8 (916) 830-13-18 8 (916) 830-13... — показать

+7 916 830-... +7 916 830-13-18 ещё
г Москва, ул Цимлянская, д 3 стр 2
Район: Люблино
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Школа балета Гармония на Цимлянской улице (5)

Посещаю занятия балет-классом в Гармонии 2 месяца. С детства мечтала заниматься балетом, но не складывалось. А сейчас, наконец, появилось время воплотить свою детскую мечту!
Очень счастлива, что неподалёку от нашего дома открылась ваша Школа! Мне всё очень нравится - атмосфера, персонал и конечно стоит отметить, что с порога заметно, что в школу вкладывали душу - граффити на стенах чудесные.
Педагог Нина Викторовна великолепная, заряжает своимнастроем!
Школа балета Гармония на Цимлянской улице
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наша Школа помогла осуществить вашу мечту!
Очень рада, что в нашем районе открылась Гармония! Находится в соседнем от нас доме, что очень удобно. Дочке в этом году исполнилось 3 года и мы поспешили на ознакомительное занятие, я боялась, что она не будет слушаться и нас не примут..)) но педагог быстро увлекла её и нашла подход! Настя - дочка теперь каждое утро спрашивает идём ли мы на балет.
Ребёнок счастлив, а я тем более.
От себя хочу отметить очень приветливых адмистраторов, чистые помещения, новый ремонт. Всё очень красиво и атмосферно. Приятно находиться!
Теперь ждём, когда сможем поучаствовать в спектаклях школы!)
Школа балета Гармония на Цимлянской улице
Благодарим за ваш отзыв! Наши педагоги - настоящие профессионалы своего дела и дети это чувствуют.
Моя дочка занимается в школе с февраля прошлого года. В прошлом году занятия вела прекрасная Нина Викторовна! В этом году мы попали к не менее прекрасной Валерии Николаевне! Она просто чудо! Всегда встречает деток с улыбкой, даёт обратную связь об успехах и достижениях, каждому уделяет внимание на занятиях!
Еще для меня очень важно, что ребёнок приходит в чистое, отдельное помещение! В школе есть все для комфортного пребывания как детей, так и родителей: зона для смены уличной одежды, просторные раздевалки, туалетные комнаты. Очень приветливые и отзывчивые девушки-администраторы, готовые ответить на все мои вопросы и решить любые задачи. Спасибо руководству за прекрасно налаженную работу всего коллектива!
Школа балета Гармония на Цимлянской улице
Спасибо вам за такой отзыв!
Хочу оставить отзыв о Школе балета Гармония. В этой школе работают исключительно профессионалы своего дела! Сразу привлекло то, с какой внимательностью они относятся к своим ученикам, к каждому найдут подход. В школе царит атмосфера тепла и доброжелательности. Быть частью этой школы и каждый день наблюдать праздник для детей , настоящее счастье!
Школа балета Гармония на Цимлянской улице
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся, что бы в Школе царила атмосфера творчества и доброты!
Дочка начала ходить в этом году на хореографию в старшую группу. Педагог Нина Викторовна. Очень довольна занятиями,ждет дней по расписанию, на занятия спешит, не хочет уходить. Атмосфера очень приятная и комфортная. Педагог нашел подход ко всем деткам,ее все любят и уважают. А главное-я вижу прогресс в развитии физическом и эмоциональном!!!
Школа балета Гармония на Цимлянской улице
Благодарим за отзыв, рады, что вам всё нравится!
Школа балета Гармония на Цимлянской улице на карте