей практике. Очень рекомендую эту школу для всех врачей, кто хочет улучшить свои навыки и оставаться в тренде современной медицины.
Школа Anti-Age Expert - это прекрасное место для получения знаний и навыков в области антивозрастной медицины и косметологии. Преподаватели здесь - настоящие профессионалы своего дела, которые делятся своим опытом и знаниями с учащимися.
Попав один раз в Anti-age Expert, для меня это уже на всю жизнь. Я не пропускала ни одной школы за несколько лет, посетила модули в Казахстане и буду продолжать посещать школу дальше.
На одном дыхании пролетели 4 дня интенсивного обучения в школе Антиэйдж Эксперт в Казахстане! Счастлива быть частью чего-то большего, масштабного и нести благо людям.
Столько знаю коллег-врачей, которые в неописуемом восторге от школы антивозрастной медицины Антиэйдж Эксперт, что сама решила поучиться в апреле. В этот раз школа прошла в моем родном городе, в Алматы, что и удобно, и приятно.
Большое спасибо, Дорина Алексеевна! Очные встречи незаменимы! Погружение в обучение на 4 дня Мега-эффективность!!! Очень надеюсь попасть на школу, которая пройдет в Казахстане.
Вернулась со школы Antiage Expert в Казахстане на крыльях! Дорина Алексеевна огромное спасибо за вселенную антиэйдж-медицины, которую вы слегка приоткрыли для меня. Она такая огромная, что если открыть нараспашку просто снесет!
Один из основных аспектов, который мне понравился в Антиэйдж эксперт, это качество материалов и преподавательский состав. Все лекции были структурированы и представлены с большим профессионализмом. Особое внимание следует уделить актуальности и релевантности информации. В данной школе я нашел самые современные подходы и методики, которые помогли мне развиться в своей профессиональной области. Я также оценил практическую составляющую обучения, благодаря которой я смог применить полученные знания на практике.
Школа Anti-Age Expert предоставила мне уникальную возможность расширить свои профессиональные знания и навыки в области антивозрастной медицины. Я был приятно удивлен тщательной проработкой тем, а также актуальностью исследований, представленных в рамках обучения.
В школе Антиэйдж Эксперт работают настоящие профессионалы своего дела. Преподаватели делятся с нами своими знаниями и опытом, и стараются сделать обучение максимально практичным. Здесь я как врач получил огромное количество возможностей для развития. В том числе, французский диплом, который уже помог мне найти работу мечты.
Чистый восторг учиться очно у Дорины Донич в Антиэйдж Эксперт! Но, главное, что все материалы доступны онлайн, так что можно учиться в удобное время и в любом месте. И еще, после окончания курса есть возможность сдать экзамен во французском университете и получить европейский диплом по антиэйдж-медицине. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развиваться и достигать успеха в своей профессии.
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за уникальную возможность - обучение в школе Anti-Age Expert. Пройдя несколько очных и онлайн-модулей, я чувствую, что теперь обладаю новыми навыками и инструментами, которые помогут мне достигать успеха в своей профессии.
Помимо колоссального объема знаний в школе Anti-Age Expert также отличная атмосфера. Все участники могут обсудить свои врачебные вопросы и делиться опытом. Также мы имели возможность пообщаться с выпускниками и узнать их истории успеха.
В Антиэйдж эксперт с самого начала мне понравился подход школы к обучению. Кроме уникальной теории, здесь дают множество практических наработок, разбирают клинические случаи. Я получила ценные навыки и знания, которые смогла применить на практике сразу после окончания учебы. Команда преподавателей просто потрясающая! А после учебы всегда можно рассчитывать на поддержку врачей-наставников. Теперь я чувствую себя увереннее и готова применять свои новые знания в своей работе.
Школа Anti-Age Expert - лучшая школа антивозрастной медицины на русском языке. Здесь даются новейшие наработки в этой сфере и последние научные данные, а также создана очень дружеская и поддерживающая атмосфера. Здесь можно легко найти новых друзей, которые разделяют твои интересы и ценности.
В Anti-Age expert модуль за модулем ты растешь, и медицина поворачивается к тебе с другой стороны. И девиз этой школы “Нет проблем - есть решение”, он себя оправдывает. Сейчас в моей жизни нет проблем, а есть только решение. Если раньше в моей жизни была проблема, я ее видела, а также проблемы пациентов, то сейчас я не вижу никаких проблем и нахожу оптимальные решения.
Я решил погрузиться в антивозрастную медицину, чтобы изменить свою практику к лучшему. Долго выбирал школу, остановился на Антиэйдж Эксперт - ее рекомендуют многие знакомые доктора. Я узнал много нового о том, как сохранять здоровье и молодость, и постепенно применяю некоторые знания на практике.
Была на обучении Anti-Age Expert в Казахстане. Все дни пролетели как мгновенье. Несмотря на то, что интенсивность обучения была высокая, не было ни минуты скуки или ожидания окончания! Спасибо Дорине Алексеевна и всем коллегам за общее настроение легкости и профессионализма!
Школа Антиэйдж эксперт сначала помогла мне решить собственные проблемы со здоровьем. Как известно, врачи самые недообследованные пациенты. И затем уже знания по антивозрастной медицине я начала применять на практике. Результаты у пациентов вдохновляют и радуют!
Огромный плюс школы Anti-age Expert (один из них) в том, что тут не страшно начинать работать как врач антивозрастной медицины, потому что можно выбрать наставника, который поможет на первых порах. Мне достался совершенно замечательный.
Очный формат и модули на платформе Anti-Age expert дополняют друг друга. И вместе это мощнейший поток практически применимой информации об антивозрастной медицине. Причем для врачей всех специальностей.
Обучаюсь в Anti-age expert уже несколько лет. Не буду голословной, а просто приведу пример, на что способна антивозрастная медицина, тонкостям которой учат в этой школе: вы займете активную жизненную позицию, станете энергичнее, сохраните силу мышц, улучшите сексуальную жизнь и качество тела. И это лишь малая часть возможностей! За антиэйдж однозначно будущее!
Теперь для решения сложных врачебных вопросов мне не нужен консилиум или ещё что-то. Я просто прихожу домой и встаю на беговую дорожку и одеваю наушники и включаю нужный по моему кейсу модуль Anti-age Expert, и все, я ушла …Далеко … и получила ответы на все свои вопросы. Это просто такой кайф! Я безгранично Вам благодарна, Дорина Алексеевна!
Спикеры Антиэйдж Эксперт, в частности, Дорина Алексеевна учат тому, как найти поломку в организме, починить ее, а в результате получить здоровье и молодость изнутри и снаружи!
Владение несколькими медицинскими специальностями и знания, полученные на школах Anti-Age Expert, позволяют мне решать проблемы здоровья своих пациентов и сохранять активное долголетие полноценно, рассматривая организм с разных ракурсов и понимая суть происходящих в нем биохимических процессов.
Благодаря знаниям и опыту, полученным в школе Anti-Age Expert, я работаю под девизом «Красота – это Здоровье!» и вижу моих пациентов красивыми, молодыми, энергичными, здоровыми, радостными.
Желание быть здоровым, эффективным и счастливым человеком рождает новый класс врачей - врачей антивозрастной медицины. И, к счастью, у нас есть доступ к необходимым знаниям в Antiage Expert. Я бесконечно горжусь тем, что учусь и работаю в элитном сообществе врачей anti-age медицины!
Anti-age Expert - это самая продвинутая школа по антивозрастной медицине с мощным сообществом врачей и лучшими спикерами. Такие выводы я сделала после нескольких лет обучения в этой Школе. Думаю, что эту точку зрения разделяют многие. У меня все!
Я вдохновляюсь, когда у моих пациентов улучшается качество жизни! Комплексный подход к здоровью, замедляет процессы старения и делает человека на порядок счастливее! За это огромная благодарность школе Антиэйдж Эксперт - она выводит практику любого врача на новый уровень.
Anti-age Expert для меня новая глава в профессии. Глубина знаний здесь поразительная и я стала эффективней и успешней как врач. Очень довольна полученными знаниями и передовым опытом по своей профессии.
Антиэйдж Эксперт - одна из ведущих школ в стране по уровню информации, по ее количеству и по плотности информации. Особенно люблю разбор клинических случаев и конкретные рекомендации.
Тонкости антиэйдж-медицины важны для врача любой специальности, поэтому информация, которую мы получаем в Anti-Age Expert, мы можем потом применять в своей практической работе и повышать уровень оказания медицинской помощи.
Я из медицинской семьи, но даже я была приятно удивлена скрупулезному и глубокому подходу в школе Антиэйдж-Эксперт. Здесь и биохимия клетки, и патофизиология. И Дорина Алексеевна так все преподносит врачам, чтобы они понимали, зачем нужна антивозрастная медицина и как подходить к ней с точки зрения клетки, тканей, какая будет реакция.
На школе Anti-Age Expert я пока побывала два раза. После первого цикла я была в шоке, мало что поняла. Но во второй раз появилось понимание, как именно использовать эту информацию, и кое-что я уже успешно применяю для лечения пациентов. Результаты очень обнадеживающие.
Одна из самых впечатляющих школ Антиэйдж Эксперт - школа, посвященная мужскому здоровью. Диагностика, особенности обмена веществ у мужчин, лечение - столько инсайтов я не встречал нигде, хотя учусь постоянно.
Школа Anti-age expert - это высочайший уровень знаний с научной глубиной и точными практическими рекомендациями. Если научиться использовать информацию, которую здесь дают, это может не только продлить жизнь, но и значительно повысить ее качество. Убеждаюсь на близких и на пациентах.
Почти все школы Anti-Age expert в моей копилке. За эти годы изменились и мои пациенты, и я сама - глаз горит, а давние проблемы со здоровьем решены и забыты. Будем и дальше подбирать ключи к успешному долголетию!
В Anti-age Expert такая глубина лекций, что каждый раз будто выход в космос. Это мощный разбор биохимических процессов и новые возможности для восстановления и укрепления здоровья пациентов и самих врачей. Очень сильная школа! Двигаемся дальше.
Для практического врача очень важно понимание, как работает наша иммунная система. Это детальное понимание я получила только недавно на очной школе Anti-age expert. С нетерпением жду начала обучения в марте!
Школа Anti-Age Expert на карте