8 (903) 546-41-55 8 (903) 546-41... — показать

8 (903) 546-41-55 8 (903) 546-41... — показать
+7 903 546-... +7 903 546-41-55 ещё
г Москва, ул 3-я Кабельная, д 1 стр 1
Район: Лефортово

Отзывы про Школа "АртСтарт" МАСИ (9)

Какой красивый интерьер у вас)) Атмосфера мне очень откликнулась. У меня сама дочка очень хочет перевестись, ну я решила все самостоятельно посмотреть и оценить, прежде чем такое решение принимать. Думаю, что скоро переведемся)
Дочка грезит актерской карьерой. Сходила в МАСИ на мастер-класс. Теперь уперлась рогом – хочу там учиться)) Типа, там все круто, научат двигаться, говорить, ну и все остальное, что нужно для актеров. Придется переводить, что делать)
Решила я посетить день открытых дверей этой школы. Всё-таки интересные направления она предлагает, творческий, я бы сказала индивидуальный подход к детям, здесь не будут всех под одну гребёнку как в общеобразовательных. Количество детей в классах вдвое меньше, будут стараться развивать способности и навыки каждого. Думаю, подали документы на перевод, с сентября начинаем учиться.
Дочь сама про эту школу услышала и попросила отвести на собеседование. Ну, будем пытаться, мне нравится, когда ребенок сам проявляет инициативу. Много интересных направлений, пока рассматриваем серьезное занятие живописью
Были у них с сыном на дне открытых дверей. Понравилось, как все рассказали. Вроде бы и школа, но одновременно с классическими общеобразовательными предметами еще и предпрофессиональная подготовка начинается. Думаю, что будем пробовать туда пройти в актерский класс, сыну уж очень понравилась такая тема.
У нас с ребёнком на дне открытых дверей была бабушка. Пошли посмотреть, очень понравилось, что много направлений, все с творческим уклоном. Пока решили на год остаться в своей школе, а вот уже в 7 класс точно сюда пойдём, пока есть время определимся с уклоном актёрское мастерство или живопись, что будет более интереснее ребёнку.
Хотелось бы развить в ребёнке творческий потенциал, поэтому я планирую с 5 класса перевести её в эту школу. Здесь много творческих направлений, пока её интересует живопись, очень любит рисовать, но возможно потом станут интересными и другие направления, дизайн, актёрское мастерство.
Будем пробовать поступить уже на первый набор. Школа поблизости от нас, много интересных творческих предпрофильных направлений. Особенно заинтересовала живопись. Детей в классах будет немного, преподаватели на дне открытых дверей произвели наилучшее впечатление и на меня, и на супруга. Даже ребенок быстро нашел с ними общий язык.
День открытых дверей начался в 13:00, еле увела ребёнка в начале 5-го. Дочка не хотела уходить пока не приняла участие во всех мастер-классах. В итоги ушли довольные с кучей воздушных шаров.