Школа иностранных языков BKC-Профсоюзная открывает свои двери для всех желающих изучать иностранные языки.
Дорога до школы не займёт много времени, место занятий находится в пешей доступности от метро Профсоюзная,, что позволит сэкономить время и силы для освоения нового языка и культуры.
Все наши преподаватели являются обладателями международного сертификаты CELTA, который дает право преподавать английский язык, как иностранный, в большинстве стран мира. В течение всего учебного года ADOS (Administrative Director of Studying) координирует работу преподавателей, чтобы обеспечить стабильность высокого качества обучения.
Во время занятий в BKC-Профсоюзная, в светлых и полностью оборудованных классах, обучение станет настоящим удовольствием, ведь мы приложили все усилия для того, чтобы создать в школе максимально возможный комфорт и уют!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shkola-inostrannyx-yazykov-bkc-international-house-na-metro-profsoyuznaya_14454432/

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 610-53-09
Школа иностранных языков BKC на Профсоюзной находится по адресу Россия, г Москва, ул Новочеремушкинская, д 44 к 3.