8 (929) 588-46-748 (929) 588-46... — показать
+7 929 588-46-74
+7 929 588-46... — показать
ВКС-Зеленоград – это сильный многопрофильный преподавательский состав, обладающий определенными квалификациями в различных областях (экспертная категория по ЕГЭ и ОГЭ, подготовка к международным экзаменам, обучение самых маленьких детей).
+7 929 588-46-74
+7 929 588-46...

Школа иностранных языков BKC International House в Зеленограде, в 8-м микрорайоне Сеть

8 (929) 588-46-748 (929) 588-46... — показать
+7 929 588-...+7 929 588-46-74 ещё
г Москва, г Зеленоград, к 847
Район: Старое Крюково

Про «Школа иностранных языков BKC International House в Зеленограде, в 8-м микрорайоне»

Образование 4
Тип курсов 3
Языки 9
Английский
Английский (индивидуальные занятия)
Английский онлайн
Португальский

Школа иностранных языков BKC International House в Зеленограде, в 8-м микрорайоне – Акции

Школа иностранных языков BKC International House в Зеленограде, в 8-м микрорайоне – Цены

Курсы для взрослых
Общий курс английского для взрослых13 600 руб.
ОНЛАЙН Общий курс английского для взрослых8800 руб.
Разговорный курс английского языка13 600 руб.
ОНЛАЙН Разговорный курс английского языка8800 руб.
Общий курс делового английского17 880 руб.
ОНЛАЙН Общий курс делового английского14 640 руб.
Индивидуальные курсы английского языка2500 руб.
ОНЛАЙН Индивидуальные курсы английского языка2200 руб.
Курсы для детей и подростков
Курс английского языка для малышей 3-6 лет6400 руб.
ОНЛАЙН Курс английского языка для малышей 3-6 лет6800 руб.
Курс английского языка для детей 7-9 лет7440 руб.
ОНЛАЙН Курс английского языка для детей 7-9 лет7840 руб.
Курс английского языка для детей 10-12 лет10 800 руб.
ОНЛАЙН Курс английского языка для детей 10-12 лет9600 руб.
Курс английского языка для подростков 13-16 лет13 120 руб.
ОНЛАЙН Курс английского языка для подростков 13-16 лет8800 руб.
Подготовка к ЕГЭ по английскому16 800 руб.
ОНЛАЙН Подготовка к ЕГЭ по английскому11 520 руб.
Курсы подготовки к ОГЭ по английскому языку14 880 руб.
ОНЛАЙН Курсы подготовки к ОГЭ по английскому языку12 240 руб.
Кружки для детей и подростков
Юный оратор5200 руб.
Компьютерная грамотность5760 руб.
Python (13-16 лет)5760 руб.
Разработка игр на Unity5760 руб.
Курсы для преподавателей
Интенсивные курсы
Немецкий язык
Французский язык
Китайский курс

Отзывы про Школа иностранных языков BKC International House в Зеленограде, в 8-м микрорайоне (32)

Учила здесь английский сначала, а сейчас переключилась на испанский, английский оставила в рамках разговорных клубов, чтобы не терять знания. Очень нравится подход к обучению здесь - все через разговор, но, заметьте - тут не про поболтать, тут вполне себе четкая программа, которая подкрепляется тем, что мы темы изучаем через диалог в группе. Методика очень эффективна для меня
Ваш отзыв мотивирует нас работать ещё лучше! Мы гордимся вашими достижениями и всегда рады помочь вам в освоении языка. До встречи на занятиях!
Замечательный курс для взрослых по английскому! Занимаемся по коммуникативной методике - много-много говорим исключительно на английском, русский вообще не используется на занятиях. Сложно поначалу, но эффективно
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше.
Комфортно здесь учиться, во всех смыслах этого слова) Расположение - удобное, график - удобный, сотрудники - классные, с ними очень приятно общаться. И уроки здорово построены, учишься без лишнего нервяка, на интересе
Благодарим за обратную связь, Мария! Очень рады, что наши уроки помогают вам развиваться и достигать целей. Продолжим делать всё, чтобы ваши занятия были интересными и результативными!
Учу здесь английский и испанский. Начинал со школьным английским, а испанский вообще с нуля. Прогресс ощутимый, коммуникативная методика очень мне подходит! Мозг буквально начинает думать на английском или испанском, сам удивляюсь каждый раз)
Благодарим за обратную связь, Максим! Очень рады, что наши уроки помогают вам развиваться и достигать целей. Продолжим делать всё, чтобы ваши занятия были интересными и результативными!
Для маленького ребенка обучение здесь подошло. Переживала очень, когда выбирала школу - ведь как начнешь учить английский, так и выработается отношение к нему на будущее - это действительно важно. Но зря боялась, в BKC очень приятные учителя - с несколькими общалась, все очень приятные и видно, что любят детей и свою работу. Сын в восторге, вне занятий говорит, что хочет уже скорее учиться)
Мария, ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что наши преподаватели и методика обучения оказались полезными для вас. Благодарим вас за доверие.)

Частые вопросы про Школа иностранных языков BKC International House в Зеленограде, в 8-м микрорайоне

Как узнать график работы Школа иностранных языков BKC International House в Зеленограде, в 8-м микрорайоне ?

Пн: 11:30 - 20:00, Вт: 11:30 - 20:00, Ср: 11:30 - 20:00, Чт: 11:30 - 20:00, Пт: 11:30 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 929 588-46-74

Школа иностранных языков BKC International House в Зеленограде, в 8-м микрорайоне находится по адресу г Москва, г Зеленоград, к 847.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЛИНГВА-ГЛОБУС"
Юридический адрес:
КПП:
ОГРН:
Дата регистрации:
20 сентября 2002 г.
Школа иностранных языков BKC International House в Зеленограде, в 8-м микрорайоне на карте